Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Ассистент кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Жукова Дарья Витальевна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: Zhukovadv@mgupp.ru
Общий стаж работы: 2
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Введение в технологию кулинарной продукции и ресторанный бизнес19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Инновационные технологии производства продукции предприятий индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Кухни народов мира19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
4Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Санитария и гигиена в сфере HoReCa43.03.01 - Сервис
7Санитария и гигиена питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Товароведение продовольственных товаров19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПППедагог среднего профессионального образования27.12.201914.02.2020
2МГУПП«Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО» ФГБОУ ВО «МГУПП»07.02.202013.02.2020
3ФГБОУ ВО МГУПППодготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства Абилимпикс17.08.202004.09.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Диплом о высшем профессиональном образовании-
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяГонконгские вафли повышенной ценности (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
22019Публикация в сборниках или трудах конференцииАдаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к условиям современного производства