Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии бродильных производств и виноделие
Оганесянц Лев Арсенович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7232
Электронная почта: OganesyancLA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 43
Педагогический стаж: 5
Научные интересы: Технология виноделия (плодово-ягодного, виноградного) и коньяков . Интенсификации процессов. Идентификация подлинности продукции.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ПремияВ области естественных, общественных наук и техники
2Почетный знакМеждународная организация виноградства и виноделия
3МедальЗа заслуги перед Отечетсвом
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы19.04.05 - Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
4Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
6Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
Год назначения Степень Направление
11986Доктор технических наук
Год назначения Звание
11986Профессор
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяАнализ влияния метеорологических факторов винодельческих регионов Крыма на значение 618O водной компоненты вин с использованием метода изотопной масс-спектрометрии (Журнал - Масс-спектрометрия /входит в перечень ВАК/)
22023Научная статьяАтигентоксическая активность комбинации "Аспартам + Бетаин" и метаморфина у мышей с экспериментальным стрептозоциновым диабетом (Журнал - Молекулярная медицина /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяУстановление идентификационных показателей для лечебных природных минеральных вод (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42023Научная статьяЗависимость значений показателя d18О водной компоненты вин России от геоклиматических факторов. Часть 2 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
52023Научная статьяЗависимость значений показателя d18О водной компоненты вин России от геоклиматических факторов. Часть 1 (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
62023Научная статьяПроизводство и мировой рынок вина в 2021 г (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/)