Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Тихомирова Наталья Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: TikhomirovaNA@mgupp.ru
Общий стаж работы: 32
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Технология продуктов функционального питания; биотехнология; фракционирование биологически активных белков молока.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФЗа заслуги в области образования
2НаградаСертификат 13 Международной конференции и дискуссионного научного клуба "Новые информационные технологии в медицине и фармакологии, биологии и экологии"
3ДипломЗа активное участие в выставке "Мир мороженого и холода"
4ДипломЗа личный вклад в науку от Министерства сельского хозяйства РФ
5ДипломЗа содержательное выступление и активное участие в работе секционного заседания на Международной научно-практической конференции "Молочная индустрия 2008"
6Почетная грамотаза активное участие в 17-й Международной выставке "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности", за помощь в организации Школы технолога и за освещение вопросов применения пищевых добавок и микроингредиентов в технологии производства продуктов питания молочн
7Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииЗа большой личный вклад в развитие отечественной науки и в связи с 70-летием со дня основания Московского государственного университет прикладной биотехнологии
8Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииЗа многолетнюю плодотворную деятельность по подготовке высококвалифицированных специалистов ,значительные успехи в научно-педагогической и научной-исследовательской деятельности, многолетний плодотворный труд и в связи с 75-летним юбилеем университета
9Ветеран труда
10МедальСеребряной медалью Министерства сельского хозяйства РФ и РАСХН "За личный вклад в науку"
11Медаль"Лауреат ВВЦ" Всероссийского выставочного центра
ДисциплинаНаправление подготовки
1Аспирантура (руководство НИР)00.00.01 - Аспирантура (руководство)
2Биохимические и физико-химические процессы в производстве продуктов питания животного происхождения19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Научно-исследовательская деятельность 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
5Преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
6Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
7Производственная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
8Технология молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Технология молочных продуктов для детского питания19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Факультет повышения квалификации преподавателей ГОУ ВПО "Московский государственный университет прикладной биотехнологии"Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС, Уд.59619.04.201030.04.2010
2ФГОУ ДПО "Государственная академия инноваций". уд.0540Информационные технологии в образовании. Базовые информационные технологии в образовательном процессе01.01.201120.10.2011
3ФГБОУ ВПО "МГУПП"-ТемрусМодернизация высшего образования:Болонский и Копенгагенский процессы26.11.201230.11.2012
4ФГБОУ ВПО "МГУПП"Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий25.09.201310.12.2013
5ООО НТК "Молочная индустрия""Техническое регулирование и стандартизация в части производства молока и молочной продукции, хранения, транспортирования и реализации, осуществления производственного контроля над качеством и безопасностью"29.02.201602.03.2016
6Финансовый университет при Правительстве Российской ФедерацииНаучно-образовательный центр развития профессиональных компетенций и квалификаций21.05.201825.05.2018
7Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А. КостычеваЭкономика и управление предприятиями и организациями07.06.201807.06.2018
8Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Калининградский государственный технический университет"19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"04.09.201806.09.2018
9"ООО" РоСНДПФундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии29.10.201831.10.2018
10ФГБНУ ВНИИ "Радуга"19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"28.11.201809.01.2019
11ГОУ ВО МО "Государственный социально-гуманитарный университет"14.09.201926.10.2019
12ГОУ ВО МО "Государственный социально-гуманитарный университет""Анализ финансовых показателей деятельности малых предприятий"14.09.201927.10.2019
Год назначения Степень Направление
12000Доктор технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12002Профессор
ГодТип работыНаименование
12021МонографияПищевые ингредиенты в продуктах питания: от науки к технологиям
22021Научная статьяРазработка и оценка потребительских свойств сырного плавленого продукта, обогащенного йодом (Журнал - Сыроделие и маслоделие /входит в перечень ВАК/)
32019Научная статьяВыделение и изучение железосвязывающей способности лактоферрина коровьего молока.doi: 10.24411/0042-8833-2019-10011. (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/)