Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий
Клемешов Дмитрий Анатольевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: KlemeshovDA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 11
Педагогический стаж: 9
Научные интересы: Технологии производства сахаристых и субтропических продуктов, водоподготовка для пищевых предприятий


ДисциплинаНаправление подготовки
1Водоснабжение предприятий по производству кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Основы технологии блендов и купажей19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Основы технологии ферментации субтропического и пряно-ароматического сырья19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Прикладные задачи моделирования в технологиях кондитерской и сахаристой продукции19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Проектирование предприятий по производству субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Управление технологическими процессами производства кондитерских и сахаристых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Учебная ознакомительная практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
14Физико-химические основы технологии кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Химико-технологический контроль в производстве кондитерских и сахаристых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Союзроссахар (Международный сахарный форум) г. ОрелПовышение экономической эффективности сахаропроизводящей промышленности 06.06.201311.06.2013
2ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производствСистемное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированного ООППВПО ФГОС25.03.201325.06.2013
3ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
4ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы20.03.201710.04.2017
5ФГБОУ ВО Московский государственный университет пищевых производствПути к повышению эффективности производства свекловичного сахара15.07.202116.07.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260203.65 - Технология сахаристых продуктов
Год назначения Степень Направление
12012Кандидат технических наукТехнология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов. Часть 3 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяИсследование закономерности искажения определяемой сахаристости в сахарной свёкле в зависимости от степени увядания корнеплодов Часть 2 (Журнал - Сахар /входит в перечень ВАК/)
32019Патентный документСпособ получения послойно-минерализованного сахара
42019Научная статьяОперативный учёт и контроль свеклосахарного производства (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
52018Патентный документСпособ получения утфеля первой ступени кристаллизации
62018Научная статьяМатематическая модель оперативного учета и контроля свеклосахарного производства (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/)
72017Научная статьяМоделирование альтернативной технологии полунепрерывной кристаллизации сахарозы (Журнал - Известия высших учебных заведений. Пищевая технология /входит в перечень ВАК/)
82017МонографияИнформационно-моделирующие и оптимизирующие системы в технологии продуктов питания