Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Волокитина Зинаида Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: VolokitinaZV@mgupp.ru
Общий стаж работы: 47
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Инновационные технологии в производстве творога, разработка технологии кисломолочных продуктов с функциональными свойствами.
Волокитина Зинаида Владимировна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: VolokitinaZV@mgupp.ru
Общий стаж работы: 47
Педагогический стаж: 25
Научные интересы: Инновационные технологии в производстве творога, разработка технологии кисломолочных продуктов с функциональными свойствами.
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПБ | Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС | 12.04.2010 | 17.04.2010 |
2 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Физико-химические основы решеним современных пищевых технологий | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
3 | РСПМО | Практическая конференция для специалистов молочной отрасли «Законодательство Таможенного союза: безопасность производства, лабораторный контроль, упаковка молочной продукции» | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
4 | Экспоцентр | 23-я международная выставка продуктов питания и напитков | 16.09.2014 | 16.09.2014 |
5 | Экспоцентр | 20-я международная выставка "Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности" | 07.10.2014 | 07.10.2014 |
6 | Гостинный двор | Московская международная выставка "Образование и карьера" | 07.11.2014 | 07.11.2014 |
7 | РСПМО | Практическая конференция для специалистов молочной отрасли «Контроль качества и безопасности молока и молочной продукции, основные аспекты организации производственного контроля на молокоперерабатывающих предприятиях в соответствии с законодательством Таможенного союза» | 09.12.2014 | 10.12.2014 |
8 | "Диа-М" | Химический контроль на предприятиях пищевой промышленности | 11.11.2014 | 11.11.2014 |
9 | РСПМО | Практическая конференция для специалистов молочной отрасли «Государственный контроль (надзор) и вопросы применения ветеринарной электронной сертификации для молочной продукции» | 09.12.2014 | 10.12.2014 |
10 | РСПМО | Практическая конференция для специалистов молочной молочной отрасли "Техническое регулирование, современные технологии, перспективы развития и пути повышения эффективности работы предприятий молочной отрасли" | 16.02.2015 | 17.02.2015 |
11 | ВВЦ | XIII Международная выставка "Молочная и мясная индустрия" | 18.03.2015 | 18.03.2015 |
12 | ВВЦ | Международная конференция "Нормативно-правовое обеспечение, техническое регулирование молочной отрасли, производство и реализация молочной продукции, маркетинговая поддержка" | 17.03.2015 | 20.03.2015 |
13 | ВВЦ | Международная конференция "Проблемные вопросы развития молочной отрасли в Российской Федерации" | 17.03.2015 | 20.03.2015 |
14 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Удостоверение о повышении квалификации от 26.06.2017 г № 0045547, "Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО", 36 часов | 01.06.2017 | 16.06.2017 |
15 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Удостоверение о повышении квалификации № 362403941216 от 30.05.2018 | 02.04.2018 | 30.05.2018 |
16 | Центр обеспечения пищевой безопасности "Открытие" | Сертификат № QZH.RU.FS 008719/11 | 28.05.2019 | 30.05.2019 |
17 | АНОО ДПО Учебный центр "Образование и карьера" | Удостовение о повышении квалификации 362403941351 от 30.04.2018 | 02.04.2018 | 30.05.2018 |
18 | НТК "Молочная индустрия" | Сертификат № НТК 2016-191 | 01.03.2016 | 01.03.2016 |
19 | АО "Антиплагиат" | Управление персональными информационными потоками в условиях цифровой образовательной среды. Часть 1 | 26.04.2023 | 26.04.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260303.65 - Технология молока и молочных продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2001 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2006 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | Whey beverage with collagen hydrolysate from salmon skin and feijoa (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science) |