Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Ассистент кафедры
Технологии бродильных производств и виноделие
Маслова Ирина Никитовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. -
Электронная почта: maslovain@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Ампелография с основами виноградарства 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Введение в технологию виноделия и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Методология, организация и представление научного исследования19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Микробиологические основы технологии напитков из растительного сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Микробиология19.03.01 - Биотехнология
7Общая технология виноделия19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Основы научных исследований19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Технологии алкогольных напитков и использование вторичных сырьевых ресурсов в бродильных производствах19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Технология безалкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Технология игристых, плодовых, специальных вин и других крепких напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Технология ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
16Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Учебно-исследовательская работа19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
18Физико-химические основы производства вина, спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
19Физико-химические основы производства спирта и ликероводочных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
20Химия вина19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья