Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Клемешов Дмитрий Анатольевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: KlemeshovDA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 11
Научные интересы: Технологии производства сахаристых и субтропических продуктов, водоподготовка для пищевых предприятий
Клемешов Дмитрий Анатольевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7104
Электронная почта: KlemeshovDA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 17
Педагогический стаж: 11
Научные интересы: Технологии производства сахаристых и субтропических продуктов, водоподготовка для пищевых предприятий
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Союзроссахар (Международный сахарный форум) г. Орел | Повышение экономической эффективности сахаропроизводящей промышленности | 06.06.2013 | 11.06.2013 |
2 | ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производств | Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированного ООППВПО ФГОС | 25.03.2013 | 25.06.2013 |
3 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
4 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы | 20.03.2017 | 10.04.2017 |
5 | ФГБОУ ВО Московский государственный университет пищевых производств | Пути к повышению эффективности производства свекловичного сахара | 15.07.2021 | 16.07.2021 |
6 | ФГБОУ ВОРГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева | Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга | 31.10.2022 | 14.11.2022 |
7 | УЧГОУ "ЦДПО ЛАНЬ" | Современные образовательные технологии в контексте трансформации российского образования | 23.11.2022 | 27.04.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260203.65 - Технология сахаристых продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2012 | Кандидат технических наук | Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА НАПИТКА ХОЛОДНОГО ЗАВАРИВАНИЯ |
2 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА ЧАЙНОГО ИЗОТОНИЧЕСКОГО НАПИТКА |
3 | 2021 | Научная статья | Исследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2020 | Научная статья | Исследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 2 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2019 | Патентный документ | Способ получения послойно-минерализованного сахара |
6 | 2019 | Научная статья | Оперативный учёт и контроль свеклосахарного производства (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |