Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Любецкая Танзиля Рафаиловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: lubetskayatr@mgupp.ru
Общий стаж работы: 46
Педагогический стаж: 22
Научные интересы:
Любецкая Танзиля Рафаиловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: lubetskayatr@mgupp.ru
Общий стаж работы: 46
Педагогический стаж: 22
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Медаль | «В память 850-летия Москвы» |
2 | Медаль | За Веру и Верность Университету |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Сертификат Изд-во «КНОРУС» | Обучающий семинар по работе с электронными ресурсами | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
2 | Актуальные вопросы разработки основных образовательных программ | 22.01.2018 | 07.04.2018 | |
3 | РУК | Новые образовательные технологи и преподавания товароведных и технологических дисциплин по направлениям «Товароведение», «Технология продукции общественного питания», «Таможенное дело» | 05.12.2018 | 23.12.2018 |
4 | РУК | Организация инклюзивного образования в вузе | 28.01.2019 | 11.02.2019 |
5 | Образовательная организация дпо Международная академия экспертизы и оценки | Туризим и сервис | 23.09.2019 | 23.12.2019 |
6 | РУК | Оказание первой доврачебной помощи | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
7 | МОК | Эксперт World skills Russia | 23.04.2020 | 01.01.1753 |
8 | РУК | Методика организации и проведения демонстрационного экзамена в соответствии с документами в сфере образования | 24.09.2018 | 28.09.2018 |
9 | ФГБОУ ВО "Калининградский государственный технический университет" | дополнительная образовательная программа | 25.09.2023 | 27.09.2023 |
10 | Санкт-Петербург | 03.10.2023 | 30.10.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 100 10651 - Организация обслуживания в общественном питании |
2 | Иной документ об образовании | - |
3 | Иной документ об образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2015 | Кандидат технических наук | Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2017 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Учебное пособие | Контроль качества и безопасность продукции общественного питания |
2 | 2024 | Учебник | Контроль качества и безопасность продукции общественного питания |
3 | 2024 | Учебник | Контроль качества и безопасность продукции общественного питания |
4 | 2024 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
5 | 2024 | Учебное пособие | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
6 | 2024 | Учебник | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
7 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Обзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией Обзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией Обзорная статья о разработки технологии п |
8 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы использования продуктов переработки кокоса при производстве сладких блюд |
9 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка технологий приготовления деликатеса из конины для жителей Арктической зоны |
10 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Исследование влияния сахарозаменителей на физико-химические показатели качества кондитерских изделий Исследование влияния сахарозаменителей на физико-химические показатели качества кондитерских изделий Исследование влияния сахарозаменителей на физико-хи |
11 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Сервис и качество обслуживания в индустрии питания |
12 | 2023 | Научная статья | Разработка технологии приготовления молочного коктейля из козьего молока с функциональной добавкой Разработка технологии приготовления молочного коктейля из козьего молока с функциональной добавкой Польза кофе и его употребление в мире и России Польза к (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
13 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Сервисная система и сервисная адресность как ключевой аспект конкурентоспособности компании |
14 | 2023 | Научная статья | Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с функциональными добавками для детского питания (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
15 | 2023 | Учебник | Кухни народов мира. Практикум |
16 | 2023 | Учебник | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. |
17 | 2023 | Учебник | Организация обслуживания индустрии питания |
18 | 2023 | Учебно-методическое пособие | Технология продукции общественного питания. Теория и практика: Решение задач |
19 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT ISSUES OR SERVICE TARGETING AS A KEY ASPECT OF COMPANY COMPETITIVENESS |
20 | 2022 | Научная статья | Влияние пищевых добавок на структуру теста (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
21 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Шоколад и кофе: как продукты, обладающие сильным биологическим влиянием на организм человека Шоколад и кофе: как продукты, обладающие сильным биологическим влиянием на организм человека Шоколад и кофе: как продукты, обладающие сильным биологически |
22 | 2022 | Научная статья | Польза кофе и его употребление в мире и России (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
23 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА |
24 | 2022 | Учебно-методическое пособие | Технология продукции общественного питания. Теория и практика: Решение задач |
25 | 2022 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
26 | 2022 | Учебник | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах |
27 | 2022 | Учебник | Барное дело |
28 | 2022 | Учебник | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
29 | 2020 | Научная статья | ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА ИЗ СЕМЯН РАПСА КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ПРИ ФРИТЮРНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
30 | 2020 | Научная статья | Calorie Reduced Mayoneses with Flavor Fillers: Recipe Development (Журнал - International Journal of Advanced Science and Technology) |
31 | 2020 | Научная статья | Расширение ассортимента молочных продуктов функционального назначения (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/) |
32 | 2020 | Учебно-методическое пособие | Технология продукции общественного питания. Теория и практика: Решение задач |
33 | 2019 | Научная статья | Повышение экономической эффективности производст-венной деятельности пред-приятий общественного питания путем улучшения качества макаронных изделий быстрого приготовления (Журнал - Вестник Евразийской науки /входит в перечень ВАК/) |
34 | 2019 | Научная статья | Экономические последствия плохого здоровья подростков» (Журнал - Фундаментальные и прикладные исследования кооперативного сектора экономики /входит в перечень ВАК/) |