Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Тихомирова Наталья Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: TikhomirovaNA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Технология продуктов функционального питания; биотехнология; фракционирование биологически активных белков молока.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФЗа заслуги в области образования
2НаградаСертификат 13 Международной конференции и дискуссионного научного клуба "Новые информационные технологии в медицине и фармакологии, биологии и экологии"
3ДипломЗа активное участие в выставке "Мир мороженого и холода"
4ДипломЗа личный вклад в науку от Министерства сельского хозяйства РФ
5ДипломЗа содержательное выступление и активное участие в работе секционного заседания на Международной научно-практической конференции "Молочная индустрия 2008"
6Почетная грамотаза активное участие в 17-й Международной выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности", за помощь в организации Школы технолога и за освещение вопросов применения пищевых добавок и микроингредиентов в технологии производства продуктов питания молочн
7Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииЗа большой личный вклад в развитие отечественной науки и в связи с 70-летием со дня основания Московского государственного университет прикладной биотехнологии
8Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииЗа многолетнюю плодотворную деятельность по подготовке высококвалифицированных специалистов ,значительные успехи в научно-педагогической и научной-исследовательской деятельности, многолетний плодотворный труд и в связи с 75-летним юбилеем университета
9Ветеран труда
10МедальСеребряной медалью Министерства сельского хозяйства РФ и РАСХН "За личный вклад в науку"
11Медаль"Лауреат ВВЦ" Всероссийского выставочного центра
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Факультет повышения квалификации преподавателей ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС, Уд.59619.04.201030.04.2010
2ФГОУ ДПО "Государственная академия инноваций". уд.0540Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе01.01.201120.10.2011
3ФГБОУ ВПО "МГУПП"-ТемрусМодернизация высшего образования:Болонский и Копенгагенский процессы26.11.201230.11.2012
4ФГБОУ ВПО "МГУПП"Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий25.09.201310.12.2013
5ООО НТК "Молочная индустрия""Техническое регулирование и стандартизация в части производства молока и молочной продукции, хранения, транспортирования и реализации, осуществления производственного контроля над качеством и безопасностью"29.02.201602.03.2016
6Финансовый университет при Правительстве Российской ФедерацииНаучно-образовательный центр развития профессиональных компетенций и квалификаций21.05.201825.05.2018
7Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. КостычеваЭкономика и управление предприятиями и организациями07.06.201807.06.2018
8Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Калининградский государственный технический университет"19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"04.09.201806.09.2018
9"ООО" РоСНДПФундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии29.10.201831.10.2018
10ФГБНУ ВНИИ "Радуга"19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"28.11.201809.01.2019
11ГОУ ВО МО "Государственный социально-гуманитарный университет"14.09.201926.10.2019
12ГОУ ВО МО "Государственный социально-гуманитарный университет""Анализ финансовых показателей деятельности малых предприятий"14.09.201927.10.2019
Год назначения Степень Направление
12000Доктор технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12002Профессор
ГодТип работыНаименование
12021МонографияПищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям
22021Научная статьяРазработка и оценка потребительских свойств сырного плавленого продукта, обогащенного йодом (Журнал - Сыроделие и маслоделие /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяВыделение и изучение железосвязывающей способности лактоферрина коровьего молока.doi: 10.24411/0042-8833-2019-10011. (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/)