Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Ветеринарно-санитарная экспертиза и биологическая безопасность
Глазкова Ирина Витальевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: i.glazkova@mgupp.ru
Общий стаж работы: 27
Педагогический стаж: 15
Научные интересы: Технология мяса и мясных продуктов. Товароведение. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Экологическая экпертиза.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Дипломза разработку рекомендаций по производству полуфабрикатов из рубленого мяса с включением пищевых композиций на основе растительного сырья в рамках конкурса на лучшую продукцию, экспонируемую на вставке. IХ международная специализированная выставка «Мир би
2Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииПочетная грамота Минобрнауки России за большой личный вклад в развитие отечественной науки и многолетний добросовестный труд (приказ от 11 мая 2012 года № 736/к-н)
ДисциплинаНаправление подготовки
1Биологическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
2Ветеринарно-санитарная экспертиза36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
3Выполнение и защита выпускной квалификационной работы36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
4Контроль качества сырья и продуктов животного и растительного происхождения36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
5Контроль качества сырья и продуктов животного происхождения36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
6Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
7Стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного и растительного происхождения с анатомо-топографическими основами в ветеринарно36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ДПО "Институт развития дополнительного профессионального образования"Нормативно-правовое обеспечение государственной аттестации научных и научно-педогогических кадров.28.06.201228.06.2012
2ФГБОУ ДПОС "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса".Организация и управление ветеринарной службой25.02.201406.03.2014
3ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной образовательной средой В рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
4ФГБОУ ВО МГУПППедагогика в высшей школе10.04.201728.04.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании2708 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12005Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12011Доцент
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяИспользование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий DOI: 10.33465/2308-2941-2020-09-58-63 (Журнал - Мясные технологии)
22021Научная статья3. Использование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии)
32021Научная статьяСовещание по вопросам применения ионизирующего излучения в птицепроме и других отраслях сельского хозяйства (Журнал - Мясные технологии)
42021Научная статьяНа вызовы нужно и можно находить ответы! (Журнал - Мясные технологии)
52021Научная статьяБизнес с 25-летней выдержкой (Журнал - Мясные технологии)
62020Научная статьяКак предприятия ГК «Агропромкомплектация» работают в условиях пандемии (Журнал - Мясные технологии)
72020Научная статьяСтандарты ответственного бизнеса: качество превыше всего ответственного бизнеса: качество превыше всего (Журнал - Мясные технологии)
82020Научная статьяСовременные технологии, тенденции и перспективы развития рынка упаковки Современные технологии, Современные технологии, тенденции и перспективы развития рынка упаковки Современные технологии, тенденции и перспективы развития рынка упаковки (Журнал - Мясные технологии)
92020Научная статьяПути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами (Журнал - Мясные технологии)
102020Научная статьяПути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами DOI: 10.33465/2308-2941-2020-12-30-33 (Журнал - Мясные технологии)
112020Научная статьяЧетверть века «Агропродмаш» объединяет все отрасли пищевой индустрии (Журнал - Мясные технологии)
122020Научная статьяЧетверть века «Агропродмаш» объединяет все отрасли пищевой индустрии (Журнал - Мясные технологии)
132020Научная статьяРынок упаковки: состояние статистика, тренды, прогнозы (Журнал - Мясные технологии)
142020Научная статьяИспользование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии)
152020Научная статьяИспользование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии)
162020Научная статьяКак предприятия ГК «Агропромкомплектация» работают в условиях пандемии (Журнал - Мясные технологии)
172020Научная статьяКак предприятия ГК «Агропромкомплектация» работают в условиях пандемии (Журнал - Мясные технологии)
