Прикладная механика и инжиниринг технических систем
Быков Александр Валерьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7024
Электронная почта: bykov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Зерносушение и зерносушилки. Техника и технологии послеуборочной обработки, хранения и переработки зерна. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Машины, процессы и аппараты пищевых производств. Компьютерное 3D-моделирование. Системы автоматизированного проектирования (САПР).
Быков Александр Валерьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7024
Электронная почта: bykov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 7
Научные интересы: Зерносушение и зерносушилки. Техника и технологии послеуборочной обработки, хранения и переработки зерна. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Машины, процессы и аппараты пищевых производств. Компьютерное 3D-моделирование. Системы автоматизированного проектирования (САПР).
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Благодарность Министерства образования и науки | За значительный вклад в развитие сферы образования и многолетний добросовестный труд |
2 | Почетная грамота | За высокий профессионализм и активное участие в организационных мероприятиях, связанных с проведением приемной кампании 2018 |
№ | Дисциплина | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | 15.04.02 - Технологические машины и оборудование |
2 | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
3 | Инженерная и компьютерная графика | 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника |
4 | Инженерная и компьютерная графика | 19.03.01 - Биотехнология |
5 | Инженерная и компьютерная графика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
6 | Инженерная и компьютерная графика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
7 | Инженерная и компьютерная графика | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
8 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
9 | Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена | 15.04.02 - Технологические машины и оборудование |
10 | Прикладная механика | 19.03.01 - Биотехнология |
11 | Прикладная механика | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
12 | Прикладная механика | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения |
13 | Прикладная механика | 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания |
14 | Производственная практика (научно-исследовательская работа) | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
15 | Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
16 | Производственная преддипломная практика | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
17 | Производственная технологическая практика | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
18 | Производственная технологическая практика | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
19 | Технологическое оборудование биотехнологических предприятий | 19.03.01 - Биотехнология |
20 | Технологическое оборудование пищевых предприятий и предприятий хлебопродуктов | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
21 | Технологическое оборудование предприятий пищевых производств | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
22 | Технологическое оборудование предприятий по производству пива и безалкогольных напитков | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
23 | Технологическое оборудование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
24 | Учебная ознакомительная практика | 15.03.02 - Технологические машины и оборудование |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Эффективный менеджмент для преподавателей высшей школы | 20.03.2017 | 10.04.2017 |
2 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
3 | АНО ВО "ИНО" | Пищевая инженерия: технологии производства и переработки сырья | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
4 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Научно-методическое обеспечение функционирования приктико-ориентированной (дуальной) модели обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом в пищевой и перерабатывающей промышленности | 03.10.2018 | 03.10.2018 |
5 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Педагог в цифровой среде | 02.07.2020 | 14.07.2020 |
6 | АНО ВО "Университет Иннополис" | Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин | 01.03.2021 | 24.05.2021 |
7 | Институт технологий и инновационного менеджмента в городе Куляб | Механизация технологических комплексов | 01.03.2023 | 31.03.2023 |
8 | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого | Инновационные и цифровые технологии в образовании | 10.11.2023 | 20.11.2023 |
9 | ФГАНУ "Центр социологических исследований" | Проектирование и реализация Программы развития образовательной организации высшего образования | 20.03.2024 | 22.03.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Аттестат о среднем (полном) общем образовании | - |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 15.04.02 - Технологические машины и оборудование |
3 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии |
4 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья |
5 | Иной документ об образовании | - |