Технологии бродильных производств и виноделие
Оганесянц Лев Арсенович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: OganesyancLA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 43
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Технология виноделия (плодово-ягодного, виноградного) и коньяков . Интенсификации процессов. Идентификация подлинности продукции.
Оганесянц Лев Арсенович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: OganesyancLA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 43
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Технология виноделия (плодово-ягодного, виноградного) и коньяков . Интенсификации процессов. Идентификация подлинности продукции.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Премия | В области естественных, общественных наук и техники |
2 | Почетный знак | Международная организация виноградства и виноделия |
3 | Медаль | За заслуги перед Отечетсвом |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО МГУПП | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 1005 - Технология виноделия |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1986 | Доктор технических наук |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1986 | Профессор |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Анализ влияния метеорологических факторов винодельческих регионов Крыма на значение 618O водной компоненты вин с использованием метода изотопной масс-спектрометрии (Журнал - Масс-спектрометрия /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Научная статья | Атигентоксическая активность комбинации "Аспартам + Бетаин" и метаморфина у мышей с экспериментальным стрептозоциновым диабетом (Журнал - Молекулярная медицина /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Научная статья | Установление идентификационных показателей для лечебных природных минеральных вод (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2023 | Научная статья | Зависимость значений показателя d18О водной компоненты вин России от геоклиматических факторов. Часть 2 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Научная статья | Зависимость значений показателя d18О водной компоненты вин России от геоклиматических факторов. Часть 1 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2023 | Научная статья | Производство и мировой рынок вина в 2021 г (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/) |