Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Гучок Жанна Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: GuchokZhL@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 33
Научные интересы: Пути интенсификации производства сыра. Теоретическое обоснование и практическая реализация производства молочных продуктов с использованием растительного сырья.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации
2МедальМедаль за участие в переписи населения 2010 г
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств"Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий25.09.201310.12.2013
2РСПМОТехническое регулирование, современные технологии, перспективы развития и пути повышения эффективности работы предприятий молочной отрасли16.02.201517.02.2015
3РСПМО, Минсельхоз РФПроблемные вопросы развития молочной отрасли в Российской Федерации и нормативно-правовое обеспечение, техническое регулирование молочной отрасли, производство и реализация молочной продукции, маркетинговая поддержка17.03.201520.03.2015
4ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоСовременные коммуникационные технологии в деятельности преподавателей высшей школы01.12.201704.12.2017
5Международная промышленная академияПроизводство и переработка молока, стратегия, анализ, технологии, безопасность, качество24.01.201825.01.2018
6ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоОрганизация инклюзивного образования инвалидов и лиц сограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах23.03.201830.04.2018
7ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоОрганолептический анализ пищевых продуктов02.04.201828.04.2018
8ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоПротиводействие коррупции19.09.201820.09.2018
9Группа Компаний ПТИСовременные тенденции в производстве мясных продуктов22.04.201922.04.2019
10ФГБО ВО МГУТУ им. К.Г. РазумовскогоСистема менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР)17.06.201919.06.2019
11АО АНТИПЛАГИАТКак организовать проверку студенческих работ на заимствования19.05.202019.05.2020
12АО АНТИПЛАГИАТКонтроль оригинальности ВКР в системе "Антиплагиат"27.05.202027.05.2020
13АО АНТИПЛАГИАТМетодика корректного использования системы Антиплагиат в вузах28.05.202028.05.2020
14АО АНТИПЛАГИАТВзаимодействие Преподаватель-Студент в системе"Антиплагиат.ВУЗ"29.05.202029.05.2020
15ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплексаИспользование биотехнологий в АПК19.05.202028.05.2020
16ООО "НИЦ ИНФРА-М"ZNANIUM для преподавателя: преимущества работы с ЭБС и Discovery, новые сервисы для дистанционного образования.03.06.202003.06.2020
17АО АНТИПЛАГИАТОсновы проверок на заимствования в системе "Антиплагиат"04.06.202004.06.2020
18Национальный исследовательский Томский государственный университетМодели и технологии интеграции онлайн-курсов в образовательные программы26.11.202025.12.2020
19WORLDSKILLS Russia WORLDSKILLS Russia СВИДЕТЕЛЬСТВО № 000007131312.01.202118.01.2021
20АНО ВО "Иннополис"Удостоверение о повышении квалификации 160300002880 регистрационный номер 21У150-0117924.02.202124.05.2021
21ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств""Цифровая грамотность современного специалиста" удостоверение о повышении квалификации 77040047247106.09.202114.11.2021
22ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ""Цифровые компетенции преподавателя высшей школы" удостоверение о повышении квалификации 78241550823125.11.202118.04.2022
23Международная промышленная академия"Продукция на растительной основе" (1 модуль) "Введение в специальность производства продукции на растительной основе" сертификат06.04.202306.04.2023
24ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ""Современные образовательные технологии в контексте трансформации российского образования" Удостоверение о повышении квалификации 78241873825323.11.202227.04.2023
25 Информационно-аналитическое агентство Milknews"Кормление на эффективной ферме" сертификат09.02.202330.05.2023
26ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ""Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе" удостоверение о повышении квалификации 78241976078118.04.202306.06.2023
27АО "Антиплагиат"Проверка дипломных работ (ВКР) в системе "Антиплагиат". Мастер-класс онлайн" сертификат № 20230606/7006.06.202306.06.2023
28ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого""Инновационные и цифровые технологии в образовании" удостоверение о повышении квалификации 78240008766403.10.202330.10.2023
29ФГАНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности""Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности" удостоверение о повышении квалификации 77241654495731.10.202302.11.2023
30ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого""3D-дизайн и прототипирование инновационного продукта" удостоверение о повышении квалификации 78240008933621.11.202301.12.2023
31ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ" "Преподаватель университета в новой системе российского образования" удостоверение о повышении квалификации 78242100517523.11.202326.04.2024
32ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)""Комплексные решения инженерных и технологических задач для пищевых производств" удостоверение о повышении квалификации 770400808093 26.04.202427.04.2024
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании260 30365 - Технология молока и молочных продуктов
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
12003Кандидат технических наукТехнология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств
Год назначения Звание
12007Доцент
ГодТип работыНаименование
12020Научная статьяК вопросу о санитарном благополучии на предприятиях молочной отрасли (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяИнновационное направление повышения качества кислосливочного масла (Журнал - Сыроделие и маслоделие /входит в перечень ВАК/)