Биотехнология и технология продуктов биоорганического синтеза
Розанцева Любовь Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 6883
Электронная почта: RozancevaLE@mgupp.ru
Общий стаж работы: 23
Педагогический стаж: 23
Научные интересы: 1. Катализаторы гидрирования на основе комплексов металлов VII группы с олигоалленовыми лигандами. 2. Разработка инновационных технологических решений по изучению фенотипических и пробиотических свойств молочнокислого микроорганизма и созданию биопрепарата для животноводства
Розанцева Любовь Эдуардовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 6883
Электронная почта: RozancevaLE@mgupp.ru
Общий стаж работы: 23
Педагогический стаж: 23
Научные интересы: 1. Катализаторы гидрирования на основе комплексов металлов VII группы с олигоалленовыми лигандами. 2. Разработка инновационных технологических решений по изучению фенотипических и пробиотических свойств молочнокислого микроорганизма и созданию биопрепарата для животноводства
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | За активное участие в конференции-выставке в номинации "Наукоемкие технологии в образовании и электронно-учебные методические комплексы" |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | ФПК преподавателей ФГБОУ ВПО по теме: " Актуальные вопросы разработки основной образовательной программы высшего профессионального образования в вузе для введения ФГОС ВПО 3-го поколения" . | 09.11.2011 | 22.11.2011 |
2 | МГУПП | по программме по программе "Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы.Рамки квалификации" в объеме 36 часов в рамках проекта (третья ступень) TEMPUS lV 517336-TEMPUS- 1-2011-PL-TEMPUS-SMHES | 17.03.2014 | 18.03.2014 |
3 | ФГБОУ ВО МГУПП | Система ХАССП в пищевой отрасли | 30.03.2017 | 30.03.2017 |
4 | ФГБОУ ВО МГУПП | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
5 | ФГБОУ ВО МГУПП | Педагог в цифровой среде | 02.07.2020 | 14.07.2020 |
6 | Пищевые ингредиенты в создании продуктов питания; современные тенденции и перспективы | 26.04.2021 | 27.04.2021 | |
7 | АНО ВО "Университет Инополис" | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 27.04.2021 | 24.05.2021 |
8 | ФГБОУ ВО МГУПП | Цифровая грамотность современного специалиста | 06.09.2021 | 14.09.2021 |
9 | ФГБОУ ВО МГУПП | Нутрициология | 13.02.2023 | 05.05.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - Химия |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2001 | Кандидат химических наук | Нефтехимия |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Научная статья | Получение хлопьев повышенной биологической ценности из зерна сои (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2022 | Научная статья | Получение хлопьев высокого пищевого достоинства из зерна ржи (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2020 | Лабораторный практикум | Биохимия |
4 | 2020 | Учебник | Биохимия |
5 | 2019 | Научная статья | О формах нахождения химических элементов и их соединений в почвах (Журнал - Экологические системы и приборы /входит в перечень ВАК/) |