Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02     СУПЕРСЕРВИС «ПОДАЧА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ»

Обучающимся


Доцент кафедры
Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Гучок Жанна Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: GuchokZhL@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 33
Научные интересы: Пути интенсификации производства сыра. Теоретическое обоснование и практическая реализация производства молочных продуктов с использованием растительного сырья.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1МедальМедаль за участие в переписи населения 2010 г
ДисциплинаНаправление подготовки
1Биологически активные добавки в молочной отрасли19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
2Биологически активные и пищевые добавки в молочной промышленности19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
3Биотехнологические основы молока, кисломолочных пробиотических продуктов и сыров.19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
4Биотехнологические процессы в производстве молочных продуктов нового поколения19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
5Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
6Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
7Преддипломная практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
8Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
9Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
10Производственная практика (научно-исследовательская работа)19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
11Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
12Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в т. ч. технологическая практика)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
13Производственная технологическая практика19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
14Производственная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
15Специализация (Технология цельномолочных продуктов)19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
16Технология молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
17Технология молока и молочных продуктов36.03.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза
18Технология молока и молочных продуктов36.05.01 - Ветеринария
19Технология молочных продуктов из белково-углеводного сырья19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
20Учебная технологическая практика19.04.03 - Продукты питания животного происхождения
21Химия и физика молока и молочных продуктов19.03.03 - Продукты питания животного происхождения
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий25.09.201310.12.2013
2РСПМОТехническое регулирование, современные технологии, перспективы развития и пути повышения эффективности работы предприятий молочной отрасли16.02.201517.02.2015
3РСПМО, Минсельхоз РФПроблемные вопросы развития молочной отрасли в Российской Федерации и нормативно-правовое обеспечение, техническое регулирование молочной отрасли, производство и реализация молочной продукции, маркетинговая поддержка17.03.201520.03.2015
4ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоСовременные коммуникационные технологии в деятельности преподавателей высшей школы01.12.201704.12.2017
5Международная промышленная академияПроизводство и переработка молока, стратегия, анализ, технологии, безопасность, качество24.01.201825.01.2018
6ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоОрганизация инклюзивного образования инвалидов и лиц сограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах23.03.201830.04.2018
7ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоОрганолептический анализ пищевых продуктов02.04.201828.04.2018
8ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоПротиводействие коррупции19.09.201820.09.2018
9Группа Компаний ПТИСовременные тенденции в производстве мясных продуктов22.04.201922.04.2019
10ФГБО ВО МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоСистема менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР)17.06.201919.06.2019
11АО АНТИПЛАГИАТКак организовать проверку студенческих работ на заимствования19.05.202019.05.2020
12АО АНТИПЛАГИАТКонтроль оригинальности ВКР в системе "Антиплагиат"27.05.202027.05.2020
13АО АНТИПЛАГИАТМетодика корректного использования системы Антиплагиат в вузах28.05.202028.05.2020
14АО АНТИПЛАГИАТВзаимодействие Преподаватель-Студент в системе"Антиплагиат.ВУЗ"29.05.202029.05.2020
15ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплексаИспользование биотехнологий в АПК19.05.202028.05.2020
16ООО "НИЦ ИНФРА-М"ZNANIUM для преподавателя: преимущества работы с ЭБС и Discovery, новые сервисы для дистанционного образования.03.06.202003.06.2020
17АО АНТИПЛАГИАТОсновы проверок на заимствования в системе "Антиплагиат"04.06.202004.06.2020
18Национальный исследовательский Томский государственный университетМодели и технологии интеграции онлайн-курсов в образовательные программы26.11.202025.12.2020
19WORLDSKILLS Russia WORLDSKILLS Russia СВИДЕТЕЛЬСТВО № 000007131312.01.202118.01.2021
20АНО ВО "Иннополис"Удостоверение о повышении квалификации 160300002880 регистрационный номер 21У150-0117924.02.202124.05.2021
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании-
Год назначения Степень Направление
12003Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12007Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяК вопросу о санитарном благополучии на предприятиях молочной отрасли (Журнал - Переработка молока)
22020Научная статьяИнновационное направление повышения качества кислосливочного масла (Журнал - Сыроделие и маслоделие /входит в перечень ВАК/)
32018Научная статьяК вопросу о санитарном благополучии на мясоперерабатывающем производстве (Журнал - Мясные технологии)