Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
Благовещенский Владислав Германович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4302
Электронная почта: blagovaschenskiyvg@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами Искуственный интеллект Система компьютерного зрения Цифровные двойники Web-программированиt Базы данных


Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
2Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
3Диплом о высшем профессиональном образовании27.03.04 - Управление в технических системах
Год назначения Степень Направление
1Кандидат технических наукАвтоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)
ГодТип работыНаименование
12023МонографияРАЗРАБОТКА МОДЕЛЕЙ, МЕТОДОВ И АЛГОРИТМОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ КЕФИРА
22023МонографияРАЗРАБОТКА МОДЕЛЕЙ, МЕТОДОВ И АЛГОРИТМОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ КЕФИРА
32023Публикация в сборниках или трудах конференцииСОВРЕМЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КАСТОМИЗАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииОСНОВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ К СОЗДАНИЮ БАЗЫ ЗНАНИЙ ПО ПРОЦЕССАМ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ
52023Публикация в сборниках или трудах конференцииИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА КАК ОБЪЕКТА АВТОМАТИЗАЦИИ
62023Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИЗ ГОТОВНОСТИ К ЦИФРОВИЗАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
72023Публикация в сборниках или трудах конференцииРЕАЛИЗАЦИЯ ТИПОВЫХ СТРУКТУР ПОСТРОЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТРЕНАЖЕРОВ НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИЙ ВИРТУАЛИЗАЦИИ
82023Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР СИСТЕМ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИИ ВИРТУАЛЬНОЙ И ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ
92022Научная статьяИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ-ДЕГУСТАТОР ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ВКУСА КЕФИРА (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
102022Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ ГОТОВОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В БУТЫЛКАХ
112021Научная статьяОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ ГОТОВОЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
122021Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ДЛЯ АНАЛИЗА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА КЕФИРА (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
132020Научная статьяКОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РОЗЛИВА И МАРКИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
142020Научная статьяDEVELOPMENT AND RESEARCH OF MATHEMATICAL MODELS AND CONTROL ALGORITHMS FOR THE SEPARATION OF BULK MATERIALS (Журнал - IOP Conference Series: Materials Science and Engineering)
152019Научная статьяПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МОЛОТОГО КОФЕ "АРАБИКА" ЗА СЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ SCADA СИСТЕМЫ ПРИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОБЪЕМНОГО ДОЗИРОВАНИЯ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)