Преподаватель (СПО) кафедры
Международный технологический колледж
Баженов Никита Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: nikita12345962@gmail.com
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Перссонифицированные рационы питания адаптивного характера
Международный технологический колледж
Баженов Никита Сергеевич



Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Перссонифицированные рационы питания адаптивного характера
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Защита выпускной квалификационной работы | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
2 | Квалификационный экзамен | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
3 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
4 | Подготовка выпускной квалификационной работы | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
5 | Производственная практика | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
6 | Производственная практика (преддипломная) | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
7 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
8 | Техническое оснащение организаций питания | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
9 | Техническое оснащение предприятий общественного питания | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
10 | Учебная практика | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
11 | Экзамен по модулю | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ООО Инфоурок | Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализация ФГОС нового поколения | 26.11.2019 | 30.05.2020 |
2 | МГУПП | «Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП» | 13.11.2019 | 18.11.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
3 | Диплом о среднем профессиональном образовании | - |
4 | Иной документ об образовании | - |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ПРИМЕНЕНИЕ ФИТОЭКСТРАКТОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ |
2 | 2019 | Научная статья | Персонализированноe питание при высоких физических нагрузках (Журнал - Современные тенденции развития науки и технологий) |