Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Ассистент, ассистент кафедры
Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Веремьев Дмитрий Николаевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7242
Электронная почта: veremevdn@mgupp.ru
Общий стаж работы: 1
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: Исследования в области микробиологии и биотехнологии, разработка мультиштаммового консорциума для производства ферментных препаратов с применением в пищевой и сельскохойственной промышленности.


ДисциплинаНаправление подготовки
1Безопасность жизнедеятельности19.02.10 - Технология продукции общественного питания
2Безопасность применения пищевых добавок и ароматизаторов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Биологическая безопасность пищевых систем19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Биотехнология переработки растительного сырья19.03.01 - Биотехнология
5Биохимия06.03.01 - Биология
6Биохимия19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Биохимия36.05.01 - Ветеринария
8Введение в технологию парфюмерно-косметических и эмульсионных продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Контроль качества сырья и готовой продукции масложирового и косметического производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Методы химико-бактериологического анализа38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
11Основы безопасности жизнедеятельности09.02.07 - Информационные системы и программирование
12Основы безопасности жизнедеятельности43.02.14 - Гостиничное дело
13Пищевые ингредиенты в технологиях продуктов питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Растительное сырье в технологиях продуктов питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Технологические вспомогательные средства19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Технология продуктов из растительного сырья06.03.01 - Биология
17Технология переработки масличного и эфиромасличного сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Технология получения и применения ароматизаторов и технологических вспомогательных средств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Технология получения и применения пищевых и биологически активных добавок19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Технология эфирных масел и душистых веществ19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
21Учебно-исследовательская работа19.03.01 - Биотехнология
22Учебно-исследовательская работа19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
23Химические основы пищевых технологий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
24Химия и технология жиров, жирозаменителей и пищевых эмульсионных продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.01 - Биотехнология