Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Прикладная механика и инжиниринг технических систем
Катин Сергей Анатольевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: katinsa@mgupp.ru
Общий стаж работы: 7
Педагогический стаж: 6
Научные интересы: Компьютерное моделирование


ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВО "МГУПП"Научно-методическое обеспечение функционирования приктико-ориентированной (дуальной) модели обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом в пищевой и перерабатывающей промышленности03.10.201803.10.2018
2ФГБОУ ВО "МГУПП"Педагог в цифровой среде02.07.202014.07.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
ГодТип работыНаименование
12024Научная статьяВлияние пшенично-тритикалевых отрубей на качество хлеба из цельносмолотой пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22024Научная статьяВлияния ферментных препаратов на качество хлебобулочных изделий из тритикалево-конопляной муки (Журнал - Вестник КрасГАУ /входит в перечень ВАК/)
32023Научная статьяФизические, физико-химические и биохимические показатели качества зерна тритикале различных сортов (Журнал - ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ /входит в перечень ВАК/)
42021Патентный документСпособ получения пшенично-амарантовой муки
52021Патентный документСпособ получения пшенично-тритикалевой муки
62021Публикация в сборниках или трудах конференцииЭффективная модернизация зерносушилки ДСП-32-отх2
72021Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на мукомольные свойства пшенично-тритикалевой муки
82021Научная статьяВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на технологические свойства пшенично-тритикалевой муки (Журнал - Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук (изменил название на: Российская сельскохозяйственная наука) /входит в перечень ВАК/)
92020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние соотношения зерновой смеси пшеницы и тритикале на мукомольные свойства пшенично-тритикалевой муки
102020Публикация в сборниках или трудах конференцииВлияние межвальцового зазора на выход и промежуточных продуктов измельчения пшенично-тритикалевой зерновой смеси