Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Любецкая Танзиля Рафаиловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: lubetskayatr@mgupp.ru
Общий стаж работы: 44
Педагогический стаж: 17
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Медаль«В память 850-летия Москвы»
2МедальЗа Веру и Верность Университету
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Инновационные технологии в индустрии питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Инновационные технологии обслуживания в индустрии питания43.03.01 - Сервис
4Организация и технологии обслуживания на предприятиях индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Организация производства и обслуживание на предприятиях питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
7Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
8Преддипломная практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
10Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
11Проектирование предприятий индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
12Проектирование предприятий ресторанного бизнеса19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
13Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
14Производственная технологическая практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
15Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
16Ресторанное дело43.03.01 - Сервис
17Ресторанный сервис43.03.01 - Сервис
18Технологический и производственный сервис43.03.01 - Сервис
19Технология барной продукции43.03.01 - Сервис
20Технология и организация сетей предприятий питания19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
21Технология инновационной продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
22Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
23Управление процессами на предприятиях индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Сертификат Изд-во «КНОРУС»Обучающий семинар по работе с электронными ресурсами01.01.175301.01.1753
2Актуальные вопросы разработки основных образовательных программ22.01.201807.04.2018
3РУКНовые образовательные технологи и преподавания товароведных и технологических дисциплин по направлениям «Товароведение», «Технология продукции общественного питания», «Таможенное дело»05.12.201823.12.2018
4РУКОрганизация инклюзивного образования в вузе28.01.201911.02.2019
5Образовательная организация дпо Международная академия экспертизы и оценкиТуризим и сервис23.09.201923.12.2019
6РУКОказание первой доврачебной помощи01.01.175301.01.1753
7МОКЭксперт World skills Russia23.04.202001.01.1753
8РУКМетодика организации и проведения демонстрационного экзамена в соответствии с документами в сфере образования24.09.201828.09.2018
Год назначения Степень Направление
12015Кандидат технических наукТехнология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
Год назначения Звание
12017Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА ИЗ СЕМЯН РАПСА КОНВЕКТИВНОЙ СУШКИ ПРИ ФРИТЮРНОЙ ОБРАБОТКЕ ПРОДУКТОВ (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяCalorie Reduced Mayoneses with Flavor Fillers: Recipe Development (Журнал - International Journal of Advanced Science and Technology)
32020Научная статьяРасширение ассортимента молочных продуктов функционального назначения (Журнал - Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов /входит в перечень ВАК/)
42020Учебно-методическое пособиеТехнология продукции общественного питания. Теория и практика: Решение задач
52019Научная статьяПовышение экономической эффективности производст-венной деятельности пред-приятий общественного питания путем улучшения качества макаронных изделий быстрого приготовления (Журнал - Вестник Евразийской науки /входит в перечень ВАК/)
62019Научная статьяЭкономические последствия плохого здоровья подростков» (Журнал - Фундаментальные и прикладные исследования кооперативного сектора экономики /входит в перечень ВАК/)
72019УчебникОрганизация обслуживания индустрии питания
82019УчебникОрганизация и технология обслуживания в барах, буфетах
92019УчебникБарное дело
102019УчебникОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
112017Научная статьяЦис-, транс-изомеризация би-нарных смесей жиров растительного и животного происхождения. (Журнал - Все о мясе)