Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Старший преподаватель кафедры
Пищевая безопасность
Джабакова Анна Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: dzhabakovaae@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: Технология продуктов питания из растительно сырья; Исследования по созданию новых продуктов питания


ДисциплинаНаправление подготовки
1Green-технологии и Экоменеджмент00.00.00 - Индивидуальная траектория
2Анализ рисков в пищевой отрасли27.03.02 - Управление качеством
3Анализ рисков в пищевых системах20.03.01 - Техносферная безопасность
4Анализ рисков в пищевых системах27.03.01 - Стандартизация и метрология
5Выполнение, подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.04.02 - Управление качеством
6Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты20.03.01 - Техносферная безопасность
7Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.01 - Стандартизация и метрология
8Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
9Инструментальные средства измерений и испытаний в экологии20.03.01 - Техносферная безопасность
10Клиентно-ориентированное проектирование продукции27.03.02 - Управление качеством
11Методы и средства измерений и контроля в пищевой отрасли27.03.01 - Стандартизация и метрология
12Метрология, стандартизация и сертификация в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания19.03.01 - Биотехнология
14Пищевая безопасность20.03.01 - Техносферная безопасность
15Пищевая безопасность27.03.01 - Стандартизация и метрология
16Пищевая и продовольственная безопасность27.03.01 - Стандартизация и метрология
17Пищевая и продовольственная безопасность27.03.02 - Управление качеством
18Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
19Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена20.03.01 - Техносферная безопасность
20Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.01 - Стандартизация и метрология
21Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена27.03.02 - Управление качеством
22Прослеживаемость в пищевой цепи27.03.02 - Управление качеством
23Разработка документированных процедур систем менеджмента качества и безопасности27.03.02 - Управление качеством
24Сертификация систем менеджмента27.03.02 - Управление качеством
25Системы менеджмента безопасности пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
26Стандартизация и метрология в пищевой отрасли27.03.02 - Управление качеством
27Управление производственной безопасностью и обучение персонала20.03.01 - Техносферная безопасность
28Управление ресурсами на пищевом предприятии27.03.02 - Управление качеством
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и ИСО 2200020.03.201920.04.2019
2АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна""Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры.26.02.201926.03.2019
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств28.03.201928.03.2019
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Профессиональная переподготовка25.02.201925.06.2019
5Erasmus+Quality assurance systems in European highe Education: models and practices in EU30.10.201931.10.2019
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
7ГГНТУ им. акад. М.Д. МиллионщиковаФормирование ИКТ-компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования23.11.201923.12.2019
8Национальная Федерация менторов и коучей«Коммуникации, репутация и управление карьерой в госслужбе»27.10.202017.11.2020
9ГГНТУ им. акад. М.Д. МиллионщиковаЦифровой дизайн в образовании и науке02.12.202025.12.2020
10ФГБОУОИВО ВО МГГЭУОрганизационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования23.11.202023.11.2020
11ФГБОУ ВО МГУПППубликации статьи в квартильных изданиях мирового уровня: логика. язык, структура, публикационная этика18.11.202124.02.2022
12ФГБОУ ИВО МГГЭУВзаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий22.11.202105.12.2021
13ООО НИЦ "Черкизово"Партнерство бизнеса и образования. Стажировка преподавателей для направления подготовки "Управления качеством"01.09.202126.11.2021
14ФГБОУ ДПО "ИРДПО"Наставник для команды центра карьеры21.02.202231.03.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья