Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Пищевая безопасность
Атасунц Вардан Давидович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: atasuncvd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 19
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: Экологическая безопасность; Санитария и гигиена; Химическая технология


ДисциплинаНаправление подготовки
1Аспекты производственной санитарии и гигиены труда20.04.01 - Техносферная безопасность
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты20.03.01 - Техносферная безопасность
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.01 - Стандартизация и метрология
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
5Мониторинг и контроллинг на пищевых предприятиях27.03.02 - Управление качеством
6Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
7Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена20.03.01 - Техносферная безопасность
8Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.01 - Стандартизация и метрология
9Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.02 - Управление качеством
10Профессиональный диалог с работодателем27.03.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Мировые тенденции развития отрасли12.10.201713.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие