Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Международный технологический колледж
Баженов Никита Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: @mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Перссонифицированные рационы питания адаптивного характера


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы19.02.10 - Технология продукции общественного питания
2Квалификационный экзамен19.02.10 - Технология продукции общественного питания
3Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
4Подготовка выпускной квалификационной работы19.02.10 - Технология продукции общественного питания
5Производственная практика43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
6Производственная практика (преддипломная)19.02.10 - Технология продукции общественного питания
7Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
8Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
9Техническое оснащение организаций питания43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
10Учебная практика43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
11Экзамен по модулю43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ООО ИнфоурокПедагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализация ФГОС нового поколения26.11.201930.05.2020
2МГУПП«Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП»13.11.201918.11.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Диплом о среднем профессиональном образовании-
4Иной документ об образовании-
ГодТип работыНаименование
12020Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИМЕНЕНИЕ ФИТОЭКСТРАКТОВ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПРОДУКТА ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ
22019Научная статьяПерсонализированноe питание при высоких физических нагрузках (Журнал - Современные тенденции развития науки и технологий /входит в перечень ВАК/)