Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Лапшина Виктория Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4797
Электронная почта: lapshinavl@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Источники получения ферментных препаратов и их использование в биотехнологии мясных продуктов.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет Иннополис"Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин18.03.202228.05.2022
2Автономная некоммерческая организация "РОССИЯ-СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ"Развитие надпрофессиональных компетенций студентов через образовательную деятельность07.08.202315.09.2023
3Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого3D-дизайн и прототипирование инновационного продукта21.11.202301.12.2023
4ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)"Комплексные решения инженерных и технологических задач для пищевых производств26.04.202427.04.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
3Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
ГодТип работыНаименование
12024Научная статьяИспользование фитоэкстрактов для снижения оксилительного стресса липидных фракций животного происхождения (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяСравнительная оценка качественных показателей конины в зависимости от способа замораживания (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяРасширяем линейку продуктов питания сегмента ЗОЖ сублимированными мясными meatballs (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
42022Научная статьяСравнительная оценка способов термической обработки мяса цесарки (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
52022Научная статьяCertain features of using modified collagen-containing raw materials with prolonged shelf life in food technology (Журнал - Всё о мясе - Теория и практика переработки мяса /входит в перечень ВАК/)
62021Научная статьяБиологически активные вещества крови убойных животных - перспективное векторное направление в мясной отрасли (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
72019Научная статьяРастительная добавка киноа,ее характеристика и возможность использования в мясных продуктах (Журнал - Все о мясе)
82019Научная статьяКровь убойных животных как источник биологически активных веществ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)