Международный технологический колледж
Веремьев Дмитрий Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: veremevdn@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Исследования в области микробиологии и биотехнологии, разработка мультиштаммового консорциума для производства ферментных препаратов с применением в пищевой и сельскохойственной промышленности.
Веремьев Дмитрий Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: veremevdn@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Исследования в области микробиологии и биотехнологии, разработка мультиштаммового консорциума для производства ферментных препаратов с применением в пищевой и сельскохойственной промышленности.
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Безопасность жизнедеятельности | 09.02.07 - Информационные системы и программирование |
2 | Безопасность жизнедеятельности | 18.01.33 - Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (в пищевой промышленности) |
3 | Безопасность жизнедеятельности | 19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
4 | Информатика и информационные технологии в профессиональной деятельности | 43.02.14 - Гостиничное дело |
5 | Квалификационный экзамен | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
6 | Микробиология продовольственных товаров | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
7 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
8 | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
9 | Основы безопасности жизнедеятельности | 09.02.07 - Информационные системы и программирование |
10 | Основы безопасности жизнедеятельности | 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья |
11 | Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве | 19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
12 | Охрана труда | 19.01.18 - Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
13 | Охрана труда | 19.02.03 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
14 | Охрана труда | 19.02.05 - Технология бродильных производств и виноделие |
15 | Охрана труда | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
16 | Химия | 09.02.07 - Информационные системы и программирование |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств" | 08.06.2020 | 03.08.2020 | |
2 | ФГБОУ ВО "Московский Государственный Университет Пищевых Производств" | 18.11.2021 | 24.02.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.01 - Биотехнология |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.01 - Биотехнология |