Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Профессор кафедры
Зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий
Аксенова Лариса Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 156
Электронная почта: -
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО20.11.201723.11.2017
2НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия" "Кондитерские изделия ХХI века" 25.02.201927.02.2019
3НОЧУ ДПО "Международная промышленная академия"Хлеб-основа здорового питания12.03.201915.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании1002 - Технология хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства
Год назначения Степень Направление
11996Доктор технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
21981Кандидат технических наукТехнология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
Год назначения Звание
12004Профессор
ГодТип работыНаименование
12019Научная статьяСОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ХРАНЕНИЮ И ЭФФЕКТИВНОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник Российской академии наук )
22019Научная статьяMODERN APPROACHES TO STORAGE AND EFFECTIVE PROCESSINGOF AGRICULTURAL PRODUCTS FOR OBTAINING HIGH QUALITY FOOD PRODUCTS (Журнал - Herald of the Russian Academy of Sciences /входит в перечень ВАК/)
32018Научная статьяДУАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ КАК ФАКТОР МОДЕРНИЗАЦИИ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА ВУЗОВ, КОЛЛЕДЖЕЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииPROFESSIONAL COMPETENCES OF THE TEACHER IN THE SPHERE OF SMALL AGROINDUSTRIAL BUSINESSES.
52018Научная статьяФормирование профилей профессиональных компетенций педагога, реализующего дополнительные программы в сфере самозанятости, развитии малого бизнеса и информационной грамотности (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)