Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | Благодарственное письмо от Фонда Гуманитарных проектов и Министерства просвещения Российской Федерации за проведение профессиональных проб в качестве наставника Фестиваля профессий в рамках проекта "Билет в будущее" на территории ИОК "Техноград" |
2 | Благодарность | За участие в проведении Международного форума "Всемирный день качества — 2023" (07–10 ноября 2023 г.) от руководителя Роскачества М. А. Протасова |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и ИСО 22000 | 20.03.2019 | 20.04.2019 |
2 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 25.02.2019 | 15.03.2019 |
3 | АНО ВО "Университет Иннополис", г. Иннополис, Респ. Татарстан | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 01.03.2021 | 23.05.2021 |
4 | Крокус Экспо, Москва / Crocus Expo, Moscow, Russia | Сертификат за участие в Научно-деловой программе 20-й Юбилейной Международной выставки лабораторного оборудования и химических реактивов "Аналитика Экспо" | 19.04.2022 | 22.04.2022 |
5 | Частное профессиональное образовательное учреждение "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ" | Современные образовательные технологии в контексте трансформации российского образования | 23.11.2022 | 05.04.2023 |
6 | ООО "Инфоурок" | Основы бережливого производства | 01.01.2024 | 17.01.2024 |
7 | ООО "Инфоурок" | Безопасность продукции и упаковки в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза" | 01.01.2024 | 17.01.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 20.03.01 - Техносферная безопасность |
3 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |