Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
Ионов Андрей Викторович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4302
Электронная почта: ionovav@mgupp.ru
Общий стаж работы: 35
Педагогический стаж: 31
Научные интересы: Информатика и информационные технологии


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Благодарность Министерства образования и наукиБлагодарность федерального агенства по образованию
2Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации
3Медаль"В память 850-летия Москвы" Б№0304520
ДисциплинаНаправление подготовки
1Выполнение и защита выпускной квалификационной работы09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
2Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты27.03.04 - Управление в технических системах
3Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты27.04.04 - Управление в технических системах
4Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
5Электротехника и электроника 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
6Электротехника и электроника 15.03.06 - Мехатроника и робототехника
7Электротехника и электроника 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
8Электротехника и электроника 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Электротехника и электроника 27.03.04 - Управление в технических системах
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Государственная Академия инновацийИнформационные технологии в образовании. Автоматизация учебно-методических материалов средствами MS Office15.04.201106.06.2011
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"дополнительная профессиональная программа06.09.202114.11.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании17.06 - Машины и аппараты пищевых производств
ГодТип работыНаименование
12018Публикация в сборниках или трудах конференцииИсследование и подбор рекурентных алгоритмов идентификации для адаптивной системы управления с нестационарными и стационарными параметрами.
22018Публикация в сборниках или трудах конференцииАдаптивный подход к идентификации нестационарных технологических процессов в отраслях пищевой промышленности.
32018Публикация в сборниках или трудах конференцииСоздание и тестирование автоматизированной программно- аппаратной системы для определения концентрации растворов в цветометрической системе.
42018Публикация в сборниках или трудах конференцииАвтоматизация работы варочного аппарата периодического действия
52018Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование методов имитационного моделирования для разработки логистической системы развоза пищевой продукции
62017Публикация в сборниках или трудах конференцииАвтоматизации процесса приготовления мороженого с использованием SCADA-СИСТЕМЫ TRACE MODE
72017Публикация в сборниках или трудах конференцииКАЛОРИМЕТР ДЛЯ КОНТРОЛЯ ГОТОВНОСТИ ШОКОЛАДНЫХ МАСС К ОТВЕРДЕНИЮ, РАБОТАЮЩИЙ В ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ
82017Публикация в сборниках или трудах конференцииЗАДАЧА ОЦЕНКИ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ШОКОЛАДНЫХ МАСС К ФОРМОВАНИЮ