Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Ассистент кафедры
Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
Сумерин Вячеслав Андреевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4302
Электронная почта: sumerinva@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 1
Научные интересы:


ДисциплинаНаправление подготовки
1Автоматизация управления жизненным циклом продукции15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
2Автоматизированное проектирование16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
3Автоматизированное проектирование23.03.03 - Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
4Автоматизированные информационно-управляющие системы15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
5Аддитивные технологии в роботизированных системах27.04.04 - Управление в технических системах
6Введение в специальность27.03.04 - Управление в технических системах
7Диагностика и надежность автоматизированных систем15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
8Диагностика и надежность автоматизированных систем27.03.04 - Управление в технических системах
9Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты27.03.04 - Управление в технических системах
10Моделирование и оптимизация технологических процессов отрасли15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
11Моделирование технологических процессов и аппаратов27.03.04 - Управление в технических системах
12Системы управления на основе искусственного интеллекта27.04.04 - Управление в технических системах
13Теория искусственных нейронных сетей в задачах обработки данных09.04.01 - Информатика и вычислительная техника
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья