Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Пищевая безопасность
Джабакова Анна Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: dzhabakovaae@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: технология продуктов питания из растительно сырья; исследования по созданию новых продуктов питания


ДисциплинаНаправление подготовки
1Анализ рисков в пищевой отрасли20.03.01 - Техносферная безопасность
2Анализ рисков в пищевой отрасли27.03.01 - Стандартизация и метрология
3Анализ рисков в пищевой отрасли27.03.02 - Управление качеством
4Выполнение и защита выпускной квалификационной работы20.04.01 - Техносферная безопасность
5Выполнение и защита выпускной квалификационной работы27.03.02 - Управление качеством
6Выполнение, подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.04.02 - Управление качеством
7Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты20.03.01 - Техносферная безопасность
8Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.01 - Стандартизация и метрология
9Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
10Методы и средства оценки качества сырья и пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
11Методы и средства оценки качества сырья пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
12Основы обеспечения качества27.03.02 - Управление качеством
13Основы теории риска20.03.01 - Техносферная безопасность
14Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
15Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена20.03.01 - Техносферная безопасность
16Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена20.04.01 - Техносферная безопасность
17Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.01 - Стандартизация и метрология
18Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.02 - Управление качеством
19Прогнозирование и анализ пищевых рисков38.05.02 - Таможенное дело
20Прослеживаемость в пищевой цепи27.03.02 - Управление качеством
21Система прослеживаемости на пищевых предприятиях27.03.02 - Управление качеством
22Системы менеджмента безопасности пищевых предприятий, основанные на принципах НАССР27.03.02 - Управление качеством
23Системы менеджмента качества и безопасности биотехнологических производств19.03.01 - Биотехнология
24Системы менеджмента качества и безопасности пищевых производств19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
25Современные средства и методы управления качеством00.00.00 - Индивидуальная траектория
26Средства и методы управления и контроля качества продукции и процессов27.03.02 - Управление качеством
27Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
28Управление качеством38.03.02 - Менеджмент
29Управление качеством38.03.07 - Товароведение
30Философия качества27.03.01 - Стандартизация и метрология
31Философия качества27.03.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и ИСО 2200020.03.201920.04.2019
2АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна""Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры.26.02.201926.03.2019
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств28.03.201928.03.2019
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Профессиональная переподготовка25.02.201925.06.2019
5Erasmus+Quality assurance systems in European highe Education: models and practices in EU30.10.201931.10.2019
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
7ГГНТУ им. акад. М.Д. МиллионщиковаФормирование ИКТ-компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования23.11.201923.12.2019
8Национальная Федерация менторов и коучей«Коммуникации, репутация и управление карьерой в госслужбе»27.10.202017.11.2020
9ГГНТУ им. акад. М.Д. МиллионщиковаЦифровой дизайн в образовании и науке02.12.202025.12.2020
10ФГБОУОИВО ВО МГГЭУОрганизационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования23.11.202023.11.2020
11ФГБОУ ВО МГУПППубликации статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика. язык, структура, публикационная этика18.11.202124.02.2022
12ФГБОУ ИВО МГГЭУВзаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий22.11.202105.12.2021
13ООО НИЦ "Черкизово"Партнерство бизнеса и образования. Стажировка преподавателей для направления подготовки "Управления качеством"01.09.202126.11.2021
14ФГБОУ ДПО "ИРДПО"Наставник для команды центра карьеры21.02.202231.03.2022
15ООО "Деловой Альянс"Проектное наставничество для сопровождения студенческих команд24.09.202201.11.2022
16АНО "РОССИЯ - СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ"Развитие надпрофессиональных компетенций студентов через образовательную деятельность01.01.175315.09.2023
17ЧПОУ "ЦПДО ЛАНЬ"Новые эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе10.10.202323.11.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12023Научная статья (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
22023Учебное пособиеОсновы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. ISBN 978-5-507-45931-5
32023Учебное пособиеОперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. ISBN 978-5-507-46617-7
42022Научная статьяОбучение основам проектирования систем менеджмента безопасности в пищевом вузе — настоятельное требование промышленности (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
52022Научная статьяАнализ патентной документации по вопросам биотестирования в пищевых продуктах DOI: 10.20914/2310-1202-2022-4-110-114 (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62020Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование современных методов управления качеством для производства продуктов питания
72020Публикация в сборниках или трудах конференцииВнедрение результатов международного проекта SusDev в образовательные программы Московского государственного университета пищевых производств
82020Публикация в сборниках или трудах конференции"Green" skills formation in russian universities
92019Научная статьяОбнаружение металлических и неметаллических включений в пищевых продуктах электрометрическим методом DOI: 10.36107/hfb.2019.i4.s279 (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)