Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Ионова Инна Исааковна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: IonovaII@mgupp.ru
Общий стаж работы: 24
Педагогический стаж: 22
Научные интересы: Область научных интересов связана с изучением полифункциональных биологически активных белков и пептидов молока.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьЗа высокий профессионализм и весомый вклад в развитие университета
2БлагодарностьБлагодарность Мэра Москвы за вклад в подготовку высококвалифицированных саециалистов для города Москвы.
3ДипломДиплом за активное участие в выставке, организованной Молочным Союзом России совместно с министерством сельского хозяйства РФ "Проблемные вопросы развития молочной отрасли в РФ"
4Почетная грамотаПочетная грамота МГУПБ «За большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации и в связи с 80-ти летием со дня основания университета», 2010 г.
ДисциплинаНаправление подготовки
1Биологически активные вещества молока и молочных продуктов19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
2Биологически активные и пищевые добавки в молочной промышленности19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Биотехнологические основы молока, кисломолочных пробиотических продуктов и сыров.19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
5Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
6Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
8Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в т. ч. технологическая практика)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
11Производственная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
12Стартовые культуры в технологии мясных и молочных продуктов нового поколения19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
13Технологии пищевых производств15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
14Технологии пищевых производств15.03.06 - Мехатроника и робототехника
15Технология молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
16Технология молока и молочных продуктов36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
17Технология молока и молочных продуктов36.05.01 - Ветеринария
18Технология молочных продуктов из белково-углеводного сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
19Учебная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
20Химия и физика молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО МГУПБ«Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС». Получено удостоверение (регистрационный номер 590). 12.04.201016.04.2010
2Московская финансово-промышленная академия«Независимая экспертиза качества и гарантий качества образования», в рамках подготовки экспертов АККОРК. Получен сертификат эксперта №19701.01.175301.01.1753
3ФГБОУ ВПО "МГУПП""Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС" в объеме 72 часов, удостоверение №259/1325.03.201325.06.2013
4ФГБОУ ВПО "МГУПП"«Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий". Удостоверение №490/1325.09.201310.12.2013
5Москва, гостиница «Золотое кольцо», конференц-зал «Сергиев Посад» «Законодательство таможенного союза: безопасность производства, лабораторный контроль, упаковка молочной продукции» в рамках практической конференции для специалистов молочной отрасли, 11-12 февраля 2014г., 11.02.201412.02.2014
6ФГБОУ ВПО "МГУПП""Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации" в объеме 36 часов в рамках проекта (третья ступень) TEMPUS IV 517336-TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES12.03.201421.03.2014
7Москва, РСПМО, ул. Гостиничная,д.9,к.4«Контроль качества и безопасности молока и молочной продукции. Основные аспекты организации производственного контроля на молокоперерабатывающих предприятиях в соответствии с законодательством таможенного союза» в рамках практической конференции для специалистов молочной отрасли, 24-25 июня 2014г.24.06.201425.06.2014
8Москва, РСПМО, ул. Гостиничная, д.9,к.4«Государственный контроль (надзор) и вопросы применения ветеринарной электронной сертификации для молочной продукции» в рамках практической конференции для специалистов молочной отрасли, 9-10 декабря2014г.09.12.201410.12.2014
9ФГБОУ ВПО "МГУПП"Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» ФГБОУ ВПО МГУПП, 2015г.04.03.201517.03.2015
10Москва, РСПМО, ул. Гостиничная,д.9,к.4"Техническое регулирование, современные технологии, перспективы развития и пути повышения эффективности работы предприятий молочной отрасли".16.02.201517.03.2015
11Москва, ВДНХ"Нормативно-правовое обеспечение, техническое регулирование молочной отрасли, производство и реализация молочной продукции, маркетинговая поддержка"17.03.201520.03.2015
12ООО НТК "Молочная индустрия", Регистрационный номер организации 1107746116730Сертификат о повышении квалификации № НТК 2016-192 направление подготовки "Техническое регулирование и стандартизация в части производства молока и молочной продукции, хранения, транспортирования и реализации, осуществления производственного контроля над качеством и безопасностью" 01.03.201603.03.2016
13ФГБОУ ВО "МГУПП"Удостоверение о повышении квалификации от 26.06.2017 г № 004563620.06.201726.06.2017
14АНООО ДПО Учебном центре "Образование и карьера", ВоронежУдостоверение о повышении квалификации №36240394135613.12.201819.12.2018
15АНОО ДПО Учебном центре "Образование и карьера", ВоронежУдостоверение о повышении квалификации №36240394122115.05.201825.05.2018
16Центр обеспечения пищевой безопасности "Открытие"Сертификат N QZH.RU.FS 008719/1027.05.201907.06.2019
17Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплексаУдостоверение о повышении квалификации 772409177924, регистрационный номер ИБ-66, выдан 28 мая 2020г., г. Москва19.05.202028.05.2020
18Томский государственный университетУдостоверение о повышении квалификации. Регистрационный номер 20-29.259-3926.11.202025.12.2020
19Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет Иннополис"Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин. Удостоверение о повышении квалификации 160300003021 Регистрационный номер 21У-150-01321, дата выдачи 24.05.2021г.24.02.202124.05.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260303.65 - Технология молока и молочных продуктов
Год назначения Степень Направление
11998Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12001Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяBiotechnology of starting culture capable of cholesterol metabolism (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
22020Научная статьяФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПЕРС Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для ШКОЛЬНИКОВ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
32020Публикация в сборниках или трудах конференцииBIOTECHNOLOGY OF STARTING CULTURE CAPABLE OF CHOLESTEROL METABOLISM
42020Научная статьяРазработка и оценка потребительских свойств кисломолочного продукта, обогащенного биологически активным комплексом, для персонифицированного питания (Журнал - Товаровед продовольственных товаров)
52020Научная статьяWhey beverage with collagen hydrolysate from salmon skin and feijoa (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science)
62019Научная статьяВыделение и изучение железосвязывающей способности лактоферрина коровьего молока.doi: 10.24411/0042-8833-2019-10011. (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/)
72018Научная статьяСтруктурно-механические показатели кисломолочных продуктов с гидролизатом белка из кожи рыб. (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/)
82018Публикация в сборниках или трудах конференцииINFLUENCE THE PARAMETERS OF FREEZE DRYING ON ANTIOXIDANT ACTIVITY OF YOGHURTS WITH DIFFERENT TROPICAL FRUITS
92018Публикация в сборниках или трудах конференцииTHE USE OF THE CAPABILITIES OF ATOMIC FORCE MICROSCOPY AS A TOOL TO IMPROVE THE QUALITY OF STUDENTS’ KNOWLEDGE
102018Публикация в сборниках или трудах конференцииTHE FORMATION OF PROFESSIONAL COMPETENCES OF MASTERS THROUGH RESEARCH ACTIVITIES
112018Публикация в сборниках или трудах конференцииUsing freeze drying in yogurt technoology (Nano, Bio, Green, and Space Tecnologies for a sustainablefuture, Vol.18 Issue:6,2)
122018Публикация в сборниках или трудах конференцииГидролизат коллагена рыбного происхождения в технологии молочных продуктов
132018Научная статьяК вопросу о функциональных продуктах питания. (Журнал - Молочная промышленность /входит в перечень ВАК/)
142018Публикация в сборниках или трудах конференцииРЕОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЙОГУРТА С ДОБАВЛЕНИЕМ ФЕЙХОА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ
152017Научная статьяРесурсы вторичного сырья для создания инновационной продукции (Журнал - Переработка молока)
162017Научная статьяРесурсы вторичного молочного сырья для создания инновационной продукции (Журнал - Переработка молока)
172017Публикация в сборниках или трудах конференцииBIOTECHNOLOGY OF BOVINE LACTOFERIN FOR MEDICAL AND DIETARY PURPOSE
182017Публикация в сборниках или трудах конференцииBiotechnology of bovine lactoferrin for medical and dietary purpose Doi:10.5593/sgem2017/61 ISBN 978-619-7408-12-6 ISSN 1314-2704
192017Публикация в сборниках или трудах конференции Перспективы производства сыра «МАСКАРПОНЕ» в России
202017Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование цитрата магния для обогащения молочных десертов
212017Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование потенциала биоактивных белков молока в терапевтическом ангиогенезе
222017Публикация в сборниках или трудах конференцииОпределение содержания молочнокислых микроорганизмов в йогурте «греческий» на конец срока годности
232017Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование галактоолигосахаридов для обогащения кисломолочных продуктов
242017Публикация в сборниках или трудах конференцииОрганолептические показатели сметанного продукта для Вьетнама