Промышленный дизайн, технология упаковки и экспертиза
Филинская Юлия Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: FilinskayaYA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 21
Педагогический стаж: 14
Научные интересы: Изучение влияния ультразвукового воздействия на качество упаковки для пищевых продуктов, свойства упаковочных материалов для пищевых продуктов, дизайн упаковки
Филинская Юлия Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: FilinskayaYA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 21
Педагогический стаж: 14
Научные интересы: Изучение влияния ультразвукового воздействия на качество упаковки для пищевых продуктов, свойства упаковочных материалов для пищевых продуктов, дизайн упаковки
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | Почетный диплом за подготовку студентов к участию в конкурсе "Заводной апельсин-2022", 27-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки |
2 | Диплом | Почетный диплом за подготовку студентов к участию в конкурсе "Заводной апельсин- 2023" , 28-й международный студенческий конкурс на лучший дизайн упаковки |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ГОУ ВПО МГУПБ | "Актуальные вопросы разработки основной образовательной программы высшего профессионального образования для введения ФГОС ВПО 3-го поколения" | 11.04.2011 | 23.04.2011 |
2 | ФГБОУ ВПО МГУПП | "Инновационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения" | 15.11.2012 | 15.12.2012 |
3 | ОЧУ "Специалист" при МГТУ им. Н.Э.Баумана | "Дизайнер-верстальщик. Профессиональная верстка в Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign" | 18.01.2015 | 28.06.2015 |
4 | МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ) | "Электронная информационно-образовательная среда вуза" | 24.11.2017 | 14.03.2018 |
5 | МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ) | "Психология и педагогика высшего образования и дополнительного профессионального образования" | 25.12.2017 | 20.04.2018 |
6 | МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ) | "Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах" | 23.03.2018 | 30.04.2018 |
7 | МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ) | "Требования к маркировке и упаковке пищевой продукции, выпускаемой на потребительский рынок" | 17.05.2018 | 18.05.2018 |
8 | МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ) | "Противодействие коррупции" | 29.01.2019 | 30.01.2019 |
9 | МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ) | "Требования к упаковке и маркировке, как повышение качества и безопасность пищевой продукции" | 18.04.2019 | 19.04.2019 |
10 | ООО "РТ-Инжиниринг" | "Изучение современных методов упаковывания в гибкие упаковочные материалы" | 03.02.2020 | 14.02.2020 |
11 | ГБПОУ г.Москвы "Московский издательско-полиграфический колледж имени Ивана Федорова" | "Верстка рекламной продукции" | 27.06.2020 | 13.07.2020 |
12 | МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ) | "Противодействие терроризму и экстремизму" | 02.10.2020 | 05.10.2020 |
13 | Академия Ворлдскиллс Россия | "Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия", "Графический дизайн" | 19.01.2021 | 26.01.2021 |
14 | АНО ВО "Университет Иннополис" | "Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин" | 15.05.2021 | 25.07.2021 |
15 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | "Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО" | 15.10.2021 | 29.10.2021 |
16 | Онлайн-школа дизайна и иллюстрации «Bang Bang Education» | Дизайн упаковки для реального мира | 03.02.2022 | 06.03.2022 |
17 | ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет" | Проектирование образовательных программ под запросы реального сектора цифровой экономики | 15.09.2022 | 17.09.2022 |
18 | ИДПО ФГБОУ ВО "Казанский национальный исследовательский технологический университет" | Перспективные композиционные материалы на основе биоразлагаемых полимеров | 12.12.2022 | 21.12.2022 |
19 | ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого" | 3D-дизайн и прототипирование инновационного продукта | 03.10.2023 | 30.10.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 05.17.06 - Технология и переработка полимеров и композитов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2000 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2009 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Научная статья | Многослойная упаковка для пролонгации сроков годности продукции (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2024 | Научная статья | VALORIZATION AND CHARACTERIZATION OF THE PHYSICOMECHANICAL PROPERTIES OF TEXTILE WASTE FOR POLYMER COMPOSITES (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2024 | Научная статья | Оптимизация упаковки фисташек для пролонгации срока годности и обеспечения качества (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2024 | Научная статья | Тренды в дизайне упаковки для молока. Несоответствие трендов реальности. (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2023 | Научная статья | FOOD PACKAGING BIO-BASED PLASTICS: PROPERTIES, RENEWABLE BIOMASS RESOURCES, SYNTHESIS, AND APPLICATIONS (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2023 | Научная статья | Гринвошинг в упаковке: подмена или реальность? (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2023 | Научная статья | Исследование свойств многослойных упаковочных материалов для мясной продукции (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2022 | Научная статья | Overall Review the Current Tend and Difficulties of Antimicrobial compounds in Composite Food Packaging Applications (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
9 | 2022 | Научная статья | Optimization of packaging for prolongation of the keeping period of sublimated food products in Syria (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science) |
10 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Экологичность и гринвошинг применительно к упаковке |
11 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Полимерные материалы на биологической основе для упаковки пищевых продуктов |
12 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Ответственный выбор материала упаковки для напитков Рязанской Мещеры с учетом экологичности |
13 | 2021 | Научная статья | Биоразлагаемые полимерные материалы на основе полиэтилена и крахмала, модифицированных неионогенным ПАВ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
14 | 2021 | Научная статья | Разработка упаковочных материалов с антимикробными свойствами и способностью к биоразложению (Журнал - Вестник технологического университета /входит в перечень ВАК/) |
15 | 2021 | Научная статья | Разработка дизайна упаковки для нового шоколада «МАФТ» с заменителем сахара (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
16 | 2021 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Биодеградируемые полимерные материалы с регулируемым сроком разложения, модифицированные ультразвуковой обработкой их расплавов |
17 | 2020 | Научная статья | Исследование влияния ультразвуковой обработки полиэтиленовых композиций, содержащих бетулин, на формирование эксплуатационных свойств упаковочных материалов (Журнал - Здоровье, Питание и Биотехнологии /входит в перечень ВАК/) |
18 | 2020 | Научная статья | Influence of the Ultrasonic Treatment on the Properties of Polybutylene Adipate Terephthalate, Modified by Antimicrobial Additive (Журнал - Polymers) |
19 | 2020 | Научная статья | Аспекты печати упаковки «МАФТ» для шоколада (Журнал - Международный студенческий научный вестник) |
20 | 2019 | Научная статья | Влияние кукурузной муки на износ формующих отверстий макаронных матриц (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
21 | 2019 | Научная статья | Реологические свойства макаронного теста с добавлением кукурузной муки (Журнал - Кондитерское и хлебопекарное производство) |