Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Морозова Виктория Всеволодовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: MorozovaVV@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: 27
Научные интересы: Научные интересы связаны с работой по использованию концентрата сыворочных белков для улучшения консистенции сметанного продукта. Разрабатываем термостойкую кондитерскую начинку на основе молока (молокосодержащий вареный сгущенный продукт) Изучаю использование пищевых волокон в производстве молочных продуктов.
Морозова Виктория Всеволодовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: MorozovaVV@mgupp.ru
Общий стаж работы: 37
Педагогический стаж: 27
Научные интересы: Научные интересы связаны с работой по использованию концентрата сыворочных белков для улучшения консистенции сметанного продукта. Разрабатываем термостойкую кондитерскую начинку на основе молока (молокосодержащий вареный сгущенный продукт) Изучаю использование пищевых волокон в производстве молочных продуктов.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | Благодарность за комплексную ВКР |
2 | Диплом | Диплом "Работник года" за высокие показатели в работе по важнейшим направлениям деятельности университета в 2020 г |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | Модернизация высшего образования Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалиииииииииификаций | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
2 | ОАО "Останкинский молочный комбинат" | ХАССП. Разработка и внедрение | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
3 | ОАО "Останкинский молочный комбинат" | Производственный контроль. Задачи и требования | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
4 | ОАО "Останкинский молочный комбинат" | "Одействующем законодательстве на молоко и молочную продукцию" | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
5 | Автономная некомерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования" | Современные биотехнологии в производстве продуктов животного происхождения | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
6 | СЛАВ КОФЕ кофейная компания | Международные требования по экспертизе и пищевой безопасности продуктов питания | 07.06.2018 | 07.06.2018 |
7 | Центр обеспечения пищевой безопасности "Открытие" | Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 22000 | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
8 | Центр пищевой безопасности | Разработка, документирование и обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260303.65 - Технология молока и молочных продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2001 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2006 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Научная статья | Разработка молочного десерта функциональной направленности (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2020 | Научная статья | Использование препаратов из проростков растопши в технологии кисломолочного продукта функциональной направленности (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2020 | Научная статья | Инновационное направление повышения качества кислосливочного масла (Журнал - Сыроделие и маслоделие /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2020 | Научная статья | Использование дигидрокверцетина в производстве сливочного масла (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2020 | Научная статья | Разработка технологии твердого сыра "Монтазио"с трюфелем (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2019 | Научная статья | Исследование свойств кисломолочного продукта, обогащенного добавкой "Йодонорм" (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2019 | Научная статья | Использование дигидрокверцетина в производстве сметанного продукта (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Пути снижения себестоимости сливочного масла |