Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Пищевая безопасность
Мурашов Игорь Дмитриевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: murashovid@mgupp.ru
Общий стаж работы: 56
Педагогический стаж: 40
Научные интересы: Применение лазерного излучения в пищевой промышленности; использование высокоэнергетической струи воды для разделения мясного сырья.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Дипломза активное участие в конференции-выставке в номинации "Наукоемкие технологии в образовании и электронно-учебные методические комплексы"
2ДипломЗа активное участие и высокий уровень работы в XIII международной научно-практической конференции "Исследование, разработка и применение высоких технологий в промышленности"
3Почетная грамотаЗа большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации, обеспечение жизнедеятельности и в связи с 80-летием со дня основания Университета
4Почетная грамотаБлагодарственное письмо от ректора МГУПП Еделева Д.А.
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Учебно-методический центр экспертизы и сертификацииОсобенности организации и проведения аттестации рабочих мест по условиям труда. Безопасность и здоровье персонала в условиях вредных и опасных физических факторов01.03.200405.03.2004
2Факультет повышения квалификации преподавателей ГОУ ВПО МГУПБАктуальные вопросы модернизации высшего образования в России20.10.200801.11.2008
3Факультет повышения квалификации преподавателей ГОУ ВПО МГУПБСовременные технологии в образовании при проектировании образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС08.11.201020.11.2010
4ФГБОУ ВО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и копенгагенский процессы. Рамки квалификаций22.10.201225.12.2012
5ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES (вторая ступень)01.01.201401.01.2014
6НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академияЭлектронное обучение, дистанционные образовательные технологии20.12.201306.03.2014
7ФГБОУ ВПО "МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES (четвертая ступень)01.01.201501.01.2015
8Educatis University (Switzerland) and Moscow State University of Food Production (Russia)Course of International Marketing26.01.201529.01.2015
9ФГБОУ ВО "МГУПП"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
10ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализацци ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
11АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна""Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры.26.03.201926.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 60165 - Машины и аппараты пищевых производств
Год назначения Степень Направление
11980Кандидат технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
Год назначения Звание
1Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Учебное пособиеИнженерные расчеты в безопасности жизнедеятельности: Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-507-46942-0
22023Учебное пособиеИнженерные расчеты в безопасности жизнедеятельности: Учебное пособие для вузов. ISBN 978-5-507-46941-3
32023Учебное пособиеОбеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииОчистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий
52023Учебное пособиеОбеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств: Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-507-46888-1
62021Научная статьяМатематическое обоснование гидрорезки пищевых продуктов DOI: 10.24412/2311-6447-2021-3-184-189 (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/)
72019Научная статьяОбнаружение металлических и неметаллических включений в пищевых продуктах электрометрическим методом DOI: 10.36107/hfb.2019.i4.s279 (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)