Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Старший преподаватель, преподаватель (СПО) кафедры
Пищевая безопасность
Соседенко Татьяна Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: sosedenkotyu@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: Информация готовится
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Безопасность жизнедеятельности09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
2Безопасность жизнедеятельности09.03.03 - Прикладная информатика
3Безопасность жизнедеятельности15.03.02 - Технологические машины и оборудование
4Безопасность жизнедеятельности19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Безопасность жизнедеятельности27.03.02 - Управление качеством
6Безопасность жизнедеятельности29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
7Безопасность жизнедеятельности38.03.02 - Менеджмент
8Безопасность жизнедеятельности38.03.07 - Товароведение
9Безопасность жизнедеятельности43.03.01 - Сервис
10Биология09.02.07 - Информационные системы и программирование
11Биология19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
12Биология19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
13Биология38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
14Биология43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
15Естествознание43.02.14 - Гостиничное дело
16Инструментальные средства измерений и испытаний в экологии20.03.01 - Техносферная безопасность
17Методы и средства измерения качества окружающей среды20.03.01 - Техносферная безопасность
18Экология09.02.07 - Информационные системы и программирование
19Экология09.03.01 - Информатика и вычислительная техника
20Экология09.03.03 - Прикладная информатика
21Экология19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
22Экология19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие
23Экология19.03.01 - Биотехнология
24Экология19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
25Экология19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
26Экология20.03.01 - Техносферная безопасность
27Экология27.03.02 - Управление качеством
28Экология38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
29Экология38.03.02 - Менеджмент
30Экология38.03.07 - Товароведение
31Экология43.02.14 - Гостиничное дело
32Экология43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
33Экология43.03.01 - Сервис
34Экология техносферы и охрана труда15.03.02 - Технологические машины и оборудование
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании06.03.01 - Биология
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья