Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Международный технологический колледж
Ярочкина Екатерина Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: yarochkinaea@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: 3
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Защита выпускной квалификационной работы19.02.10 - Технология продукции общественного питания
2Квалификационный экзамен19.02.10 - Технология продукции общественного питания
3Контроль качества продукции19.02.10 - Технология продукции общественного питания
4Организация хранения и контроль запасов и сырья43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
5Охрана труда43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
6Подготовка выпускной квалификационной работы19.02.10 - Технология продукции общественного питания
7Производственная практика (по профилю специальности)19.02.10 - Технология продукции общественного питания
8Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей ра43.02.15 - Поварское и кондитерское дело
9Управление структурным подразделением организации19.02.10 - Технология продукции общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Московский государственный университет пищевых производствДополнительное профессиональное образование15.04.202130.06.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
3Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
4Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания