№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|
1 | 2024 | Научная статья | Применение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2024 | Научная статья | Применение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов
для повышения пищевой
и энергетической ценности
кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Антагонистическая активность пептидов, продуцируемых молочнокислыми бактериями и дрожжами: механизмы их действия и возможности целенаправленного применения в пищевой промышленности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | Тенденции в подходах создания современных упаковочных решений в производстве индивидуальных продуктов питания (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Научная статья | Соус песто: нетрадиционный подход в технологии производства (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2023 | Научная статья | Получение биопрепаратов на основе дрожжей Pichia guilliermondii с высокой адсорбционной активностью (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2023 | Научная статья | Скрининг новых штаммов молочнокислых бактерий для создания функциональных кисломолочных продуктов (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2023 | Научная статья | Соусы как продукт в современных технологиях производства продуктов питания длительного хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2022 | Учебное пособие | Пищевая химия (макро-, микронутриенты. Роль в питании) |
10 | 2022 | Научная статья | Технология приготовления итальянских соусов длительного хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2022 | Учебно-методическое пособие | Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) |
12 | 2022 | Научная статья | Разработка криотехнологии приготовления итальянских соусов (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2022 | Научная статья | Перспективы использования жмыха рапса в майонезных соусах (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Gluten-free raw materials in the technology of instant pasta |
15 | 2021 | Научная статья | Комплексная вкусоароматическая добавка для вафельных листов (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
16 | 2021 | Научная статья | Получение и использование ферментолизата соевых бобов при производстве продуктов питания (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
17 | 2021 | Научная статья | Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2021 | Научная статья | Нетрадиционное растительное сырье в технологии производства мучных кондитерских изделий (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
19 | 2021 | Научная статья | Соевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
20 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Вегетарианская колбаса на основе соевых белков в современной структуре питания |
21 | 2021 | Научная статья | Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
22 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Development of a new generation instant pasta based on gluten-free raw materials and dietary fiber |
23 | 2020 | Научная статья | Влияние антиоксидантов в нативной и мицеллированной формах на сроки годности эмульсионного жирового продукта (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/) |
24 | 2020 | Научная статья | Низкожирные майонезные соусы со вкусовыми добавками (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
25 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Технология низкожирных соусов со сбалансированным жирнокислотным составом с использованием нату-ральных ягодных пюре |
26 | 2020 | Научная статья | Разработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и искусственных подсластителей. (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
27 | 2020 | Научная статья | Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
28 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы применения амарантовой муки для производства мучных кондитерских изделий |
29 | 2020 | Научная статья | Макаронные изделия быстрого приготовления с применением нетрадиционного растительного сырья (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |
30 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Использование различных видов пищевых волокон при создании обогащенных хлебобулочных изделий |
31 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Важность системы менеджмента качества в оптоворозничной торговле |
32 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Создание натурального косметического продукта с использованием органического сырья |
33 | 2019 | Патентный документ | Кекс на стевиозиде и молочной сыворотке |
34 | 2019 | Научная статья | Bacteriostatic action of biopectin (Журнал - AVFT - ARCHIVOS VENEZOLANOS DE FARMACOLOGÍA Y TERAPÉUTICA) |
35 | 2019 | Научная статья | Экология питания и перспективные тенденции производства пищевых продуктов быстрого приготовления на основе пищевых волокон (Журнал - Вестник Нижневартовского государственного университета /входит в перечень ВАК/) |
36 | 2019 | Научная статья | Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
37 | 2019 | Научная статья | Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
38 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Получение маффинов с использованием пищевых волокон |
39 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Использование творожного порошка и пищевых волокон при разработке песочного печенья |
40 | 2019 | Научная статья | Влияние различных видов пищевых волокон на белки хлеба (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
41 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Сравнительная оценка влияния антиоксидантов в нативной и мицеллированной формах на устойчивость к окислению эмульсионного жирового продукта |
42 | 2019 | Научная статья | Борьба с фальсифицированной продукцией сегодня – лечение болезни, а не ее причины (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |
43 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка функционального песочного печенья с использованием творожного порошка |
44 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Современные технологические решения в производстве маффинов с использованием пищевых волокон |