Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Жукова Дарья Витальевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: Zhukovadv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:
Жукова Дарья Витальевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: Zhukovadv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | Педагог среднего профессионального образования | 27.12.2019 | 14.02.2020 |
2 | МГУПП | «Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП» | 07.02.2020 | 13.02.2020 |
3 | ФГБОУ ВО МГУПП | Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства Абилимпикс | 17.08.2020 | 04.09.2020 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | - |
3 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2022 | Научная статья | “Processing of Winter Triticale Grain into Varietal Bakery Flour According to a Developed Technological Scheme Using Sieve and Grinding Systems” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
2 | 2022 | Научная статья | Processing of Winter Triticale Grain into Varietal Bakery Flour According to a Developed Technological Scheme Using Sieve and Grinding Systems (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
3 | 2022 | Научная статья | Influence of the ratio of the grinding mixture of the triticale grain and hemp seeds on the grain-forming ability of the triticale-hemp grain mixtures (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
4 | 2022 | Научная статья | Centrifugal pneumatic-sieve fractionation of barley and wheat flour for maximum recovery of protein and carbohydrate fractions (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research) |
5 | 2020 | Научная статья | Гонконгские вафли повышенной ценности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/) |
6 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Адаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к условиям современного производства |