Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Токарева Татьяна Юрьевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7155
Электронная почта: tokareva@mgupp.ru
Общий стаж работы: 42
Педагогический стаж: 34
Научные интересы: Бухгалтерский учет, экономика, менеджмент и маркетинг.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьЗа активное участие в Международной отсраслевой выставке "Мир кондитера-2018"
2БлагодарностьЗа участие в конференции "4 Неделя итальянской кухни в мире" Международного фестиваля высокой кухни Италии - DE GUSTIBUS на базе ФГБОУ ВО "МГУПП"
3БлагодарностьЗа проведенные мастер-классы по кулинарному мастерству в ФГБОУ "Всероссийский детский центр "Орленок"
4БлагодарностьЗа вклад в развитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям
5ДипломДиплом о профессиональной переподготовки ПП-1 № 249175 с отличием выданный 30 июня 2010 года. МГУПП. «Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности».
6ДипломКубок и Диплом РОССИЙСКОЙ ГИЛЬДИИ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ Всероссийский конкурс пекарей и кондитеров город Орёл 2 место
7Почетная грамота1998 – 2012 - почётные грамоты и благодарности за успешную работу в области высшего образования.
8Почетная грамотаЗа многолетнюю плодотворную работу по развитию и совершенстованию учебного процесса, значительный вклад в дело подготовки высококвалифицированных специалистов для пищевой и перерабатывающей промышленности
9Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииЗа значительные заслуги в сфере образования и многолетний добросовестный труд
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Калькуляция и ценообразование на предприятиях индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Калькуляция, ценообразование, учет и отчетность в индустрии питания43.03.01 - Сервис
5Контрольно-надзорная деятельность в индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Контрольно-надзорная деятельность в ресторанном бизнесе19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Нормативно-правовое обеспечение и документооборот43.03.01 - Сервис
8Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
11Преддипломная практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
12Преддипломная практика43.03.01 - Сервис
13Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
14Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
15Проектирование предприятий индустрии питания с основами промышленного строительства19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
16Управление сервисной деятельностью в ресторанном бизнесе: технологии, стандарты, аудит00.00.00 - Индивидуальная траектория
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности01.09.200930.06.2010
2ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Теоретические и практические аспекты управления персоналом в среде образования25.09.201310.12.2013
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронно-информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
5АНО ВО "Институт непрерывного образования"Технология и организация индустрии питания16.10.201727.10.2017
6Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе01.10.201809.11.2018
7АНОДПО "Образовательный центр "Дубна"Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений образования и культуры01.03.201928.03.2019
8ФГБОУ ВО "МГУПП"Право на ведение профессиональной деятельности в сфере среднего профессионального образования03.10.201804.02.2019
9ФГБОУ ВО МГУПППодготовка региональных экспертов конкурса профессионального мастерства "Абилимпикс"14.09.202007.10.2020
10Система добровольной сертификации "Консалтинг, аудит, экспертиза, оценка"Область оказания качественных услуг по приему и размещению гостей в гостиничных комплексах и иных аналогичных средствах размещения04.12.202004.12.2020
11АНОКУ "Профессиональный стандарт"специалист в области гостиничного сервиса01.09.202030.11.2020
12ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. ПлехановаОбразовательные технологии проподавания дисциплин сервиса в сфере ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства уровня высшего образования10.04.202116.04.2021
13Международная академия экспертизы и оценки Технология продукции общественного питания01.03.202131.05.2021
14ФГБОУ ВО МГУППЦифровая грамотность современного специалиста06.09.202114.11.2021
15ФГАОУ ДПО "Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова"Разработка проектов цифровизации системы управления образовательной деятельностью с использованием формата удаленной работы в вузах различной отраслевой направленности30.09.202220.12.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании - Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
2Диплом о высшем профессиональном образовании-
3Иной документ об образовании-
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяCalorie Reduced Mayoneses with Flavor Fillers: Recipe Development (Журнал - International Journal of Advanced Science and Technology)
22019Публикация в сборниках или трудах конференцииНациональные традиции в производстве напитков на основе хмеля
32018Научная статьяThe model of ensuring the quality of life and nutrition security in the education sector (Журнал - Proceedings of the Nutrition Society)
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние кукурузного резистентного крахмала HI-MAIZE на органолептические показатели качества гонконгских вафель