Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Лисицын Андрей Борисович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: info@vniimp.ru
Общий стаж работы: 51
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Прогнозирование развития отрасли, проблемы формирования, прогнозирования и управления характеристиками качества и безопасности мясных продуктов в процессе их изготовления и хранения, проектирование новых видов высококачественных мясных продуктов общего, специального и лечебно- профилакти- ческого назначений, гарантирующих их безопасность для потребителей.НИР, внедренные в сельскохозяйственное производство.
Лисицын Андрей Борисович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: info@vniimp.ru
Общий стаж работы: 51
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Прогнозирование развития отрасли, проблемы формирования, прогнозирования и управления характеристиками качества и безопасности мясных продуктов в процессе их изготовления и хранения, проектирование новых видов высококачественных мясных продуктов общего, специального и лечебно- профилакти- ческого назначений, гарантирующих их безопасность для потребителей.НИР, внедренные в сельскохозяйственное производство.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Награда | Орден Почета |
2 | Премия | Лауреат Государственной премии Российской Федерации в области науки и техники - 1999 г. |
3 | Медаль | Награжден медалью «В память 850-летия Москвы» |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 0639 - Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1997 | Доктор технических наук | |
2 | 1976 | Кандидат технических наук | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2004 | Профессор |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Учебник | Мясная продукция: технология, качество и потребительская оценка |