Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Профессор кафедры
Пищевая безопасность
Мурашов Игорь Дмитриевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: MurashovID@mgupp.ru
Общий стаж работы: 56
Педагогический стаж: 40
Научные интересы: Применение лазерного излучения в пищевой промышленности; использование высокоэнергетической струи воды для разделения мясного сырья.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Дипломза активное участие в конференции-выставке в номинации "Наукоемкие технологии в образовании и электронно-учебные методические комплексы"
2ДипломЗа активное участие и высокий уровень работы в XIII международной научно-практической конференции "Исследование, разработка и применение высоких технологий в промышленности"
3Почетная грамотаЗа большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и в связи с 80-летием со дня основания Университета
4Почетная грамотаБлагодарственное письмо от ректора МГУПП Еделева Д.А.
ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.01 - Стандартизация и метрология
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.02 - Управление качеством
3Методы и средства измерений, испытаний, контроля27.03.01 - Стандартизация и метрология
4Метрологическое обеспечение производства пищевой продукции27.03.01 - Стандартизация и метрология
5Метрология, стандартизация и сертификация15.03.02 - Технологические машины и оборудование
6Метрология, стандартизация и сертификация в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
7Основы законодательства в пищевой промышленности27.03.02 - Управление качеством
8Оценка соответствия аккредитации в РФ27.03.02 - Управление качеством
9Пищевое законодательство27.03.02 - Управление качеством
10Системы менеджмента безопасности пищевой продукции27.03.02 - Управление качеством
11Стандартизация и метрология в пищевой отрасли27.03.02 - Управление качеством
12Стандартизация и сертификация в процессах сервиса43.03.01 - Сервис
13Стандартизация, сертификация и управление качеством программного обеспечения09.03.03 - Прикладная информатика
14Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
15Техническое регулирование и технические регламенты20.03.01 - Техносферная безопасность
16Техническое регулирование и технические регламенты27.03.01 - Стандартизация и метрология
17Техническое регулирование и технические регламенты27.03.02 - Управление качеством
18Управление качеством на предприятиях АПК38.03.02 - Менеджмент
19Управление качеством продукции и услуг43.03.01 - Сервис
20Физические основы измерений и эталоны20.03.01 - Техносферная безопасность
21Физические основы измерений и эталоны27.03.01 - Стандартизация и метрология
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Учебно-методический центр экспертизы и сертификацииОсобенности организации и проведения аттестации рабочих мест по условиям труда. Безопасность и здоровье персонала в условиях вредных и опасных физических факторов01.03.200405.03.2004
2Факультет повышения квалификации преподавателей ГОУ ВПО МГУПБАктуальные вопросы модернизации высшего образования в России20.10.200801.11.2008
3Факультет повышения квалификации преподавателей ГОУ ВПО МГУПБСовременные технологии в образовании при проектировании образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС08.11.201020.11.2010
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и копенгагенский процессы. Рамки квалификаций22.10.201225.12.2012
5ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES (вторая ступень)01.01.201401.01.2014
6НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
7ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES (четвертая ступень)01.01.201501.01.2015
8Educatis University (Switzerland) and Moscow State University of Food Production (Russia)Course of International Marketing26.01.201529.01.2015
9ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
10ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализацци ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
11АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна""Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры.26.03.201926.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 60165 - Машины и аппараты пищевых производств
Год назначения Степень Направление
11980Кандидат технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
Год назначения Звание
1Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяМатематическое обоснование гидрорезки пищевых продуктов DOI: 10.24412/2311-6447-2021-3-184-189 (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ)
22019Научная статьяОбнаружение металлических и неметаллических включений в пищевых продуктах электрометрическим методом (Журнал - Health, Food & Biotechnology)
32018Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование инновационного метода для резки мясного сырья
42017Публикация в сборниках или трудах конференцииОбзор перспективных решений переработки осадков сточных вод пищевых предприятий и агропромышленного комплекса. «Зеленые» технологии
52017Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование ультразвукового излучения для обеззараживания сточных вод мясокомбинатов
62017Публикация в сборниках или трудах конференцииПолучение химочищенной воды для производства газированных напитков
72017Публикация в сборниках или трудах конференцииФальсификация мясной продукции
82017Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение элементов системы ХАССП на примере кофейни «Шоколадница»
92017Публикация в сборниках или трудах конференцииМоделирование биотехнологических систем по статистическим критериям. Идентификация биотехнологических систем в качестве объектов управления
102017Публикация в сборниках или трудах конференцииМеждународные стандарты BRC и IFS
112017Учебно-методическое пособиеОхрана окружающей среды. Методические указания к практическим занятиям для студентов всех направлений бакалавриата
122017Публикация в сборниках или трудах конференцииИнновационные методы разделения биологического сырья высокоэнергетической струей воды
132017Научная статьяУстройство для обвалки и жиловки мяса высокоэнергетической струей воды (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
142017Патентный документАвтоматизированное устройство для обвалки и жиловки мясного сырья высокоэнергетической струей воды
152017Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности. Инженерные расчеты. Учебное пособие
162017Учебно-методическое пособиеХарактеристики выбросов загрязняющих веществ на пищевых предприятиях. Учебно-методическое пособие для студентов направления бакалавриата 20.03.01 Техносферная безопасность
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииУлучшение условий труда при использовании высокоструйной гидроабразивной резки