Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Лапшина Виктория Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4797
Электронная почта: lapshinavl@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Источники получения ферментных препаратов и их использование в биотехнологии мясных продуктов.
Лапшина Виктория Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4797
Электронная почта: lapshinavl@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: Источники получения ферментных препаратов и их использование в биотехнологии мясных продуктов.
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет Иннополис" | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 18.03.2022 | 28.05.2022 |
2 | Автономная некоммерческая организация "РОССИЯ-СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ" | Развитие надпрофессиональных компетенций студентов через образовательную деятельность | 07.08.2023 | 15.09.2023 |
3 | Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого | 3D-дизайн и прототипирование инновационного продукта | 21.11.2023 | 01.12.2023 |
4 | ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)" | Комплексные решения инженерных и технологических задач для пищевых производств | 26.04.2024 | 27.04.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения |
3 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Научная статья | Использование фитоэкстрактов для снижения оксилительного стресса липидных фракций животного происхождения (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Сравнительная оценка качественных показателей конины в зависимости от способа замораживания (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Расширяем линейку продуктов питания сегмента ЗОЖ сублимированными мясными meatballs (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2022 | Научная статья | Сравнительная оценка способов термической обработки мяса цесарки (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2022 | Научная статья | Certain features of using modified collagen-containing raw materials with prolonged shelf life in food technology (Журнал - Всё о мясе - Теория и практика переработки мяса /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2021 | Научная статья | Биологически активные вещества крови убойных животных - перспективное векторное направление в мясной отрасли (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2019 | Научная статья | Растительная добавка киноа,ее характеристика и возможность использования в мясных продуктах (Журнал - Все о мясе) |
8 | 2019 | Научная статья | Кровь убойных животных как источник биологически активных веществ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |