Социально-гуманитарные дисциплины
Новикова Марина Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 5634
Электронная почта: novikovamv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 24
Научные интересы: Биология Химия Экология Непрерывное образование Управление образованием Психология Практическая психология. Конфликтология. Международное образование Педагогика Культурология Теория и история культуры Анатомия и основы балетной медицины Педагогическая антропология Социальная психология
Новикова Марина Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 5634
Электронная почта: novikovamv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 24
Научные интересы: Биология Химия Экология Непрерывное образование Управление образованием Психология Практическая психология. Конфликтология. Международное образование Педагогика Культурология Теория и история культуры Анатомия и основы балетной медицины Педагогическая антропология Социальная психология
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Награда | "Почетный работник сферы молодежной политики РФ" За значительный вклад в воспитание молодежи Приказ Минобрнауки России от 24.12.2007 г. № 1889/к-н. |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | История России | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | История России | 36.05.01 - Ветеринария |
3 | Общественный проект "Обучение служением" | 09.03.03 - Прикладная информатика |
4 | Общественный проект "Обучение служением" | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
5 | Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
6 | Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия | 09.03.03 - Прикладная информатика |
7 | Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
8 | Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
9 | Основы психологии и практика инклюзивного взаимодействия | 29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства |
10 | Основы российской государственности | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
11 | Основы российской государственности | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
12 | Основы российской государственности | 19.03.01 - Биотехнология |
13 | Основы российской государственности | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
14 | Основы российской государственности | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
15 | Основы российской государственности | 27.03.02 - Управление качеством |
16 | Основы российской государственности | 29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства |
17 | Основы российской государственности | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
18 | Основы российской государственности | 38.03.02 - Менеджмент |
19 | Основы российской государственности | 38.03.07 - Товароведение |
20 | Основы российской государственности | 43.03.01 - Сервис |
21 | Психология управления | 38.04.02 - Менеджмент |
22 | Технология самоорганизации и саморазвитие | 18.03.01 - Химическая технология |
23 | Технология самоорганизации и саморазвитие | 20.03.01 - Техносферная безопасность |
24 | Технология самоорганизации и саморазвитие | 27.03.01 - Стандартизация и метрология |
25 | Технология самоорганизации и саморазвитие | 27.03.02 - Управление качеством |
26 | Технология самоорганизации и саморазвитие | 29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства |
27 | Технология самоорганизации и саморазвитие | 38.03.02 - Менеджмент |
28 | Технология самоорганизации и саморазвитие | 38.05.02 - Таможенное дело |
29 | Философия | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
30 | Философия | 09.03.03 - Прикладная информатика |
31 | Философия | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
32 | Философия | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
33 | Философия | 15.03.06 - Мехатроника и робототехника |
34 | Философия | 19.03.01 - Биотехнология |
35 | Философия | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
36 | Философия | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
37 | Философия | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
38 | Философия | 27.03.02 - Управление качеством |
39 | Философия | 27.03.04 - Управление в технических системах |
40 | Философия | 29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства |
41 | Философия | 36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза |
42 | Философия | 43.03.01 - Сервис |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | UNIVERSITY OF OSTRAVA № OU 67266/25-2016 | 01.09.2016 | 16.09.2016 | |
2 | Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «национальный исследовательский технологический университет МИСиС» | «Управление проектной деятельностью в образовании с применением электронных ресурсов» | 26.03.2018 | 06.04.2018 |
3 | Удостоверение повышение квалификации «Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП» | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 050102.65 - Биология с дополнительной специальностью химия |
2 | Иной документ об образовании | - |
3 | Иной документ об образовании | - |
4 | Иной документ об образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2004 | Кандидат культурологии | Теория и история культуры |