Ассистент кафедры
Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
Сумерин Вячеслав Андреевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4302
Электронная почта: sumerinva@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:
Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
Сумерин Вячеслав Андреевич



Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Автоматизированное проектирование | 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения |
2 | Диагностика и надежность автоматизированных систем | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
3 | Диагностика и надежность автоматизированных систем | 27.03.04 - Управление в технических системах |
4 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
5 | Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
6 | Моделирование и динамический анализ систем пищевой отрасли | 15.03.06 - Мехатроника и робототехника |
7 | Моделирование и оптимизация технологических процессов отрасли | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
8 | Моделирование систем | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
9 | Моделирование систем | 15.03.06 - Мехатроника и робототехника |
10 | Моделирование систем управления и оптимизация технологических процессов | 27.03.04 - Управление в технических системах |
11 | Моделирование технологических процессов и аппаратов | 27.03.04 - Управление в технических системах |
12 | Оптимизация технологических процессов и производств | 27.03.04 - Управление в технических системах |
13 | Основы моделирование систем автоматики | 15.03.06 - Мехатроника и робототехника |
14 | Системы автоматизированного проектирования | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
15 | Системы искусственного интеллекта | 15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств |
16 | Системы искусственного интеллекта | 27.03.04 - Управление в технических системах |
17 | Управление проектами автоматизированных производств | 27.03.04 - Управление в технических системах |
18 | Цифровые и опережающие технологии | 00.00.00 - Индивидуальная траектория |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | Преимущества применения нейротехнологий в пищевой промышленности (Журнал - Health, Food & Biotechnology) |