Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Лапшина Виктория Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4797
Электронная почта: lapshinavl@mgupp.ru
Общий стаж работы: Информация готовится
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Биотехнологии мясных, молочных и рыбных продуктов36.05.01 - Ветеринария
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Методы исследования мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Мясо-молочные биотехнологии и ветеринарно-санитарный контроль00.00.00 - Индивидуальная траектория
5Общая технология мясной отрасли19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Основы применения промышленного сырья для пищевой промышленности15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
7Основы производства продуктов питания животного происхождения19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
9Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
11Производственная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
12Производственная технологическая практика (дискретная)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
13Производственный контроль на предприятиях мясной отрасли19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
14Технологии мясных и мясосодержащих консервов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
15Технологии пищевых производств15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
16Технология замороженных готовых блюд19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
17Технология мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
18Технология мяса и мясных продуктов36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
19Технология специализированных мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
20Учебная ознакомительная практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
21Учебная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
22Частная технология продуктов из мяса19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет Иннополис"Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин18.03.202228.05.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.03 - Продукты питания животного происхождения