Международный технологический колледж
Зажигина Виктория Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: zajiginavi@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 2
Научные интересы:
Зажигина Виктория Игоревна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: zajiginavi@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 2
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Защита выпускной квалификационной работы в виде демонстрационного экзамена | 18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) |
2 | Квалификационный экзамен | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
3 | Методы определения токсичных веществ в сырье и пищевых продуктах / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний | 18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) |
4 | Основы аналитической химии и физико-химические методы анализа | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
5 | Основы приготовления проб и растворов различной концентрации | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
6 | Пищевая химия | 18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) |
7 | Пищевая химия / Основы инклюзивного взаимодействия | 18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) |
8 | Производственная практика | 18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) |
9 | Техника подготовки химической посуды, приборов и лабораторного оборудования для выполнения химико-бактериологических анализов | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
10 | Химия | 09.02.07 - Информационные системы и программирование |
11 | Химия | 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
12 | Химия | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
13 | Экзамен по модулю | 18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | ПП - Профессиональная переподготовка |