Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Пищевая безопасность
Джабакова Анна Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: dzhabakovaae@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: технология продуктов питания из растительно сырья; исследования по созданию новых продуктов питания


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и ИСО 2200020.03.201920.04.2019
2АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна""Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры.26.02.201926.03.2019
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств28.03.201928.03.2019
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Профессиональная переподготовка25.02.201925.06.2019
5Erasmus+Quality assurance systems in European highe Education: models and practices in EU30.10.201931.10.2019
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
7ГГНТУ им. акад. М.Д. МиллионщиковаФормирование ИКТ-компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования23.11.201923.12.2019
8Национальная Федерация менторов и коучей«Коммуникации, репутация и управление карьерой в госслужбе»27.10.202017.11.2020
9ГГНТУ им. акад. М.Д. МиллионщиковаЦифровой дизайн в образовании и науке02.12.202025.12.2020
10ФГБОУОИВО ВО МГГЭУОрганизационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования23.11.202023.11.2020
11ФГБОУ ВО МГУПППубликации статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика. язык, структура, публикационная этика18.11.202124.02.2022
12ФГБОУ ИВО МГГЭУВзаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий22.11.202105.12.2021
13ООО НИЦ "Черкизово"Партнерство бизнеса и образования. Стажировка преподавателей для направления подготовки "Управления качеством"01.09.202126.11.2021
14ФГБОУ ДПО "ИРДПО"Наставник для команды центра карьеры21.02.202231.03.2022
15ООО "Деловой Альянс"Проектное наставничество для сопровождения студенческих команд24.09.202201.11.2022
16АНО "РОССИЯ - СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ"Развитие надпрофессиональных компетенций студентов через образовательную деятельность01.01.175315.09.2023
17ЧПОУ "ЦПДО ЛАНЬ"Новые эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе10.10.202323.11.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
ГодТип работыНаименование
12023Научная статья (Журнал - АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ¶ /входит в перечень ВАК/)
22023Учебное пособиеОсновы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум. ISBN 978-5-507-45931-5
32023Учебное пособиеОперативный менеджмент прослеживаемости. Практикум. ISBN 978-5-507-46617-7
42022Научная статьяОбучение основам проектирования систем менеджмента безопасности в пищевом вузе — настоятельное требование промышленности (Журнал - Вестник медицинского института непрерывного образования)
52022Научная статьяАнализ патентной документации по вопросам биотестирования в пищевых продуктах DOI: 10.20914/2310-1202-2022-4-110-114 (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62020Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование современных методов управления качеством для производства продуктов питания
72020Публикация в сборниках или трудах конференцииВнедрение результатов международного проекта SusDev в образовательные программы Московского государственного университета пищевых производств
82020Публикация в сборниках или трудах конференции"Green" skills formation in russian universities
92019Научная статьяОбнаружение металлических и неметаллических включений в пищевых продуктах электрометрическим методом DOI: 10.36107/hfb.2019.i4.s279 (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)