№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|
1 | 2024 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
2 | 2024 | Учебное пособие | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
3 | 2024 | Учебник | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ |
4 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Обзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией
Обзорная статья о разработки технологии приготовления и рецептур блюд для людей страдающих гиполактазией
Обзорная статья о разработки технологии п |
5 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Перспективы использования продуктов переработки кокоса при производстве сладких блюд |
6 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка технологий приготовления деликатеса из конины для жителей Арктической зоны |
7 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Исследование влияния сахарозаменителей на физико-химические показатели качества кондитерских изделий
Исследование влияния сахарозаменителей на физико-химические показатели качества кондитерских изделий
Исследование влияния сахарозаменителей на физико-хи |
8 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Сервис и качество обслуживания в индустрии питания |
9 | 2023 | Научная статья | Разработка технологии приготовления молочного коктейля из козьего молока с функциональной добавкой
Разработка технологии приготовления молочного коктейля из козьего молока с функциональной добавкой
Польза кофе и его употребление
в мире и России
Польза к (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
10 | 2023 | Учебное пособие | Контроль качества и безопасность продукции общественного питания |
11 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Сервисная система и сервисная адресность как ключевой аспект конкурентоспособности компании |
12 | 2023 | Научная статья | Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с функциональными добавками для детского питания (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
13 | 2023 | Учебник | Кухни народов мира. Практикум |
14 | 2023 | Учебник | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах. |
15 | 2023 | Учебник | Организация обслуживания индустрии питания |
16 | 2023 | Учебно-методическое пособие | Технология продукции общественного питания. Теория и практика: Решение задач |
17 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT ISSUES OR SERVICE TARGETING AS A KEY ASPECT OF COMPANY COMPETITIVENESS |
18 | 2022 | Научная статья | Влияние пищевых добавок на структуру теста (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
19 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции |
Шоколад и кофе: как продукты, обладающие сильным биологическим влиянием на организм человека
Шоколад и кофе: как продукты, обладающие сильным биологическим влиянием на организм человека
Шоколад и кофе: как продукты, обладающие сильным биологически |
20 | 2022 | Научная статья | Польза кофе и его употребление в мире и России (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
21 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА
ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА
ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА
ВЛИЯНИЕ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК НА СТРУКТУРУ ТЕСТА
|
22 | 2022 | Учебно-методическое пособие | Технология продукции общественного питания. Теория и практика: Решение задач |
23 | 2022 | Монография | АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ |
24 | 2022 | Учебник | Организация и технология обслуживания в барах, буфетах |
25 | 2022 | Учебник | Барное дело |
26 | 2022 | Учебник | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
27 | 2020 | Научная статья | ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА ИЗ СЕМЯН РАПСА КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ПРИ ФРИТЮРНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
28 | 2020 | Научная статья | Calorie Reduced Mayoneses with Flavor Fillers: Recipe Development (Журнал - International Journal of Advanced Science and Technology) |
29 | 2020 | Научная статья | Расширение ассортимента молочных продуктов функционального назначения (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/) |
30 | 2020 | Учебно-методическое пособие | Технология продукции общественного питания. Теория и практика: Решение задач |
31 | 2019 | Научная статья | Повышение экономической эффективности производст-венной деятельности пред-приятий общественного питания путем улучшения качества макаронных изделий быстрого приготовления (Журнал - Вестник Евразийской науки /входит в перечень ВАК/) |
32 | 2019 | Научная статья | Экономические последствия плохого здоровья подростков» (Журнал - Фундаментальные и прикладные исследования кооперативного сектора экономики /входит в перечень ВАК/) |