Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся




Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта:
Общий стаж работы:
Педагогический стаж:
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерациипочетная грамота Минобрнауки Росси
2Почетный работник высшей школыПочетный работник высшего профессионального образования
3МедальЗолотая медаль ВВЦ
4МедальМедаль в честь 850-летия Москвы
5МедальБронзовая медаль ВВЦ
6МедальЗолотая осень 2023. Золотая медаль. За разработку инновационной технологии проведения ветеринарно-санитарного контроля птицеводства
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУППУпрвление качеством подгтовки кадров для пищевойпромышленности25.09.201430.12.2013
2Российская академия кадрового обеспечения агропромышленого комплексаОрганизация и уравление ветеринарной службой14.01.201423.01.2014
3ФГБОУ ДПО РАКО АПКИспользование биотехнологий в АПК14.06.202224.06.2022
Год назначения Степень Направление
11972Кандидат ветеринарных наукВетеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология
Год назначения Звание
12007Профессор
ГодТип работыНаименование
12023Учебное пособиеВетеринарно-санитарная экспертиза яиц и яичных продуктов
22022Учебно-методическое пособиеРекомендации по изучению дисциплины Ветеринарно-санитарная экспертиза»
32022Учебно-методическое пособиеОрганолептическая оценка при ветсанэкспертизе сырья и продукции животного происхождения
42022Учебное пособиеТребования инструкций по санитарной обработке в цехах предприятий мясной, молочной, птицеперерабатывающей и рыбной промышленности
52020Учебное пособиеПроизводственный ветеринарно-санитарный контроль обработки субпродуктов и изготовления мясных полуфабрикатов
62019Учебное пособиеСанитарные и ветеринарные правила для предприятий по переработке и реализации мяса, молока, птицы, рыбы. Учебное пособие. – М. Издательские технологии. – 2019. – 302 с.