Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Токарева Татьяна Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: tokareva@mgupp.ru
Общий стаж работы: 42
Педагогический стаж: 34
Научные интересы: Бухгалтерский учет, экономика, менеджмент и маркетинг.
Токарева Татьяна Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: tokareva@mgupp.ru
Общий стаж работы: 42
Педагогический стаж: 34
Научные интересы: Бухгалтерский учет, экономика, менеджмент и маркетинг.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | За активное участие в Международной отсраслевой выставке "Мир кондитера-2018" |
2 | Благодарность | За участие в конференции "4 Неделя итальянской кухни в мире" Международного фестиваля высокой кухни Италии - DE GUSTIBUS на базе ФГБОУ ВО "МГУПП" |
3 | Благодарность | За проведенные мастер-классы по кулинарному мастерству в ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Орленок" |
4 | Благодарность | За вклад в развитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям |
5 | Диплом | Диплом о профессиональной переподготовки ПП-1 № 249175 с отличием выданный 30 июня 2010 года. МГУПП. «Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности». |
6 | Диплом | Кубок и Диплом РОССИЙСКОЙ ГИЛЬДИИ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ Всероссийский конкурс пекарей и кондитеров город Орёл 2 место |
7 | Почетная грамота | 1998 – 2012 - почётные грамоты и благодарности за успешную работу в области высшего образования. |
8 | Почетная грамота | За многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенстованию учебного процесса, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности |
9 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | За значительные заслуги в сфере образования и многолетний добросовестный труд |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств" | Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности | 01.09.2009 | 30.06.2010 |
2 | ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств" | Теоретические и практические аспекты управления персоналом в среде образования | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
3 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы | 20.03.2017 | 10.04.2017 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
5 | АНО ВО "Институт непрерывного образования" | Технология и организация индустрии питания | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
6 | Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера" | Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе | 01.10.2018 | 09.11.2018 |
7 | АНОДПО "Образовательный центр "Дубна" | Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений образования и культуры | 01.03.2019 | 28.03.2019 |
8 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Право на ведение профессиональной деятельности в сфере среднего профессионального образования | 03.10.2018 | 04.02.2019 |
9 | ФГБОУ ВО МГУПП | Подготовка региональных экспертов конкурса профессионального мастерства "Абилимпикс" | 14.09.2020 | 07.10.2020 |
10 | Система добровольной сертификации "Консалтинг, аудит, экспертиза, оценка" | Область оказания качественных услуг по приему и размещению гостей в гостиничных комплексах и иных аналогичных средствах размещения | 04.12.2020 | 04.12.2020 |
11 | АНОКУ "Профессиональный стандарт" | специалист в области гостиничного сервиса | 01.09.2020 | 30.11.2020 |
12 | ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова | Образовательные технологии проподавания дисциплин сервиса в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства уровня высшего образования | 10.04.2021 | 16.04.2021 |
13 | Международная академия экспертизы и оценки | Технология продукции общественного питания | 01.03.2021 | 31.05.2021 |
14 | ФГБОУ ВО МГУПП | Цифровая грамотность современного специалиста | 06.09.2021 | 14.11.2021 |
15 | ФГАОУ ДПО "Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова" | Разработка проектов цифровизации системы управления образовательной деятельностью с использованием формата удаленной работы в вузах различной отраслевой направленности | 30.09.2022 | 20.12.2022 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - |
3 | Иной документ об образовании | - |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | СОВРЕМЕННАЯ УПАКОВКА И ЕЕ ВЛИЯНИЕ НА СОХРАННОСТЬ ПРОДУКЦИИ С ЗАДАННЫМИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ (Журнал - ¶ ¶ИЗВЕСТИЯ ДАГЕСТАНСКОГО ГАУ /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка технологий приготовления деликатеса из конины для жителей Арктической зоны |
3 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Исследование влияния сахарозаменителей на физико-химические показатели качества кондитерских изделий Исследование влияния сахарозаменителей на физико-химические показатели качества кондитерских изделий Исследование влияния сахарозаменителей на физико-хи |
4 | 2023 | Научная статья | Разработка технологии приготовления молочного коктейля из козьего молока с функциональной добавкой Разработка технологии приготовления молочного коктейля из козьего молока с функциональной добавкой Польза кофе и его употребление в мире и России Польза к (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
5 | 2023 | Научная статья | Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с функциональными добавками для детского питания (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
6 | 2021 | Научная статья | Анализ современного состояния и перспектив развития организации и технологий предоставления услуг питания в России и за рубежом (Журнал - Гуманитарный вектор /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2021 | Научная статья | Совершенствование услуг предприятий питания индустрии HORECA (Журнал - Гуманитарный вектор /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2020 | Научная статья | Calorie Reduced Mayoneses with Flavor Fillers: Recipe Development (Журнал - International Journal of Advanced Science and Technology) |
9 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Национальные традиции в производстве напитков на основе хмеля |