кафедры
Института
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
Института
Корпус А, помещение
+7(499)750-01-11, доб.
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | «Проектирование образовательных программ, отвечающих требованиям ФГОС»; | 01.01.1753 | 07.05.2010 |
2 | МПА | "Новое в технике и технологии производства молока и молочных продуктов" | 01.01.1753 | 25.01.2018 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского" | "Противодействие коррупции" | 01.01.1753 | 23.04.2018 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского" | "Органолептический анализ пищевых продуктов" | 01.01.1753 | 28.04.2018 |
5 | УМЦ ООО "ЦДМ" | "Основы 5М медецины и использования генетического тестирования в практике врача" | 01.01.1753 | 04.12.2018 |
6 | ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН | "Сенсорный анализ пищевых продуктов и тестирование сенсорной чувствительности" | 01.01.1753 | 20.02.2019 |
7 | "Цифровая грамотность современного специалиста" | 01.01.1753 | 15.11.2021 |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1991 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 1991 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | Methodology for identification and quantification of chicken meat in food products (Журнал - Foods and Raw Materials /входит в перечень ВАК/) |