Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Прикладная механика и инжиниринг технических систем
Латышев Михаил Александрович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. (499) 158-72-11
Электронная почта: latyshevma@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Благодарность министерства сельского хозяйства РФБлагодарность
Дисциплина
1Аспирационные и вентиляционные установки
2Здания и инженерные системы гостиниц
3Зерносушение и зерносушилки
4Материаловедение
5Методологический семинар
6Механика
7Научно-технический семинар
8Научные основы инженерного обеспечения пищевых технологий
9Научные основы тепло и влагопереноса при тепловой сушке зерна
10Научные основы управления технологическими свойствами зерна в процессах его тепловой сушки и хранения
11Оборудование предприятий АПК
12Основы автоматизированного проектирования
13Основы сушильной техники
14Основы сушильной технологии и техники
15Подъемно-транспортные устройства
16Проектирование предприятий по производству кондитерских и сахаристых продуктов
17Проектирование технологических комплексов
18Современные методы расчета и проектирования зерносушильных установок
19Сопротивление материалов
20Теория технологического потока
21Технико-технологическое обеспечение, механизация и автоматизация производства
22Технический менеджмент предприятия
23Технологии и оборудование пищевых производств
24Технологическое оборудование
25Технологическое оборудование отрасли
26Технологическое оборудование предприятий отрасли
27Технологическое оборудование предприятий по производству продуктов длительного хранения, детского и функционального питания
28Технологическое оборудование предприятий по производству продуктов питания из растительного сырья с применением пищевых ингредиентов
29Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
30Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
31Экологические аспекты и требования эксплуатации пищевых предприятий
32Энерго- и ресурсосбережение в пищевых производствах
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
3АНО ВО "Институт непрерывного образования"Пищевая инженерия16.10.201727.10.2017
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Традиции и инновации дуального образования в пищевой и перерабатывающей промышленности03.10.201803.10.2018
5Автономная некомерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"ПРОВЕДЕНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ ОЦЕНКИ КВАЛИФИКАЦИИ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ01.10.201801.11.2018
6АНОО ДПО Учебный центр "Образованиеи карьера"Подготовка экспертов по профессионально-общественной аккредитации основных профессиональных образовательных программ.31.05.201907.06.2019
7Автономная некоммерческая организация "Национальное агенство развития квалификаций"Программа подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций02.07.201911.09.2019
8ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагогическая деятельность в среднем профессиональном образовании19.12.201913.02.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260201.65 - Технология хранения и переработки зерна
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12002Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
ГодТип работыНаименование
12020Патентный документПРОГРАММА ДЛЯ МОНИТОРИНГА И ТЕХНИЧЕСКОЙ ДИАГНОСТИКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МАШИН
22020Патентный документУстройство мониторинга и технической диагностики дробилки ударного действия
32019Научная статьяВИБРОДИАГНОСТИКА ОБОРУДОВАНИЯ ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДОВ НЕЙРОСЕТЕВОГО АНАЛИЗА ДАННЫХ (Журнал - Наука и бизнес: пути развития /входит в перечень ВАК/)
42019Публикация в сборниках или трудах конференцииТепловой расчёт зерносушильного агрегата зсс-10
52019Научная статьяНовая упаковка в производстве колбасных изделий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
62019Научная статьяНовая упаковка в производстве колбасных изделий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
72018Научная статьяТехнический мониторинг, диагностика и защита оборудования (Журнал - Комбикорма /входит в перечень ВАК/)
82018Научная статьяДиагностика состояния машин мукомольного Диагностика состояния машин мукомольного производства по спектру огибающей СКЗ потребляемого тока (Журнал - Наука и бизнес: пути развития /входит в перечень ВАК/)
92018Научная статьяРазработка мукомольного вальца повышенной жёсткости (Журнал - Перспективы науки /входит в перечень ВАК/)
102018Научная статьяРазработка мукомольного вальца повышенной жесткости (Журнал - Перспективы науки /входит в перечень ВАК/)
112018Публикация в сборниках или трудах конференцииПроектирование оборудования для улучшения экологической безопасности производства
122017Научная статьяОбоснование режимов сушки высокобелкового кормопродукта (Журнал - Комбикорма /входит в перечень ВАК/)
132017Публикация в сборниках или трудах конференцииПодготовительное отделение зерноперерабатывающих предприятий с измельчением отходов
142017Публикация в сборниках или трудах конференцииРазвитие просеивающего оборудования в современном производстве переработки зерна
152017Публикация в сборниках или трудах конференцииСпособы обеззараживания зерна
162017Публикация в сборниках или трудах конференцииПроектирование технологических комплексов различного целевого назначения