№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|
1 | 2023 | Научная статья | Анализ выживаемости молочнокислых микроорганизмов в традиционных кисломолочных и сквашенных молокосодержащих продуктах в процессе хранения (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Изучение контаминации пищевых продуктов животного происхождения бактериями семейства Enterobacteriacea и рода Enterococcus и анализ профиля их антимикробной резистентности |
3 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Использование бактериальной целлюлозы при производстве творога |
4 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Исследование качества нового колбасного изделия |
5 | 2023 | Учебное пособие | Техническое регулирование |
6 | 2022 | Научная статья | Оценка частоты и спектра антибиотикорезистентности E. coli и Еnterococcus spp., выделенных из пищевой продукции (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2022 | Научная статья | Мониторинг тетрациклиновой группы в мясе и мясопродуктах из птицы с целью предотвращения их загрязнения (Журнал - Научные известия) |
8 | 2022 | Научная статья | Использование генетически-модифицированного сырья при производстве шоколада (Журнал - Заметки учёного) |
9 | 2022 | Научная статья | Обеспечение пещевой и биологической безопасности продукции животного происхождения с помощью и нтеграции искусственного интеллекта в автоматизированную элекутронную систему в области ветеринарии "Меркурий" (Журнал - Научные известия) |
10 | 2022 | Научная статья | Разработка методов ДНКдиагностики для видовой идентификации мяса в продуктах питания и кормах, подвергшихся термической обработке (Журнал - Заметки учёного) |
11 | 2022 | Научная статья | Обоснование пролонгированных сроков годности кисломолочного напитка, обогащенного пробиотическими микроорганизмами (Журнал - Заметки учёного) |
12 | 2022 | Научная статья | Внедрение электронной сертификации в области ветеринарии и обеспечение биологической безопасности (Журнал - Научные известия) |
13 | 2022 | Научная статья | Изучение загрязненности куриной печени кокцидиостатиками (Журнал - Международный научно-исследовательский журнал /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2021 | Научная статья | Ветеринарно-санитарная оценка кофейного сфрья, загрязненного плесневыми грибами и их токсинами (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/) |
15 | 2021 | Научная статья | Использование Биоконсервантов на основе бактериофагов для обеспечения безопасности пищевой продукции (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/) |
16 | 2021 | Научная статья | О ландшафтной миграции химических элементов (Журнал - Экологические системы и приборы /входит в перечень ВАК/) |
17 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка сыровяленой говядины разных производителей. Сборник статей VI Международной научно-практической конференции DISCOVERY SCIENCE RESEARCH. |
18 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана, добытого в Пушкинском районе, Московской области |
19 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Идентификация пробиотических микроорганизмов в обогащенных молочных продуктах |
20 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | GMP -инспектирование производителей ветпрепаратов в контексте пандемии COVID-19 |
21 | 2020 | Научная статья | Пути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
22 | 2020 | Научная статья | Оценка безопасности и идентификация пробиотических микроорганизмов смешенного состава в обогащенных продуктах (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/) |
23 | 2020 | Научная статья | Пути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами DOI: 10.33465/2308-2941-2020-12-30-33 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
24 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Идентификация пробиотических микроорганизмов в обогащенных пищевых продуктах |
25 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | GMP-инспектирование производителей ветпрепаратов в контексте пандемии COVID-19 |
26 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Ветеринарно-санитарная медвежатины из Тверской области |
27 | 2020 | Научная статья | Мониторинг содержания радионуклидов в грибах (Журнал - Международный студенческий научный вестник) |
28 | 2020 | Научная статья | Ветеринарно-санитарная оценка качества колбасных изделий фермерских производителей (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/) |
29 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Антибиотики в продуктах питания животного происхождения |
30 | 2020 | Научная статья | Препарат Вапусан 2000Р для дезинфекции холодильных камер мясоперерабатывающего предприятия (Журнал - Ветеринария /входит в перечень ВАК/) |
31 | 2019 | Монография | Определение окадаиковой кислоты при ветеринарно-санитарной экспертизе |
32 | 2019 | Научная статья | Наиболее значимые виды микроорганизмов в отдельных группах пищевых продуктов (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/) |
33 | 2019 | Научная статья | Экология о продовольственной безопасности (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
34 | 2019 | Учебное пособие | Экологическая экспертиза |
35 | 2019 | Научная статья | Показатели гематологических исследований при экспериментальной остеотомии голени у кроликов (Журнал - Иппология и ветеринария /входит в перечень ВАК/) |
