Международный технологический колледж
Ярочкина Екатерина Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: yarochkinaea@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: 3
Научные интересы:
Ярочкина Екатерина Александровна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: yarochkinaea@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: 3
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Защита выпускной квалификационной работы | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
2 | Квалификационный экзамен | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
3 | Контроль качества продукции | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
4 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
5 | Охрана труда | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
6 | Подготовка выпускной квалификационной работы | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
7 | Производственная практика (по профилю специальности) | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
8 | Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей ра | 43.02.15 - Поварское и кондитерское дело |
9 | Управление структурным подразделением организации | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | Московский государственный университет пищевых производств | Дополнительное профессиональное образование | 15.04.2021 | 30.06.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
3 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
4 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
5 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |