Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов
Бухтеева Юлия Михайловна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: bukhteevaym@mgupp.ru
Общий стаж работы: 42
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Дифференциация мясного сырья по характеру автолиза при холодильной обработке. Разработка эффективной технологии мясных полуфабрикатов, обеспечивающих их высокое качество, стабильность свойств при хранении в охлажденном и замороженном состоянии. Использование растительных экстрактов для повышения стойкости к микробиологической и окислительной порче при производстве ферментированных колбас


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаПочетная грамота МГУПБ – 2005
2Почетная грамотаблагодарность МГУПБ – 2009
3Почетная грамотаблагодарность МГУПБ – 2010
4Почетная грамотаблагодарность МГУПП – 2012
5Почетная грамотаЗа вклад в организацию проектно-исследовательской деятельности студентов, научное руководство и профессиональное сопровождение стартап-зпроектов выпускников
6Ветеран трудаУдостоверение ветерана труда
ДисциплинаНаправление подготовки
1Биотехнологические процессы в производстве мясных продуктов нового поколения 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
4Основы производства продуктов питания животного происхождения19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
5Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Производственный контроль мясной продукции19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Технология мяса и мясных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Технология мяса и мясных продуктов36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
9Технология мяса и мясных продуктов36.05.01 - Ветеринария
10Технология продуктов питания из сырья животного происхождения36.05.01 - Ветеринария
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПБПроектирование образовательных программ,отвечающих требованиям ФГОС26.04.201007.05.2010
2ФГБОУ ВПО МГУППАктуальные воаросы разработки основной образовательной программы высшего профессионального образования в вузе для введения ФГОС ВПО 3-го поколения09.11.201122.11.2011
3ФГБОУ ВПО МГУППМетодология разработки программ учебных дисциплин,входящих в структуру ООП ВУЗа01.01.175301.01.1753
4ФГБО ВПО МГУППСистемное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООГ ПВПО ФГОС25.03.201325.06.2013
5ФГБОУ ВО МГУППЦифровая грамотность06.09.202114.12.2021
Год назначения Степень Направление
1
21991Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
11996Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Учебное пособиеИнновационные технологии сырья животного происхождения. Часть 2: Рыба и рыбные продукты
22021Учебное пособиеИнновационные технологии сырья животного происхождения. Часть 1: Мясо и мясные продукты
32021Научная статьяTHE INFLUENCE OF COMPLEX SPICES ON THE CHANGE IN THE QUALITY INDICATORS OF CHOPPED SEMI-FINISHED PRODUCTS DURING STORAGE (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
42020Научная статьяК 90-ЛЕТИЮ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ КАФЕДРА ТЕХНОЛОГИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ: ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
52020Учебное пособиеИнновационные технологии продуктов животного происхождения
62020Научная статьяThe influence of complex spices on the change in the quality The influence of complex spices on the change in the quality The influence of complex spices on the change in the quality indicators of chopped semi-finished products during storage (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)