Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
Благовещенский Владислав Германович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4302
Электронная почта: blagovaschenskiyvg@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами Искуственный интеллект Система компьютерного зрения Цифровные двойники Web-программированиt Базы данных
Благовещенский Владислав Германович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4302
Электронная почта: blagovaschenskiyvg@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами Искуственный интеллект Система компьютерного зрения Цифровные двойники Web-программированиt Базы данных
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 27.03.04 - Управление в технических системах |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 09.04.01 - Информатика и вычислительная техника |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | Кандидат технических наук | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Монография | РАЗРАБОТКА МОДЕЛЕЙ, МЕТОДОВ И АЛГОРИТМОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ КЕФИРА |
2 | 2023 | Монография | РАЗРАБОТКА МОДЕЛЕЙ, МЕТОДОВ И АЛГОРИТМОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ КЕФИРА |
3 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | СОВРЕМЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КАСТОМИЗАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ |
4 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ОСНОВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ К СОЗДАНИЮ БАЗЫ ЗНАНИЙ ПО ПРОЦЕССАМ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ |
5 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА КАК ОБЪЕКТА АВТОМАТИЗАЦИИ |
6 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АНАЛИЗ ГОТОВНОСТИ К ЦИФРОВИЗАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ |
7 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РЕАЛИЗАЦИЯ ТИПОВЫХ СТРУКТУР ПОСТРОЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТРЕНАЖЕРОВ НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИЙ ВИРТУАЛИЗАЦИИ |
8 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР СИСТЕМ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИИ ВИРТУАЛЬНОЙ И ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ |
9 | 2022 | Научная статья | ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ-ДЕГУСТАТОР ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ВКУСА КЕФИРА (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
10 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ ГОТОВОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В БУТЫЛКАХ |
11 | 2021 | Научная статья | ОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ ГОТОВОЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2021 | Научная статья | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ДЛЯ АНАЛИЗА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА КЕФИРА (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2020 | Научная статья | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РОЗЛИВА И МАРКИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2020 | Научная статья | DEVELOPMENT AND RESEARCH OF MATHEMATICAL MODELS AND CONTROL ALGORITHMS FOR THE SEPARATION OF BULK MATERIALS (Журнал - IOP Conference Series: Materials Science and Engineering) |
15 | 2019 | Научная статья | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА МОЛОТОГО КОФЕ "АРАБИКА" ЗА СЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ SCADA СИСТЕМЫ ПРИ АВТОМАТИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ОБЪЕМНОГО ДОЗИРОВАНИЯ (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |