Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02

Обучающимся


Доцент кафедры
кафедра Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Токарева Татьяна Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: tokareva@mgupp.ru
Общий стаж работы: 42
Педагогический стаж: 32
Научные интересы: Бухгалтерский учет, экономика, менеджмент и маркетинг.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьЗа активное участие в Международной отсраслевой выставке "Мир кондитера-2018"
2БлагодарностьЗа участие в конференции "4 Неделя итальянской кухни в мире" Международного фестиваля высокой кухни Италии - DE GUSTIBUS на базе ФГБОУ ВО "МГУПП"
3БлагодарностьЗа проведенные мастер-классы по кулинарному мастерству в ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Орленок"
4ДипломДиплом о профессиональной переподготовки ПП-1 № 249175 с отличием выданный 30 июня 2010 года. МГУПП. «Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности».
5ДипломКубок и Диплом РОССИЙСКОЙ ГИЛЬДИИ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ Всероссийский конкурс пекарей и кондитеров город Орёл 2 место
6Почетная грамота1998 – 2012 - почётные грамоты и благодарности за успешную работу в области высшего образования.
7Почетная грамотаЗа многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенстованию учебного процесса, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности01.09.200930.06.2010
2ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Теоретические и практические аспекты управления персоналом в среде образования25.09.201310.12.2013
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
5АНО ВО "Институт непрерывного образования"Технология и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
6Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе01.10.201809.11.2018
7АНОДПО "Образовательный центр "Дубна"Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений образования и культуры01.03.201928.03.2019
8ФГБОУ ВО "МГУПП"Право на ведение профессиональной деятельности в сфере среднего профессионального образования03.10.201804.02.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяCalorie Reduced Mayoneses with Flavor Fillers: Recipe Development (Журнал - International Journal of Advanced Science and Technology)
22019Публикация в сборниках или трудах конференцииНациональные традиции в производстве напитков на основе хмеля
32018Научная статьяThe model of ensuring the quality of life and nutrition security in the education sector (Журнал - Proceedings of the Nutrition Society)
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние кукурузного резистентного крахмала HI-MAIZE на органолептические показатели качества гонконгских вафель
52017Научная статьяОБЩЕДОСТУПНАЯ СТОЛОВАЯ КАК ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ТИП ПРЕДПРИЯТИЯ ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ МЕГАПОЛИСА (Журнал - Труды Московского государственного университета пищевых производств)
62017Научная статьяНАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ НЕМЕЦКОЙ КУХНИ (Журнал - Труды Московского государственного университета пищевых производств)
72017Научная статьяСОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ (Журнал - Труды Московского государственного университета пищевых производств)
82017Научная статьяЭНОТЕРАПИЯ (Журнал - Труды Московского государственного университета пищевых производств)
92017Научная статьяОСОБЕННОСТИ ПИТАНИЯ МАЛЕНЬКИХ СПОРТСМЕНОВ (Журнал - Труды Московского государственного университета пищевых производств)
102017Научная статьяПИЦЦА ЕЁ КРАТКАЯ ИСТОРИЯ И ФАКТЫ (Журнал - Труды Московского государственного университета пищевых производств)
112017Научная статьяАНАЛИЗ МОЛЕКУЛЯРНОЙ КУХНИ В СОВРЕМЕННОЙ КУЛИНАРИИ (Журнал - Труды Московского государственного университета пищевых производств)
122017Научная статьяПРЕЕМУЩЕСТВО ВЕДЕНИЯ СЕТЕВОГО БИЗНЕСА ПО ФРАНШИЗЕ НА РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕДИНИЧНЫМ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРЕДПРИЯТИЯМ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА (Журнал - Труды Московского государственного университета пищевых производств)
132017Научная статьяРЕТРОГРАДАЦИЯ КРАХМАЛА И ИЗМЕНЕНИЕ БЕЛКОВЫХ ВЕЩЕСТВ ПРИ ЧЕРСТВЕНИИ ХЛЕБА (Журнал - Труды Московского государственного университета пищевых производств)
142017Научная статьяОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ КРАХМАЛЫ В ХЛЕБОБУЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ (Журнал - Труды Московского государственного университета пищевых производств)
152017Научная статьяХАРАКТЕРИСТИКИ МИКРОСТРУКТУРЫ КРАХМАЛА (Журнал - Труды Московского государственного университета пищевых производств)
162016Научная статьяThe Essence of the Conceptual Model of Service Enterprises Modernization (Журнал - International journal of economics and financial issues)
172016Научная статья«Green economy» as an approach to ensuring integral security and quality of students nutrition (Журнал - Research Journal of Pharmaceutical, Biological and Chemical Sciences)
182015Публикация в сборниках или трудах конференцииСовременная организация питания работников при фермерском хозяйстве»
192015Публикация в сборниках или трудах конференцииОсобенности системы питания студенческой молодежи
202015Публикация в сборниках или трудах конференцииСуггестивный сервис в индустрии питания
212015Публикация в сборниках или трудах конференцииСовременная европейская кухня в ресторанном бизнесе
222015Публикация в сборниках или трудах конференцииКейтеринг как современный сервис предприятий питания
232015Публикация в сборниках или трудах конференцииСистема ХАССП в общественном питании
242015Публикация в сборниках или трудах конференцииЛечебно-профилактическое питание в столовых при нефтеперерабатывающем заводе
252015Публикация в сборниках или трудах конференцииКрасный гид мишлен
262015Публикация в сборниках или трудах конференцииАвтоматизация различных бизнес-процессов в деятельности современных предприятий питания
272015Публикация в сборниках или трудах конференцииКофе – как один из основных источников антиоксидантов
282015Публикация в сборниках или трудах конференцииСыр
292015Научная статьяИзучение механизма гидратации этанола в водно-этанольных бинарных смесях методом ЯМР-спектроскопии (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
302015Научная статьяФормирование профессиональной компетентности бакалавров пищевых производств как основа вузовской подготовки (Журнал - Вектор науки Тольяттинского государственного университета /входит в перечень ВАК/)