Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент, преподаватель (СПО) кафедры
Пищевая безопасность
Персиянов Валерий Владимирович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: bzhd@mgupp.ru
Общий стаж работы: 42
Педагогический стаж: 42
Научные интересы: Охрана труда, управление профессиональными рисками, защита в чрезвычайных ситуациях, управление техносферной безопасностью


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаВ связи с 75 летием МГУПБ
2Почетная грамотаБлагодарственное письмо в связи с 80 летием МГУПБ
3Почетная грамотаБлагодарственное письмо МГУПП в 2011
ДисциплинаНаправление подготовки
1Безопасность жизнедеятельности15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
2Безопасность жизнедеятельности16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
3Безопасность жизнедеятельности19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Безопасность жизнедеятельности23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
5Безопасность жизнедеятельности27.03.04 - Управление в технических системах
6Безопасность жизнедеятельности36.05.01 - Ветеринария
7Безопасность жизнедеятельности38.02.05 - Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
8Безопасность жизнедеятельности43.02.11 - Гостиничный сервис
9Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы20.03.01 - Техносферная безопасность
10Рациональное природопользование и охрана природы06.03.01 - Биология
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Актуальные вопросы разработки основной образовательной программы высшего профессионального образования в вузе для ведения ФГОС ВПО 3-го поколения09.11.201122.11.2011
2УМЦ по ГО и ЧСОрганизация создания, подготовки и применение структурных подразделений НАСФ08.02.201210.02.2012
3ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации" В рамках проекта (вторая ступень)01.01.201401.01.2014
4ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации" В рамках проекта (чевертая ступень)15.12.201419.12.2014
5ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Международный маркетинг26.01.201529.01.2015
6ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации20.04.201524.04.2015
7ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
8ФГБОУ ВПО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"16.06.201726.06.2017
9Институт развития МЧС Россиии. Академия ГЗ МЧСПодготовка населения в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций02.09.201722.09.2017
10ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых произвдств"Педагог среднего профессионального образования. Теория и практика реализации ФГОС СПО03.10.201804.02.2019
11Московский международный салон образованиясСовершенствование профессиональных педагогических компетенций08.02.201909.08.2019
12ФГБОУ ВПО "МГУПП"IX Международная научно-практическая конференция "Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование"12.11.201912.11.2019
13АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций""Педагогическое образование: Безопасность жизнедеятельности в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования"12.02.202009.04.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании230100 - Эксплуатация и обслуживание транспортных и технологических машин и оборудования
Год назначения Степень Направление
11989Кандидат технических наукДинамика, прочность машин, приборов и аппаратуры
Год назначения Звание
11993Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
22020Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
32020Научная статьяОценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
42019Учебное пособиеБезлпасность жизнедеятельности
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование инновационного метода для резки мясного сырья
62018Публикация в сборниках или трудах конференцииРаз-работка критериев оценки риска воздействия пищевых производств на окружающую природную среду
72018Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
82018Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
92018Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
102018Научная статьяКритерии оценки риска воздействия пищевых производств на окружающую среду (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
112017Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ методов очистки газообразных выбросов и сточных вод от загрязняющих веществ на предприятиях пищевой промышленности
122017Публикация в сборниках или трудах конференцииАнализ систем очистки газообразных выбросов на мукомольном предприятии
132017Публикация в сборниках или трудах конференцииОценка экологических рисков на пищевых предприятиях
142017Публикация в сборниках или трудах конференцииПолучение химочищенной воды для производства газированных напитков
152017Учебно-методическое пособиеОхрана окружающей среды. Методические указания к практическим занятиям для студентов всех направлений бакалавриата
162017Публикация в сборниках или трудах конференцииМетодика оценки риска загрязнения окружающей среды пищевого предприятия
172017Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
182017Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
192017Патентный документАвтоматизированное устройство для обвалки и жиловки мясного сырья высокоэнергетической струей воды
202017Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности. Инженерные расчеты. Учебное пособие
212017Учебно-методическое пособиеХарактеристики выбросов загрязняющих веществ на пищевых предприятиях. Учебно-методическое пособие для студентов направления бакалавриата 20.03.01 Техносферная безопасность