Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Ассистент кафедры
Физико-математические дисциплины
Бею Вероника Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7025
Электронная почта: beyuvv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Высшая математика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Высшая математика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1АНО ДПО «ГТУ» г. Ростов-на-ДонуПП-А3441-58359-Педагогика, психология и математика в высшем образовании04.06.202110.07.2021
2Московская академия профессиональных компетенцийМетодика преподавания математики и инновационные подходы к организации учебного процесса в условиях реализации ФГОС06.09.202120.09.2021
3ООО "Инфоурок"Современные тенденции цифровизации образования31.03.202227.04.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
3Диплом о высшем профессиональном образовании09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
4Иной документ об образовании-
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ЦИФРОВОГО ДВОЙНИКА ПРОЦЕССА КРИСТАЛЛИЗАЦИИ САХАРА
22022Публикация в сборниках или трудах конференцииЦифровые лабораторные работы по общей физике / А. А. Машиньян, Н. В. Кочергина, В. В. Бею // Развитие науки и практики в глобально меняющемся мире в условиях рисков : сборник материалов IX Международной научно-практической конференции, Мос
32021Научная статьяПрименение математической статистики в областях пищевой промышленности (Журнал - Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия «Экономика и право» /входит в перечень ВАК/)
42021Публикация в сборниках или трудах конференцииWEB-СЕРВИС ДЕКАНАТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ, ПРЕПОДОВАТЕЛЕЙ И МЕНЕДЖЕРОВ ВУЗА ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ
52021Публикация в сборниках или трудах конференцииИнновационный менеджмент как фактор модернизации и развития бизнеса
62020Публикация в сборниках или трудах конференцииСРЕДСТВА ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ В ПРОФИЛАКТИКЕ ОСТРЫХ РЕСПИРАТОРНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЧЕЛОВЕКА
72020Публикация в сборниках или трудах конференцииСИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ
82019Публикация в сборниках или трудах конференцииСИСТЕМА ДИСТАНЦИОННОГО ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ В ГЕРМАНИИ ПРИМЕНИТЕЛЬНО К МГУПП
92018Научная статьяАКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЗАНЯТИЙ ПО КУРСУ ФИЗИКА ПРИ ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ПОДГОТОВКИ 19.03.02 ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ИЗ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ (Журнал - Теория и практика современной науки)