Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Старший преподаватель кафедры
Прикладная механика и инжиниринг технических систем
Катин Сергей Анатольевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7024
Электронная почта: katinsa@mgupp.ru
Общий стаж работы: 3
Педагогический стаж: 2
Научные интересы: Компьютерное моделирование


ДисциплинаНаправление подготовки
1Инженерная и компьютерная графика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Инженерная и компьютерная графика27.03.02 - Управление качеством
3Прикладная механика19.03.01 - Биотехнология
4Прикладная механика19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
5Прикладная механика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Технологическое оборудование биотехнологических предприятий19.03.01 - Биотехнология
7Технологическое оборудование предприятий по производству кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
8Технологическое оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
9Технологическое оборудование предприятий по производству субтропических и пищевкусовых продуктов19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
10Учебная ознакомительная практика15.04.02 - Технологические машины и оборудование
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Научно-методическое обеспечение функционирования приктико-ориентированной (дуальной) модели обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом в пищевой и перерабатывающей промышленности03.10.201803.10.2018
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12021Патентный документСпособ получения пшенично-амарантовой муки
22021Патентный документСпособ получения пшенично-тритикалевой муки
32021Публикация в сборниках или трудах конференцииЭффективная модернизация зерносушилки ДСП-32-отх2
42021Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на мукомольные свойства пшенично-тритикалевой муки
52021Научная статьяВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
62020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на мукомольные свойства пшенично-тритикалевой муки
72020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние межвальцового зазора на выход и промежуточных продуктов измельчения пшенично-тритикалевой зерновой смеси
82018Публикация в сборниках или трудах конференцииИспользование биоконверсии для повышения биологической ценности зернового сырья
92018Публикация в сборниках или трудах конференцииЭкологически чистые компоненты питания на основе растительных субстанций