Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Заведующий кафедрой
Технологии бродильных производств и виноделие
Оганесянц Лев Арсенович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: OganesyancLA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 43
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Технология виноделия (плодово-ягодного, виноградного) и коньяков . Интенсификации процессов. Идентификация подлинности продукции.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ПремияВ области естественных, общественных наук и техники
2Почетный знакМеждународная организация виноградства и виноделия
3МедальЗа заслуги перед Отечетсвом
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Новейшие исследования в технологии солода, пива, безалкогольных напитков, вина, спирта и ликероводочной продукции19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
3Организация и планирование научного исследования19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
4Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Производственная технологическая практика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
Год назначения Степень Направление
11986Доктор технических наук
Год назначения Звание
11986Профессор
ГодТип работыНаименование
12018УчебникИнженерия промышленного виноделия
22017Научная статьяВИНОГРАДАРСТВО И ВИНОДЕЛИЕ МИРА 2015-2016 ГГ. ПО МАТЕРИАЛАМ OIV (Журнал - Виноделие и виноградарство /входит в перечень ВАК/)
32017Научная статьяРАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ТОПИНАМБУРА. ЧАСТЬ 2. СТАДИЯ СБРАЖИВАНИЯ ОСАХАРЕННОГО СУСЛА (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)
42017Научная статьяИЗОТОПНАЯ МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЯ В ОПРЕДЕЛЕНИИ КАЧЕСТВА ВИНА (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)
52017Научная статьяФАЛЬСИФИКАТЫ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ: МЕТОДЫ ВЫЯВЛЕНИЯ (Журнал - Контроль качества продукции /входит в перечень ВАК/)