Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Старший преподаватель кафедры
Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса
Никитенко Антон Юрьевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: nikitenkoayu@mgupp.ru
Общий стаж работы: 5
Педагогический стаж: 4
Научные интересы: Производство пива, функциональных напитков, кваса с функциональными свойствами, хмель и хмелепродукты, национальные напитки


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1БлагодарностьЗа помощь в проведении мастер-класса по приготовлению панкейков, в рамках празднования "Дня хлеба" ГБПОУ г, Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно"
2БлагодарностьЗа участие в конференции "4 Неделя итальянской кухни в мире" Международного фестиваля высокой кухни Италии - DE GUSTIBUS на базе ФГБОУ ВО "МГУПП"
3БлагодарностьЗа вклад в развитие учебно-методического процесса и успехи в реализации проекта по индивидуальным образовательным траекториям
4БлагодарностьЗа вклад в деятельность ФУМО в системе СПО по УГСН 19.00.00
5Благодарность Министерства образования и наукиЗа значительный вклад в развитие сферы образования и многолетний добросовестный труд
6ДипломЛучшему наставнику модуля индивидуальной образовательной траектории
7Почетная грамотаПочетная грамота I Степени
ДисциплинаНаправление подготовки
1Винный сервис19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
2Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
3Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
4Преддипломная практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
5Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
6Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы43.03.01 - Сервис
7Проектирование предприятий индустрии питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
8Проектирование предприятий ресторанного бизнеса19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
9Производственная организационно-управленческая практика43.03.01 - Сервис
10Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
11Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
12Производственная практика (научно-исследовательская работа)43.03.01 - Сервис
13Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
14Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности43.03.01 - Сервис
15Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 219.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
16Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 319.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
17Производственная сервисная практика43.03.01 - Сервис
18Производственная технологическая практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
19Производственная технологическая практика19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
20Производственная технологическая практика (дискретная)19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания
21Рабочая профессия и профессиональные стандарты предприятий питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
22Технология барной продукции19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
23Технология барной продукции43.03.01 - Сервис
24Технология и сервис национальной кулинарной продукции43.03.01 - Сервис
25Технология продукции общественного питания19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
26Товароведение и сенсорный анализ алкогольной продукции43.03.01 - Сервис
27Товароведение продовольственных товаров19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
28Учебная ознакомительная практика19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Разработка профессиональных стандартов в агропромышленном комплексе15.03.201830.04.2018
2Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Разработка и валидация оценочных средств для независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе16.03.201830.05.2018
3Автономная некоммерческая образовательная организация дополнительного профессионального образования Учебный центр "Образование и карьера"Проведение независимой оценки квалификации в агропромышленном комплексе01.10.201809.11.2018
4ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"25.02.201915.03.2019
5АНОДПО "Образовательный центр "Дубна"Охрана труда руководителей и специалистов учреждений образования и культуры01.03.201928.03.2019
6Алматинский технологический университетМеждународная летняя школа АТУ 201903.06.201907.06.2019
7ФГБОУ ВО "МГУПП"Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"17.08.202004.09.2020
8ЧУ "ООДПО"МАЭиО"Технология продукции общественного питания01.10.202031.12.2020
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Аттестат о среднем (полном) общем образовании-
2Диплом о высшем профессиональном образовании19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
3Диплом о высшем профессиональном образовании19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
ГодТип работыНаименование
12021Научная статьяАПСАЙКЛИНГ В ДЕЙСТВИИ - СНИЖЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ОТХОДОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИВА (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
22019Публикация в сборниках или трудах конференцииНациональные традиции в производстве напитков на основе хмеля
32019Публикация в сборниках или трудах конференцииАдаптация традиционной технологии мучных национальных изделий к условиям современного производства
42017Публикация в сборниках или трудах конференцииВЛИЯНИЕ ВИДА ХМЕЛЕПРОДУКТОВ НА БРОДИЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ ДРОЖЖЕЙ И ФРАКЦИОННЫЙ СОСТАВ БЕЛКОВ СУСЛА
ДатаВремяАудиторияДисциплинаУчебные группы
13-01-202113:00-15:00357 (Корпус А)Товароведение продовольственных товаров19-ТПМ-5с, 18-ТПМ-16
28-12-202010:30-14:30448 (Корпус А)Организация винного сервиса в ресторанной деятельности16-ЗАТО-1; 16-ЗАТО-2; 16-ЗАТО-3; 17-ТПМ-15; 17-ТПМ-16
28-12-202010:30-14:30Для всех групп
25-12-202011:00-13:00357 (Корпус А)Товароведение продовольственных товаров19-ТПМ-5с