Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Учебный центр Danfoss "Холодильная техника и кондиционирование" | Курс М2. Углубленный курс "Комерческий и промышленный холод. Оборудование и автоматика Danfoss" | 18.07.2019 | 19.07.2019 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1985 | Кандидат технических наук | Процессы и аппараты пищевых производств |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2019 | Научная статья | Моделирование процесса замораживания плоских мясных продуктов (Журнал - Вестник Международной академии холода /входит в перечень ВАК/) |