Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Пищевая безопасность
Атасунц Вардан Давидович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: atasuncvd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 19
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: экологическая безопасность; промышленная санитария и гигиена; химическая технология


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Мировые тенденции развития отрасли12.10.201713.10.2017
2Федеральное государственное автономное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности"ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ МОЙКИ И ДЕЗИНФЕКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ25.10.202228.10.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие