Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Заведующий кафедрой
Конструирование функциональных продуктов питания и нутрициологии
Лисицын Андрей Борисович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: info@vniimp.ru
Общий стаж работы: 51
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Прогнозирование развития отрасли, проблемы формирования, прогнозирования и управления характеристиками качества и безопасности мясных продуктов в процессе их изготовления и хранения, проектирование новых видов высококачественных мясных продуктов общего, специального и лечебно- профилакти- ческого назначений, гарантирующих их безопасность для потребителей.НИР, внедренные в сельскохозяйственное производство.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1НаградаОрден Почета
2ПремияЛауреат Государственной премии Российской Федерации в области науки и техники - 1999 г.
3МедальНагражден медалью «В память 850-летия Москвы»
ДисциплинаНаправление подготовки
1Методологический семинар19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
3Преддипломная практика19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
4Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
5Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
6Производственная технологическая практика19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
7Учебная практика научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
8Физиология и патофизиология человека и конструирование продуктов профилактического питания19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
9Физиология питания и основы нутрициологии00.00.00 - Индивидуальная траектория
10Функциональная и технологическая нутрициология19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0639 - Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов
Год назначения Степень Направление
11997Доктор технических наук
21976Кандидат технических наукАвтоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)
Год назначения Звание
12004Профессор
ГодТип работыНаименование
12019УчебникМясная продукция: технология, качество и потребительская оценка