Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Обучающимся


Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
Сумерин Вячеслав Андреевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4302
Электронная почта: sumerinva@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 3
Научные интересы: САПР, аддитивное и машинное производство, промышленный дизайн, автоматизация технологических процессов, стратегическое управления, практика межкультурного взаимодействия


ДисциплинаНаправление подготовки
1Автоматизированные информационно-управляющие системы15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
2Автоматизированные информационно-управляющие системы27.03.04 - Управление в технических системах
3Аддитивные технологии в промышленности00.00.00 - Индивидуальная траектория
4Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты27.03.04 - Управление в технических системах
6Интегрированные системы проектирования и управления15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
7Интегрированные системы проектирования и управления27.03.04 - Управление в технических системах
8Интегрированные системы проектирования и управления технологическими объектами15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
9Интеллектуальные информационные системы27.03.04 - Управление в технических системах
10Моделирование и динамический анализ систем пищевой отрасли15.03.06 - Мехатроника и робототехника
11Моделирование систем и процессов15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
12Моделирование систем и процессов15.03.06 - Мехатроника и робототехника
13Моделирование технологических процессов и аппаратов27.03.04 - Управление в технических системах
14Технологии пищевых производств15.03.04 - Автоматизация технологических процессов и производств
15Управление проектами автоматизированных производств27.03.04 - Управление в технических системах
16Цифровые двойники и интерактивные 3D модели производственных объектов00.00.00 - Индивидуальная траектория
17Цифровые и опережающие технологии00.00.00 - Индивидуальная траектория
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ООО "Деловой Альянс"Проектное наставничество для сопровождения студенческих команд24.09.202201.11.2022
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяDEVELOPMENT OF DATABASES OF INTELLIGENT EXPERT SYSTEMS FOR AUTOMATIC CONTROL OF PRODUCT QUALITY INDICATORS (Журнал - Journal of Physics: Conference Series)
22020Научная статьяПреимущества применения нейротехнологий в пищевой промышленности DOI: 10.36107/hfb.2020.i1.s266 (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)