36 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Усоврешенствование системы прослеживаемости и безопасности качества продукции на мясоперерабатывающем предприятии |
37 | 2019 | Научная статья | Показатели гематологических исследований при экспериментальной остеотомии у кроликов (Журнал - Иппология и ветеринария /входит в перечень ВАК/) |
38 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Мониторинг нитратов в сезонных фруктах и овощах |
39 | 2019 | Научная статья | Проникающая кератопластика с сохранением донорской роговицы ветеринарной офтальмологии (Журнал - Journal of Mathematical Sciences /входит в перечень ВАК/) |
40 | 2019 | Научная статья | Anterior Lamellar Keratoplasty Using Artificial Biotransplant in Veterinary Ophthalmology (Журнал - Veterinary World) |
41 | 2019 | Научная статья | Проблемы нарушения обмена веществ молочных коров при интенсивной технологии содержания (Журнал - эффективное животноводство) |
42 | 2019 | Учебное пособие | Ветеринарный надзор за животными и животноводческой продукцией и ветеринарно-санитарные мероприятия в условиях черезвычайной ситуации. Учебное пособие для бакалавров |
43 | 2019 | Учебное пособие | Ветеринарный надзор за животными и животноводческой продукцией и ветеринарно-санитарные мероприятия в условиях черезвычайной ситуации. Учебное пособие для магистров. |
44 | 2019 | Научная статья | ВЕРИФИКАЦИЯ МЕТОДА ВЫДЕЛЕНИЯ VIBRIO PARAHAEMOLYTICUS ИЗ МОРСКОЙ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/) |
45 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Микроклональное размножение и адаптация регенератов гибрида огурца Катрин F1 |
46 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Методы выделения и идентификации Listeria monocytogenes в пищевых продуктах |
47 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Работа системы безопасности продукции на основе принципов НАССР |
48 | 2019 | Научная статья | Применение бивалентного бактериофага для снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами (Журнал - Журнал "Ветеринария и кормление" /входит в перечень ВАК/) |
49 | 2019 | Научная статья | Работа системы безопасности и качества продукции на основе принципов HACCP (Журнал - СОВРЕМЕННЫЕ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ) |
50 | 2019 | Научная статья | Применение бивалентного бактериофага для снижения обсемененности тушек птицы сальмонелами (Журнал - Журнал "Ветеринария и кормление" /входит в перечень ВАК/) |
51 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние ионизирующей радиации на органы размножения |
52 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Экологически чистые продукты питания |
53 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Преимущества и недостатки содержания и разведения англо-нубийских коз |
54 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Влияние препарата Аммивит на сохранность, рост и развитие молодняка овец |
55 | 2018 | Научная статья | О продовольственной безопасности (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/) |
56 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы применения методов и средств нанотехнологий для контроля природных токсикантов в сырье и пищевых продуктах |
57 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах животного и растительного происхождения |
58 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Частота выделения и антибиотикорезистентность бактерий рода Klebsiella-контаминантов пищевых продуктов |
59 | 2018 | Научная статья | Применение препарата Йодез для снижения бактериальной обсемененности товарных яиц (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/) |
60 | 2018 | Научная статья | Дезинфекция холодильных камер мясоперерабатывающего предприятия (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
61 | 2018 | Научная статья | ANTHROPOGENIC AND NATURAL TOXICANTS OF RAW MATERIAL, FOOD PRODUCTS AND MODERN METHODS OF THEIR CONTROL(ВЕБОФСАЙНС) (Журнал - AD ALTA: Journal of Interdisciplinary Research) |
62 | 2018 | Научная статья | ANTHROPOGENIC AND NATURAL TOXICANTS OF RAW MATERIAL, FOOD PRODUCTS AND MODERN METHODS OF THEIR CONTROL (Журнал - AD ALTA: Journal of Interdisciplinary Research) |
63 | 2018 | Научная статья | Чувствительность к антибиотикам бактерий рода Klebsiella, выделенных из пищевых продуктов (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/) |
64 | 2018 | Научная статья | ПРОБЛЕМА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ - ВАЖНЫЙ ФАКТОР НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ В СОВРЕМЕННОЙ МИРОВОЙ СИСТЕМЕ (Журнал - ЭЛЕКТРОННОЕ ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ «АЛЛЕЯ НАУКИ») |
65 | 2018 | Научная статья | Применение пробиотиков в животноводстве (Журнал - ЭЛЕКТРОННОЕ ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ИЗДАНИЕ «АЛЛЕЯ НАУКИ») |
66 | 2018 | Научная статья | Чувствительность к антибиотикам бактерий рода Klebsiella, выделенных из пищевых продуктов (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/) |
67 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Антибиотики в продуктах питания: проблемы и пути решения |
68 | 2018 | Научная статья | Применение экспресс-метода определения свежести мяса с помощью костного мозга (Журнал - Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии» /входит в перечень ВАК/) |
69 | 2018 | Учебное пособие | Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия |
70 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Снижение остаточных количеств пестицидов в плодоовощной продукции |