Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Старший преподаватель кафедры
Пищевая безопасность
Джабакова Анна Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: dzhabakovaae@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 1
Научные интересы: Технология продуктов питания из растительно сырья; Исследования по созданию новых продуктов питания


ДисциплинаНаправление подготовки
1Анализ рисков в пищевых системах20.03.01 - Техносферная безопасность
2Анализ рисков в пищевых системах27.03.01 - Стандартизация и метрология
3Введение в специальность27.03.01 - Стандартизация и метрология
4Введение в специальность27.03.02 - Управление качеством
5Выполнение и защита выпускной квалификационной работы27.04.02 - Управление качеством
6Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
7Клиентно-ориентированное проектирование продукции27.03.02 - Управление качеством
8Международные стандарты ИСО серии 900027.03.02 - Управление качеством
9Методы и средства оценки качества сырья пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
10Метрология, стандартизация и сертификация в технологии жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
11Метрология, стандартизация и сертификация в технологии продуктов длительного хранения, детского и функционального питания19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
12Метрология, стандартизация и сертификация в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
13Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания19.03.01 - Биотехнология
14Мониторинг на пищевых предприятиях27.03.01 - Стандартизация и метрология
15Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы20.03.01 - Техносферная безопасность
16Прослеживаемость в пищевой цепи27.03.02 - Управление качеством
17Системы менеджмента качества и безопасности биотехнологических производств19.03.01 - Биотехнология
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Система обеспечения безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП и ИСО 2200020.03.201920.04.2019
2АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна""Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры.26.02.201926.03.2019
3ФГБОУ ВО "МГУПП"Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств28.03.201928.03.2019
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Профессиональная переподготовка25.02.201925.06.2019
5Erasmus+Quality assurance systems in European highe Education: models and practices in EU30.10.201931.10.2019
6ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО13.11.201918.11.2019
7ГГНТУ им. акад. М.Д. МиллионщиковаФормирование ИКТ-компетентности разработчиков on-line курсов дополнительного профессионального образования23.11.201923.12.2019
8Национальная Федерация менторов и коучей«Коммуникации, репутация и управление карьерой в госслужбе»27.10.202017.11.2020
9ГГНТУ им. акад. М.Д. МиллионщиковаЦифровой дизайн в образовании и науке02.12.202025.12.2020
10ФГБОУОИВО ВО МГГЭУОрганизационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования23.11.202023.11.2020
11ФГБОУ ИВО МГГЭУВзаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий22.11.202105.12.2021
12ООО НИЦ "Черкизово"Партнерство бизнеса и образования. Стажировка преподавателей для направления подготовки "Управления качеством"01.09.202126.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья