Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Пищевая безопасность
Никифоров Леонид Львович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: nikiforovll@mgupp.ru
Общий стаж работы: 46
Педагогический стаж: 38
Научные интересы: Охрана окружающей среды, защита от техногенного воздействия.


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1TEMPUS IV 517336 -TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHESМодернизация высшего образования. Болонский и Копенгагенский процессы. Рамки квалификации01.01.201431.12.2014
2ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Система ХАССП в пищевой отрасли09.03.201730.03.2017
3АНО ДПО "Образовательный центр "Дубна""Программа обучения по охране труда руководителей и специалистов учреждений Образования и культуры.26.03.201926.03.2019
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260601.65 - Машины и аппараты пищевых производств
2Иной документ об образовании-
3Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
Год назначения Степень Направление
12008Доктор технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
Год назначения Звание
12010Профессор
ГодТип работыНаименование
12023Учебное пособиеИнженерные расчеты в безопасности жизнедеятельности: Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-507-46942-0
22023Учебное пособиеИнженерные расчеты в безопасности жизнедеятельности: Учебное пособие для вузов. ISBN 978-5-507-46941-3
32023Учебное пособиеЗащита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств
42023Учебное пособиеОбеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств
52023Учебное пособиеОбеспечение безопасности в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств: Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-507-46888-1
62023Учебное пособиеЗащита в чрезвычайных ситуациях на предприятиях пищевых производств: Учебное пособие для вузов. ISBN 978-5-507-46887-4
72023Учебное пособиеБезопасность жизнедеятльности
82023Научная статьяИспользование фильтров дл очистки жиросодержащих сточных вод (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
92023Научная статьяЭкология. Пища. Пандемия. (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
102023Научная статьяИспользование анаэробного сбраживания для обезвреживания сточных вод и осадка (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
112023Научная статьяОбеззараживание сточных вод (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
122023Научная статьяОб очистке жиросодержащих сточных вод (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
132023Научная статьяОценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
142022Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
152021Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
162021Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
172020Научная статьяОб очистке жиросодержащих сточных вод (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
182020Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
192020Научная статьяОценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
202019Научная статьяУтилизация отходов мясной отрасли (Журнал - Мясные технологии /входит в перечень ВАК/)
212019Научная статьяРециркуляция сточных вод в мясоперерабатывающей промышленности - один из принципов "зелёных технологий" (Журнал - Всё о мясе - Теория и практика переработки мяса /входит в перечень ВАК/)
222019Научная статьяЭкология о продовольственной безопасности (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
232019Научная статьяРазработка и обоснование технологических схем очмстки сточных вод (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
242019Научная статьяИспользование адсорбентов при очистке жиросодержащих сточных вод (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
252019Учебное пособиеПромышленная экология
262019Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
272019Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности
282019Учебное пособиеБезопасность жизнедеятельности