Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Клемешов Дмитрий Анатольевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: KlemeshovDA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 11
Научные интересы: Технологии производства сахаристых и субтропических продуктов, водоподготовка для пищевых предприятий


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Союзроссахар (Международный сахарный форум) г. ОрелПовышение экономической эффективности сахаропроизводящей промышленности 06.06.201311.06.2013
2ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производствСистемное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированного ООППВПО ФГОС25.03.201325.06.2013
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
4ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
5ФГБОУ ВО Московский государственный университет пищевых производствПути к повышению эффективности производства свекловичного сахара15.07.202116.07.2021
6ФГБОУ ВОРГАУ-МСХА им. К.А. ТимирязеваВычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга31.10.202214.11.2022
7УЧГОУ "ЦДПО ЛАНЬ"Современные образовательные технологии в контексте трансформации российского образования23.11.202227.04.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260203.65 - Технология сахаристых продуктов
Год назначения Степень Направление
12012Кандидат технических наукТехнология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
ГодТип работыНаименование
12022Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА НАПИТКА ХОЛОДНОГО ЗАВАРИВАНИЯ
22022Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ЧАЙНОГО ИЗОТОНИЧЕСКОГО НАПИТКА
32021Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
42020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 2 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
52019Патентный документСпособ получения послойно-минерализованного сахара
62019Научная статьяОперативный учёт и контроль свеклосахарного производства (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)