Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Старший преподаватель кафедры
Пищевая безопасность
Парамонов Григорий Викторович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: paramonovgv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 6
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: Сенсорный анализ продуктов питания; Сенсорная метрология; Качество и безопасность пищевой продукции; Нейромаркетинговые исследования; Нейросенсорные исследования; Физиология сенсорных систем человека; Проектирование продукции с заданными потребительскими свойствами; Концепция клиентно-ориентированного проектирования продуктов питания; Системы менеджмента качества


ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
3Квалиметрия и управление качеством27.03.01 - Стандартизация и метрология
4Метрология, стандартизация и сертификация в технологии пивоваренного и безалкогольного производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Метрология, стандартизация и сертификация в технологии спирта, ликероводочных изделий и виноделии19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Метрология, стандартизация и сертификация в технологии субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Метрология, стандартизация и сертификация в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы20.03.01 - Техносферная безопасность
10Сенсорный анализ пищевых продуктов 27.03.01 - Стандартизация и метрология
11Сенсорный анализ пищевых продуктов 27.03.02 - Управление качеством
12Система сенсорной оценки качества27.03.02 - Управление качеством
13Управление качеством29.03.03 - Технология полиграфического и упаковочного производства
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и ИСО 2200020.03.201920.04.2019
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО25.02.201915.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании20.03.01 - Техносферная безопасность
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяМаскирование и синергизм сенсорных показателей качества продукции (Журнал - Бюллетень науки и практики)
22020Научная статьяПреимущества применения нейротехнологий в пищевой промышленности (Журнал - Health, Food & Biotechnology)
32019Научная статьяОбнаружение металлических и неметаллических включений в пищевых продуктах электрометрическим методом (Журнал - Health, Food & Biotechnology)
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииОтличительные особенности программы повышения квалификации и переподготовки специалистов в области пищевой безопасности, разработанной в МГУПП
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииМикробиологическая стабильность производств – как элемент системы менеджмента пищевой безопасности
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииПути повышения уровня компетентности персонала пищевой и перерабатывающей отраслей в области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов
72018Публикация в сборниках или трудах конференцииModelling of Safety Management Systems As a Tool for Forming Professional Competences of Students to Study Quality Management
82017Публикация в сборниках или трудах конференцииОбзор перспективных решений переработки осадков сточных вод пищевых предприятий и агропромышленного комплекса. «Зеленые» технологии
92017Публикация в сборниках или трудах конференцииПолучение химочищенной воды для производства газированных напитков
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииПотребительская оценка – основной элемент при проектировании пищевой продукции
112017Публикация в сборниках или трудах конференцииОбратная связь потребителя с производителем в процессе клиентно-ориентированного проектирования продуктов питания
122017Патентный документАвтоматизированное устройство для обвалки и жиловки мясного сырья высокоэнергетической струей воды
132017Публикация в сборниках или трудах конференцииОчистка сточных вод с рециркуляцией стока на мясоперерабатывающих предприятиях
142017Публикация в сборниках или трудах конференцииУлучшение условий труда при использовании высокоструйной гидроабразивной резки
152017Публикация в сборниках или трудах конференцииЗеленая экономика как здоровьесберегающий ресурс человека: питание