182020Научная статьяВчера, сегодня, завтра Наро-Фоминского мясокомбината». (Журнал - Мясные технологии)
192020Научная статьяДемонстрация достижений на выставке «Продэкспо-2020» (Журнал - Мясные технологии)
202020Научная статьяФилософия компании «Дымов»: настоящее определяет будущее! (Журнал - Мясные технологии)
212020Научная статьяВчера, сегодня, завтра Наро-Фоминского мясокомбината» (Журнал - Мясные технологии)
222020Научная статьяДемонстрация достижений на выставке «Продэкспо-2020» (Журнал - Мясные технологии)
232020Научная статьяФилософия компании «Дымов» настоящее определяет будущее! (Журнал - Мясные технологии)
242020Научная статья«АГРОФАРМ-2020» − ключевая животноводческая «АГРОФАРМ-2020» − ключевая животноводческая выставка России. (Журнал - Мясные технологии)
252020Научная статьяСовременные технологии, тенденции и перспективы рынка упаковки тенденции и перспективы Современные технологии, тенденции и перспективы развития рынка упаковки (Журнал - Мясные технологии)
262020Научная статьяСовременные технологии, тенденции и перспективы развития рынка упаковки (Журнал - Мясные технологии)
272020Научная статьяКсенобиотики органического происхождения и методы их определения в мясных продуктах DOI: 10.33465/2308-2941-2020-03-08-14 (Журнал - Мясные технологии)
282020Научная статьяСтандарты ответственного бизнеса: качество превыше всего (Журнал - Мясные технологии)
292020Научная статьяКсенобиотики органического происхождения и методы их определения в мясных продуктах (Журнал - Мясные технологии)
302019Научная статьяУтилизация отходов мясной отрасли (Журнал - Мясные технологии)
312019Научная статья«АГРОПРОДМАШ-2019» ПОБИЛ РЕКОРДЫ ПОСЕЩАЕМОСТИ И ВЫЯВИЛ КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕНДЫ ИНДУСТРИИ (Журнал - Мясные технологии)
322019Научная статьяКоманда, в которой каждый – профессионал (Журнал - Мясные технологии)
332019Научная статьяКоманда, в которой каждый – профессионал. (Журнал - Мясные технологии)
342019Научная статьяЭпоха Рогова – память поколений (Журнал - Мясные технологии)
352019Научная статья«ПРОДЭКСПО 2019»: рекорды, цифры и интересные факты (Журнал - Мясные технологии)
362019Научная статьяЧетверть века опережая время (Журнал - Мясные технологии)
372019Научная статьяЦенность поколений – человеческий капитал (Журнал - Мясные технологии)
382018Научная статьяТеория и практика промышленного маркетинга. (Журнал - Мясные технологии)
392018Научная статьяДезинфекция холодильных камер мясоперерабатывающего предприятия (Журнал - Мясные технологии)
402018Научная статьяИнтеграция компаний – новый формат слагаемых успеха (Журнал - Мясные технологии)
412018Научная статьяРОБОТОТЕХНИКА КАК ВЕКТОР СКЛАДСКИХ ИННОВАЦИЙ (Журнал - Мясные технологии)
422018Научная статьяСоя – знакомая незнакомка: новый функциональный белок «Соянта Ф» (Журнал - Мясные технологии)
432018Научная статьяInterFood-2018 – эффективная бизнес-площадка для производителей продуктов питания (Журнал - Мясные технологии)
442018Публикация в сборниках или трудах конференцииВетеринарно-санитарная оценка продуктов убоя мелкого рогатого скота до и после применения препарата Ивердаг
452018Научная статьяМясная отрасль: тенденция к улучшению! (Журнал - Мясные технологии)
462018Научная статьяДмитрогорский МПЗ делает акцент на натуральность (Журнал - Мясные технологии)
472018Научная статьяДобрые традиции Вурнарского мясокомбината (Журнал - Мясные технологии)
482017Научная статьяКурский МПЗ в действии: достижения и перспективы (Журнал - Мясные технологии)
492017Научная статьяПроизводитель премиального сегмента российского рынка говядины (Журнал - Мясные технологии)
502017Научная статья«Время действовать!» (Журнал - Мясные технологии)
512017Научная статьяVIV Russia 2017: инновационные технологии для АПК (Журнал - Мясные технологии)
522017Научная статьяКачество продукции в зоне ответственности производителя (Журнал - Мясные технологии)
532017Научная статьяСравнительный анализ технологий переработки и утилизации куриного помета (Журнал - Мясные технологии)
542017Научная статьяК вопросу реализации системы безопасности на производстве колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии)
552017Научная статьяОтраслевое совещание с представителями мясоперерабатывающей отрасли г. Москвы (Журнал - Мясные технологии)
562017Научная статьяСанитарно-гигиеническая характеристка растительных масел редких сортов, поступающих в Российскую Федерацию по импорту (Журнал - Масла и жиры)
572017Научная статьяУтилизация отходов мясной отрасли (Журнал - Мясные технологии)
582017Научная статьяОценка риска загрязненности мяса птицы бактериями рода Campylobacter (Журнал - Мясные технологии)