Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Пищевая безопасность
Атасунц Вардан Давидович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: atasuncvd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 19
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: экологическая безопасность; промышленная санитария и гигиена; химическая технология


ДисциплинаНаправление подготовки
1Аспекты производственной санитарии и гигиены труда20.04.01 - Техносферная безопасность
2Выполнение и защита выпускной квалификационной работы20.04.01 - Техносферная безопасность
3Выполнение и защита выпускной квалификационной работы27.03.02 - Управление качеством
4Выполнение, подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.04.02 - Управление качеством
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты20.03.01 - Техносферная безопасность
6Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.01 - Стандартизация и метрология
7Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
8Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
9Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена20.03.01 - Техносферная безопасность
10Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена20.04.01 - Техносферная безопасность
11Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.01 - Стандартизация и метрология
12Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.02 - Управление качеством
13Принципы создания малоотходных и экологически безопасных предприятий20.04.01 - Техносферная безопасность
14Учебная ознакомительная практика20.03.01 - Техносферная безопасность
15Учебная технологическая практика20.03.01 - Техносферная безопасность
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Мировые тенденции развития отрасли12.10.201713.10.2017
2Федеральное государственное автономное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности"ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ25.10.202228.10.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие