Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Ионова Инна Исааковна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: IonovaII@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 24
Научные интересы: Область научных интересов связана с изучением полифункциональных биологически активных белков и пептидов молока.
Ионова Инна Исааковна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: IonovaII@mgupp.ru
Общий стаж работы: 26
Педагогический стаж: 24
Научные интересы: Область научных интересов связана с изучением полифункциональных биологически активных белков и пептидов молока.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность | За высокий профессионализм и весомый вклад в развитие университета |
2 | Благодарность | Благодарность Мэра Москвы за вклад в подготовку высококвалифицированных саециалистов для города Москвы. |
3 | Диплом | Диплом за активное участие в выставке, организованной Молочным Союзом России совместно с министерством сельского хозяйства РФ "Проблемные вопросы развития молочной отрасли в РФ" |
4 | Почетная грамота | Почетная грамота МГУПБ «За большой вклад в подготовку кадров высшей квалификации и в связи с 80-ти летием со дня основания университета», 2010 г. |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВПО МГУПБ | «Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС». Получено удостоверение (регистрационный номер 590). | 12.04.2010 | 16.04.2010 |
2 | Московская финансово-промышленная академия | «Независимая экспертиза качества и гарантий качества образования», в рамках подготовки экспертов АККОРК. Получен сертификат эксперта №197 | 01.01.1753 | 01.01.1753 |
3 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | "Системное проектирование и экспериментальное внедрение компетентностно-ориентированных ООП ВПО ФГОС" в объеме 72 часов, удостоверение №259/13 | 25.03.2013 | 25.06.2013 |
4 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | «Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий". Удостоверение №490/13 | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
5 | Москва, гостиница «Золотое кольцо», конференц-зал «Сергиев Посад» | «Законодательство таможенного союза: безопасность производства, лабораторный контроль, упаковка молочной продукции» в рамках практической конференции для специалистов молочной отрасли, 11-12 февраля 2014г., | 11.02.2014 | 12.02.2014 |
6 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | "Модернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации" в объеме 36 часов в рамках проекта (третья ступень) TEMPUS IV 517336-TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES | 12.03.2014 | 21.03.2014 |
7 | Москва, РСПМО, ул. Гостиничная,д.9,к.4 | «Контроль качества и безопасности молока и молочной продукции. Основные аспекты организации производственного контроля на молокоперерабатывающих предприятиях в соответствии с законодательством таможенного союза» в рамках практической конференции для специалистов молочной отрасли, 24-25 июня 2014г. | 24.06.2014 | 25.06.2014 |
8 | Москва, РСПМО, ул. Гостиничная, д.9,к.4 | «Государственный контроль (надзор) и вопросы применения ветеринарной электронной сертификации для молочной продукции» в рамках практической конференции для специалистов молочной отрасли, 9-10 декабря2014г. | 09.12.2014 | 10.12.2014 |
9 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС «О безопасности пищевой продукции» ФГБОУ ВПО МГУПП, 2015г. | 04.03.2015 | 17.03.2015 |
10 | Москва, РСПМО, ул. Гостиничная,д.9,к.4 | "Техническое регулирование, современные технологии, перспективы развития и пути повышения эффективности работы предприятий молочной отрасли". | 16.02.2015 | 17.03.2015 |
11 | Москва, ВДНХ | "Нормативно-правовое обеспечение, техническое регулирование молочной отрасли, производство и реализация молочной продукции, маркетинговая поддержка" | 17.03.2015 | 20.03.2015 |
12 | ООО НТК "Молочная индустрия", Регистрационный номер организации 1107746116730 | Сертификат о повышении квалификации № НТК 2016-192 направление подготовки "Техническое регулирование и стандартизация в части производства молока и молочной продукции, хранения, транспортирования и реализации, осуществления производственного контроля над качеством и безопасностью" | 01.03.2016 | 03.03.2016 |
13 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Удостоверение о повышении квалификации от 26.06.2017 г № 0045636 | 20.06.2017 | 26.06.2017 |
14 | АНООО ДПО Учебном центре "Образование и карьера", Воронеж | Удостоверение о повышении квалификации №362403941356 | 13.12.2018 | 19.12.2018 |
15 | АНОО ДПО Учебном центре "Образование и карьера", Воронеж | Удостоверение о повышении квалификации №362403941221 | 15.05.2018 | 25.05.2018 |
16 | Центр обеспечения пищевой безопасности "Открытие" | Сертификат N QZH.RU.FS 008719/10 | 27.05.2019 | 07.06.2019 |
17 | Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса | Удостоверение о повышении квалификации 772409177924, регистрационный номер ИБ-66, выдан 28 мая 2020г., г. Москва | 19.05.2020 | 28.05.2020 |
18 | Томский государственный университет | Удостоверение о повышении квалификации. Регистрационный номер 20-29.259-39 | 26.11.2020 | 25.12.2020 |
19 | Автономная некоммерческая организация высшего образования "Университет Иннополис" | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин. Удостоверение о повышении квалификации 160300003021 Регистрационный номер 21У-150-01321, дата выдачи 24.05.2021г. | 24.02.2021 | 24.05.2021 |
20 | ФГБОУ ДПО "ИРДПО" | "Наставник для команды центра карьеры" Удостоверение о повышении квалификации 772415223153, Регистрационный номер 17654 | 25.04.2022 | 29.05.2022 |
21 | Автономная некоммерческая организация "Россия -страна возможностей" | Удотовсерение о повышении квалификации №770400822617, регистрационный номер 1502, г. Москва, дата выдачи-15.09.2023г. | 12.07.2023 | 12.09.2023 |
22 | частное профессиональное образовательное учреждение "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ" | Удостоверение о повышении квалификации № 782421005298 , регистрационный номер 27007, г. Санкт-Петербург, дата выдачи 26.04.2024 г. | 23.11.2023 | 26.04.2024 |
23 | ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)" | Удостоверение о повышении квалификации №770400808095, "Комплексные решения инженерных и технологических задач для пищевых производств" | 26.04.2024 | 27.04.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260303.65 - Технология молока и молочных продуктов |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1998 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2001 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | Biotechnology of starting culture capable of cholesterol metabolism (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science) |
2 | 2020 | Научная статья | ФОРМИРОВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПЕРС Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для ШКОЛЬНИКОВ (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
3 | 2020 | Публикация в сборниках или трудах конференции | BIOTECHNOLOGY OF STARTING CULTURE CAPABLE OF CHOLESTEROL METABOLISM |
4 | 2020 | Научная статья | Разработка и оценка потребительских свойств кисломолочного продукта, обогащенного биологически активным комплексом, для персонифицированного питания (Журнал - Товаровед продовольственных товаров) |
5 | 2020 | Научная статья | Whey beverage with collagen hydrolysate from salmon skin and feijoa (Журнал - IOP Conference Series: Earth and Environmental Science) |
6 | 2019 | Научная статья | Выделение и изучение железосвязывающей способности лактоферрина коровьего молока.doi: 10.24411/0042-8833-2019-10011. (Журнал - Вопросы питания /входит в перечень ВАК/) |