Профессор кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Аксенова Лариса Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7248
Электронная почта: hleb@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Аксенова Лариса Михайловна



Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Контроль качества сырья и готовой продукции хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Методы и средства научных исследований | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
4 | Научно-исследовательская деятельность | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
5 | Организация и планирование научного исследования | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Профессиональный диалог с работодателем | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 20.11.2017 | 23.11.2017 |
2 | НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" | "Кондитерские изделия ХХI века" | 25.02.2019 | 27.02.2019 |
3 | НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" | Хлеб-основа здорового питания | 12.03.2019 | 15.03.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1002 - Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1996 | Доктор технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
2 | 1981 | Кандидат технических наук | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2004 | Профессор |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Научная статья | СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ХРАНЕНИЮ И ЭФФЕКТИВНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник Российской академии наук ) |
2 | 2019 | Научная статья | MODERN APPROACHES TO STORAGE AND EFFECTIVE PROCESSINGOF AGRICULTURAL PRODUCTS FOR OBTAINING HIGH QUALITY FOOD PRODUCTS (Журнал - Herald of the Russian Academy of Sciences /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2018 | Научная статья | ДУАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ КАК ФАКТОР МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА ВУЗОВ, КОЛЛЕДЖЕЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | PROFESSIONAL COMPETENCES OF THE TEACHER IN THE SPHERE OF SMALL AGROINDUSTRIAL BUSINESSES. |
5 | 2018 | Научная статья | Формирование профилей профессиональных компетенций педагога, реализующего дополнительные программы в сфере самозанятости, развитии малого бизнеса и информационной грамотности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |