Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Промышленный дизайн, технология упаковки и экспертиза
Филинская Юлия Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: FilinskayaYA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 21
Педагогический стаж: 14
Научные интересы: Изучение влияния ультразвукового воздействия на качество упаковки для пищевых продуктов, свойства упаковочных материалов для пищевых продуктов, дизайн упаковки


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1ДипломПочетный диплом за подготовку студентов к участию в конкурсе "Заводной апельсин-2022", 27-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки
2ДипломПочетный диплом за подготовку студентов к участию в конкурсе "Заводной апельсин- 2023" , 28-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ВПО МГУПБ"Актуальные вопросы разработки основной образовательной программы высшего профессионального образования для введения ФГОС ВПО 3-го поколения"11.04.201123.04.2011
2ФГБОУ ВПО МГУПП"Инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения"15.11.201215.12.2012
3ОЧУ "Специалист" при МГТУ им. Н.Э.Баумана"Дизайнер-верстальщик. Профессиональная верстка в Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign"18.01.201528.06.2015
4МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)"Электронная информационно-образовательная среда вуза"24.11.201714.03.2018
5МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)"Психология и педагогика высшего образования и дополнительного профессионального образования"25.12.201720.04.2018
6МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)"Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах"23.03.201830.04.2018
7МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)"Требования к маркировке и упаковке пищевой продукции, выпускаемой на потребительский рынок"17.05.201818.05.2018
8МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)"Противодействие коррупции"29.01.201930.01.2019
9МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)"Требования к упаковке и маркировке, как повышение качества и безопасность пищевой продукции"18.04.201919.04.2019
10ООО "РТ-Инжиниринг""Изучение современных методов упаковывания в гибкие упаковочные материалы"03.02.202014.02.2020
11ГБПОУ г.Москвы "Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Федорова""Верстка рекламной продукции"27.06.202013.07.2020
12МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)"Противодействие терроризму и экстремизму"02.10.202005.10.2020
13Академия Ворлдскиллс Россия"Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия", "Графический дизайн"19.01.202126.01.2021
14АНО ВО "Университет Иннополис""Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин"15.05.202125.07.2021
15ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств""Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"15.10.202129.10.2021
16Онлайн-школа дизайна и иллюстрации «Bang Bang Education»Дизайн упаковки для реального мира03.02.202206.03.2022
17ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет"Проектирование образовательных программ под запросы реального сектора цифровой экономики15.09.202217.09.2022
18ИДПО ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет"Перспективные композиционные материалы на основе биоразлагаемых полимеров12.12.202221.12.2022
19ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"3D-дизайн и прототипирование инновационного продукта03.10.202330.10.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании05.17.06 - Технология и переработка полимеров и композитов
Год назначения Степень Направление
12000Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12009Доцент
ГодТип работыНаименование
12024Научная статьяМногослойная упаковка для пролонгации сроков годности продукции (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
22024Научная статьяVALORIZATION AND CHARACTERIZATION OF THE PHYSICOMECHANICAL PROPERTIES OF TEXTILE WASTE FOR POLYMER COMPOSITES (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
32024Научная статьяОптимизация упаковки фисташек для пролонгации срока годности и обеспечения качества (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
42024Научная статьяТренды в дизайне упаковки для молока. Несоответствие трендов реальности. (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
52023Научная статьяFOOD PACKAGING BIO-BASED PLASTICS: PROPERTIES, RENEWABLE BIOMASS RESOURCES, SYNTHESIS, AND APPLICATIONS (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62023Научная статьяГринвошинг в упаковке: подмена или реальность? (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
72023Научная статьяИсследование свойств многослойных упаковочных материалов для мясной продукции (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
82022Научная статьяOverall Review the Current Tend and Difficulties of Antimicrobial compounds in Composite Food Packaging Applications (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
92022Научная статьяOptimization of packaging for prolongation of the keeping period of sublimated food products in Syria (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
102022Публикация в сборниках или трудах конференцииЭкологичность и гринвошинг применительно к упаковке
112022Публикация в сборниках или трудах конференцииПолимерные материалы на биологической основе для упаковки пищевых продуктов
122021Публикация в сборниках или трудах конференцииОтветственный выбор материала упаковки для напитков Рязанской Мещеры с учетом экологичности
132021Научная статьяБиоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
142021Научная статьяРазработка упаковочных материалов с антимикробными свойствами и способностью к биоразложению (Журнал - Вестник технологического университета /входит в перечень ВАК/)
152021Научная статьяРазработка дизайна упаковки для нового шоколада «МАФТ» с заменителем сахара (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
162021Публикация в сборниках или трудах конференцииБиодеградируемые полимерные материалы с регулируемым сроком разложения, модифицированные ультразвуковой обработкой их расплавов
172020Научная статьяИсследование влияния ультразвуковой обработки полиэтиленовых композиций, содержащих бетулин, на формирование эксплуатационных свойств упаковочных материалов (Журнал - Здоровье, Питание и Биотехнологии /входит в перечень ВАК/)
182020Научная статьяInfluence of the Ultrasonic Treatment on the Properties of Polybutylene Adipate Terephthalate, Modified by Antimicrobial Additive (Журнал - Polymers)
192020Научная статьяАспекты печати упаковки «МАФТ» для шоколада (Журнал - Международный студенческий научный вестник)
202019Научная статьяВлияние кукурузной муки на износ формующих отверстий макаронных матриц (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
212019Научная статьяРеологические свойства макаронного теста с добавлением кукурузной муки (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство)