Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | почетная грамота Минобрнауки Росси |
2 | Почетный работник высшей школы | Почетный работник высшего профессионального образования |
3 | Медаль | Золотая медаль ВВЦ |
4 | Медаль | Медаль в честь 850-летия Москвы |
5 | Медаль | Бронзовая медаль ВВЦ |
6 | Медаль | Золотая осень 2023. Золотая медаль. За разработку инновационной технологии проведения ветеринарно-санитарного контроля птицеводства |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | Упрвление качеством подгтовки кадров для пищевойпромышленности | 25.09.2014 | 30.12.2013 |
2 | Российская академия кадрового обеспечения агропромышленого комплекса | Организация и уравление ветеринарной службой | 14.01.2014 | 23.01.2014 |
3 | ФГБОУ ДПО РАКО АПК | Использование биотехнологий в АПК | 14.06.2022 | 24.06.2022 |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1972 | Кандидат ветеринарных наук | Ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2007 | Профессор |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Учебное пособие | Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц и яичных продуктов |
2 | 2022 | Учебно-методическое пособие | Рекомендации по изучению дисциплины Ветеринарно-санитарная экспертиза» |
3 | 2022 | Учебно-методическое пособие | Органолептическая оценка при ветсанэкспертизе сырья и продукции животного происхождения |
4 | 2022 | Учебное пособие | Требования инструкций по санитарной обработке в цехах предприятий мясной, молочной, птицеперерабатывающей и рыбной промышленности |
5 | 2020 | Учебное пособие | Производственный ветеринарно-санитарный контроль обработки субпродуктов и изготовления мясных полуфабрикатов |
6 | 2019 | Учебное пособие | Санитарные и ветеринарные правила для предприятий по переработке и реализации мяса, молока, птицы, рыбы. Учебное пособие. – М. Издательские технологии. – 2019. – 302 с. |