Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Пищевая безопасность
Парамонов Григорий Викторович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: paramonovgv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 6
Научные интересы: Сенсорный анализ продуктов питания; Сенсорная метрология; Качество и безопасность пищевой продукции; Нейромаркетинговые исследования; Нейросенсорные исследования; Физиология сенсорных систем человека; Проектирование продукции с заданными потребительскими свойствами; Концепция клиентно-ориентированного проектирования продуктов питания; Системы менеджмента качества


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьБлагодарственное письмо от Фонда Гуманитарных проектов и Министерства просвещения Российской Федерации за проведение профессиональных проб в качестве наставника Фестиваля профессий в рамках проекта "Билет в будущее" на территории ИОК "Техноград"
2БлагодарностьЗа участие в проведении Международного форума "Всемирный день качества — 2023" (07–10 ноября 2023 г.) от руководителя Роскачества М. А. Протасова
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты20.03.01 - Техносферная безопасность
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.01 - Стандартизация и метрология
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
4Квалиметрия и управление качеством27.03.01 - Стандартизация и метрология
5Науки о Земле 20.03.01 - Техносферная безопасность
6Организация и планирование научного исследования (с практикумом)27.03.02 - Управление качеством
7Основы научных исследований27.03.01 - Стандартизация и метрология
8Основы научных исследований27.03.02 - Управление качеством
9Основы процессного подхода в управлении качеством27.03.02 - Управление качеством
10Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
11Сенсорный анализ пищевых продуктов 27.03.01 - Стандартизация и метрология
12Сенсорный анализ пищевых продуктов 27.03.02 - Управление качеством
13Средства и методы управления и контроля качества продукции и процессов27.03.02 - Управление качеством
14Статистические методы в пищевой отрасли27.03.02 - Управление качеством
15Статистические методы контроля продуктов питания и программные средства38.05.02 - Таможенное дело
16Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
17Управление пищевой и экологической безопасностью00.00.00 - Индивидуальная траектория
18Учебная технологическая практика27.03.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и ИСО 2200020.03.201920.04.2019
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО25.02.201915.03.2019
3АНО ВО "Университет Иннополис", г. Иннополис, Респ. ТатарстанЦифровые технологии в преподавании профильных дисциплин01.03.202123.05.2021
4Крокус Экспо, Москва / Crocus Expo, Moscow, RussiaСертификат за участие в Научно-деловой программе 20-й Юбилейной Международной выставки лабораторного оборудования и химических реактивов "Аналитика Экспо"19.04.202222.04.2022
5Частное профессиональное образовательное учреждение "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ"Современные образовательные технологии в контексте трансформации российского образования23.11.202205.04.2023
6ООО "Инфоурок"Основы бережливого производства01.01.202417.01.2024
7ООО "Инфоурок"Безопасность продукции и упаковки в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза"01.01.202417.01.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании20.03.01 - Техносферная безопасность
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииНормативная база сенсорного и органолептического видов анализа / eLIBRARY ID: 54496336 / EDN: WTAMTO
22023Публикация в сборниках или трудах конференцииЯвление синестезии
32022Публикация в сборниках или трудах конференцииСенсорный маркетинг
42022Публикация в сборниках или трудах конференцииСенсорный маркетинг
52022Научная статьяОбучение основам проектирования систем менеджмента безопасности в пищевом вузе — настоятельное требование промышленности (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
62022Публикация в сборниках или трудах конференцииМеханизмы восприятия тактильных ощущений
72022Научная статьяМерчандайзинг — способ привлечения и удержания клиентов DOI: 10.20914/2310-1202-2022-3-456-462 (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
82022Научная статьяПроблемы обеспечения биологической безопасности пищевых продуктов (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
92021Научная статьяМаскирование и синергизм сенсорных показателей качества продукции (Журнал - Бюллетень науки и практики)
102021Публикация в сборниках или трудах конференцииВиды порогов сенсорной чувствительности
112020Научная статьяПреимущества применения нейротехнологий в пищевой промышленности DOI: 10.36107/hfb.2020.i1.s266 (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
122019Научная статьяОбнаружение металлических и неметаллических включений в пищевых продуктах электрометрическим методом DOI: 10.36107/hfb.2019.i4.s279 (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)