Пищевая безопасность
Атасунц Вардан Давидович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: atasuncvd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 19
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: экологическая безопасность; промышленная санитария и гигиена; химическая технология
Атасунц Вардан Давидович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: atasuncvd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 19
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: экологическая безопасность; промышленная санитария и гигиена; химическая технология
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Мировые тенденции развития отрасли | 12.10.2017 | 13.10.2017 |
2 | Федеральное государственное автономное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" | ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | 25.10.2022 | 28.10.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие |