Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Дипломза разработку рекомендаций по производству полуфабрикатов из рубленого мяса с включением пищевых композиций на основе растительного сырья в рамках конкурса на лучшую продукцию, экспонируемую на вставке. IХ международная специализированная выставка «Мир би
2Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииПочетная грамота Минобрнауки России за большой личный вклад в развитие отечественной науки и многолетний добросовестный труд (приказ от 11 мая 2012 года № 736/к-н)
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ДПО "Институт развития дополнительного профессионального образования"Нормативно-правовое обеспечение государственной аттестации научных и научно-педогогических кадров.28.06.201228.06.2012
2ФГБОУ ДПОС "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса".Организация и управление ветеринарной службой25.02.201406.03.2014
3ФГБОУ ВО МГУППОрганизация и управление электронной образовательной средой В рамках реализации ФГОС ВО16.06.201726.06.2017
4ФГБОУ ВО МГУПППедагогика в высшей школе10.04.201728.04.2017
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Цифровая граматность современного специалиста06.09.202114.11.2021
6ФГБОУ ДПО РАКО АПКИспользование биотехнологий в АПК14.06.202224.06.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании2708 - Технология мяса и мясных продуктов
Год назначения Степень Направление
12005Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12011Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяАгрос - 2023: новый рубеж развития выставки успешно взят! (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
22022Научная статьяВысокий потенциал и перспективы роста (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
32022Научная статьяРациональное использование побочных ресурсов птицепереработки в России (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
42022Научная статьяЛидеры рынка продуктов питания приняли участие в «Продэкспо-2022» Лидеры рынка продуктов питания приняли участие в «Продэкспо-2022» Лидеры рынка продуктов питания приняли участие в «Продэкспо-2022» Лидеры рынка продуктов питания Лидеры рынка продуктов пит (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
52022Научная статьяUPAKOVKA-2022 – ключевое бизнес-событие на рынке упаковки (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
62022Научная статьяНа выставке «АГРОПРОДМАШ-2021» – всегда рядом с клиентом (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
72022Научная статьяИтоги выставки «ПРОДЭКСПО-2021» (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
82022Научная статьяWorld Food Moscow 2021 – место встречи лидеров продуктового рынка (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
92022Научная статьяАБИ запускает собственную лабораторию по контролю качества (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
102022Научная статьяЗдоровое животное – безопасная пища – здоровый человек (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
112022Научная статьяПроизводство и применение новых протеинов для питания людей – в центре внимания на форуме «ПРОПРОТЕИН-2021» (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
122022Научная статьяВыставка «АГРОС-2022» завоевала доверие птицеводов и свиноводов страны (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
132022Научная статьяWorld Food Moscow 2021 – место встречи лидеров продуктового рынк (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
142022Научная статьяИтоги выставки «ПРОДЭКСПО-2021» (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
152021Научная статьяТекущие тенденции в свиноводстве России: адаптация к новым реалиям (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
162021Научная статьяИспользование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий DOI: 10.33465/2308-2941-2020-09-58-63 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
172021Научная статья3. Использование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
182021Научная статьяСовещание по вопросам применения ионизирующего излучения в птицепроме и других отраслях сельского хозяйства (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
192021Научная статьяНа вызовы нужно и можно находить ответы! (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
202021Научная статьяБизнес с 25-летней выдержкой (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
212020Научная статьяКак предприятия ГК «Агропромкомплектация» работают в условиях пандемии (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
222020Научная статьяСтандарты ответственного бизнеса: качество превыше всего ответственного бизнеса: качество превыше всего (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
232020Научная статьяСовременные технологии, тенденции и перспективы развития рынка упаковки Современные технологии, Современные технологии, тенденции и перспективы развития рынка упаковки Современные технологии, тенденции и перспективы развития рынка упаковки (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
242020Научная статьяПути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
252020Научная статьяПути снижения обсемененности тушек птицы сальмонеллами DOI: 10.33465/2308-2941-2020-12-30-33 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
262020Научная статьяЧетверть века «Агропродмаш» объединяет все отрасли пищевой индустрии (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
272020Научная статьяЧетверть века «Агропродмаш» объединяет все отрасли пищевой индустрии (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
282020Научная статьяРынок упаковки: состояние статистика, тренды, прогнозы (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
292020Научная статьяИспользование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
302020Научная статьяИспользование растительного красителя в технологии вареных колбасных изделий (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
312020Научная статьяКак предприятия ГК «Агропромкомплектация» работают в условиях пандемии (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
322020Научная статьяКак предприятия ГК «Агропромкомплектация» работают в условиях пандемии (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
332020Научная статьяВчера, сегодня, завтра Наро-Фоминского мясокомбината». (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
342020Научная статьяДемонстрация достижений на выставке «Продэкспо-2020» (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
352020Научная статьяФилософия компании «Дымов»: настоящее определяет будущее! (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
362020Научная статьяВчера, сегодня, завтра Наро-Фоминского мясокомбината» (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
372020Научная статьяДемонстрация достижений на выставке «Продэкспо-2020» (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
382020Научная статьяФилософия компании «Дымов» настоящее определяет будущее! (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
392020Научная статья«АГРОФАРМ-2020» − ключевая животноводческая «АГРОФАРМ-2020» − ключевая животноводческая выставка России. (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
402020Научная статьяСовременные технологии, тенденции и перспективы рынка упаковки тенденции и перспективы Современные технологии, тенденции и перспективы развития рынка упаковки (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
412020Научная статьяСовременные технологии, тенденции и перспективы развития рынка упаковки (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
422020Научная статьяКсенобиотики органического происхождения и методы их определения в мясных продуктах DOI: 10.33465/2308-2941-2020-03-08-14 (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
432020Научная статьяСтандарты ответственного бизнеса: качество превыше всего (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
442020Научная статьяКсенобиотики органического происхождения и методы их определения в мясных продуктах (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
452019Научная статьяУтилизация отходов мясной отрасли (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
462019Научная статья«АГРОПРОДМАШ-2019» ПОБИЛ РЕКОРДЫ ПОСЕЩАЕМОСТИ И ВЫЯВИЛ КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕНДЫ ИНДУСТРИИ (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
472019Научная статьяКоманда, в которой каждый – профессионал (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
482019Научная статьяКоманда, в которой каждый – профессионал. (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
492019Научная статьяЭпоха Рогова – память поколений (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
502019Научная статья«ПРОДЭКСПО 2019»: рекорды, цифры и интересные факты (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
512019Научная статьяЧетверть века опережая время (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
522019Научная статьяЦенность поколений – человеческий капитал (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)