Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Индустрия питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Жукова Дарья Витальевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: Zhukovadv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПППедагог среднего профессионального образования27.12.201914.02.2020
2МГУПП«Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП»07.02.202013.02.2020
3ФГБОУ ВО МГУПППодготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства Абилимпикс17.08.202004.09.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Диплом о высшем профессиональном образовании-
3Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
ГодТип работыНаименование
12022Научная статья“Processing of Winter Triticale Grain into Varietal Bakery Flour According to a Developed Technological Scheme Using Sieve and Grinding Systems” (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
22022Научная статьяProcessing of Winter Triticale Grain into Varietal Bakery Flour According to a Developed Technological Scheme Using Sieve and Grinding Systems (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
32022Научная статьяInfluence of the ratio of the grinding mixture of the triticale grain and hemp seeds on the grain-forming ability of the triticale-hemp grain mixtures (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
42022Научная статьяCentrifugal pneumatic-sieve fractionation of barley and wheat flour for maximum recovery of protein and carbohydrate fractions (Журнал - Biomedical journal of scientific technical research)
52020Научная статьяГонконгские вафли повышенной ценности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
62019Публикация в сборниках или трудах конференцииАдаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к условиям современного производства