Таможенной и товароведческой экспертизы
Мастихина Анастасия Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: mastihinaal@mgupp.ru
Общий стаж работы: 15
Педагогический стаж: 11
Научные интересы: Товароведческая экспертиза в сфере таможенного дела; товароведение; органолептический анализ; маркетинг и маркетинговые исследования
Мастихина Анастасия Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: mastihinaal@mgupp.ru
Общий стаж работы: 15
Педагогический стаж: 11
Научные интересы: Товароведческая экспертиза в сфере таможенного дела; товароведение; органолептический анализ; маркетинг и маркетинговые исследования
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | АНО ВО "Уинверситет Иннополис" | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 18.03.2022 | 28.05.2022 |
2 | ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого" | Инновационные и цифровые технологии в образовании | 03.10.2023 | 30.10.2023 |
3 | Частное профессиональное образовательное учреждение "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ" | Новые эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на эдектронном курсе | 10.10.2023 | 23.11.2023 |
4 | ФГБОУ ИВО "МГГЭУ" | Развитие инклюзивной культуры в системе высшего образования как фундаментальная основа деятельности ВУЗА | 15.11.2023 | 18.11.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 060800 - Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2015 | Кандидат технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Влияние плодово-ягодной добавки на содержание витамина С в йогуртах (Журнал - Молочная промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Анализ перспективы многоцелевой классификации хлебобулочных изделий с применением кругов Л Эйлера через категорийный триплекс: назначение-сырье-технология (Журнал - Хлебопечение России /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка метода определения экологизации продовольственных товаров |
4 | 2022 | Научная статья | Соответствие предложений функциональных молочных продуктов в торговой сети и научно-исследовательской деятельности (Журнал - Молочная промышленность /входит в перечень ВАК/) |