Технологии молока, пробиотических молочных продуктов и сыроделия
Гучок Жанна Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: GuchokZhL@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 33
Научные интересы: Пути интенсификации производства сыра. Теоретическое обоснование и практическая реализация производства молочных продуктов с использованием растительного сырья.
Гучок Жанна Леонидовна
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4390
Электронная почта: GuchokZhL@mgupp.ru
Общий стаж работы: 41
Педагогический стаж: 33
Научные интересы: Пути интенсификации производства сыра. Теоретическое обоснование и практическая реализация производства молочных продуктов с использованием растительного сырья.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | |
2 | Медаль | Медаль за участие в переписи населения 2010 г |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых производств" | Физико-химические основы решения проблем современных пищевых технологий | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
2 | РСПМО | Техническое регулирование, современные технологии, перспективы развития и пути повышения эффективности работы предприятий молочной отрасли | 16.02.2015 | 17.02.2015 |
3 | РСПМО, Минсельхоз РФ | Проблемные вопросы развития молочной отрасли в Российской Федерации и нормативно-правовое обеспечение, техническое регулирование молочной отрасли, производство и реализация молочной продукции, маркетинговая поддержка | 17.03.2015 | 20.03.2015 |
4 | ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Современные коммуникационные технологии в деятельности преподавателей высшей школы | 01.12.2017 | 04.12.2017 |
5 | Международная промышленная академия | Производство и переработка молока, стратегия, анализ, технологии, безопасность, качество | 24.01.2018 | 25.01.2018 |
6 | ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц сограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах | 23.03.2018 | 30.04.2018 |
7 | ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Органолептический анализ пищевых продуктов | 02.04.2018 | 28.04.2018 |
8 | ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Противодействие коррупции | 19.09.2018 | 20.09.2018 |
9 | Группа Компаний ПТИ | Современные тенденции в производстве мясных продуктов | 22.04.2019 | 22.04.2019 |
10 | ФГБО ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского | Система менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР) | 17.06.2019 | 19.06.2019 |
11 | АО АНТИПЛАГИАТ | Как организовать проверку студенческих работ на заимствования | 19.05.2020 | 19.05.2020 |
12 | АО АНТИПЛАГИАТ | Контроль оригинальности ВКР в системе "Антиплагиат" | 27.05.2020 | 27.05.2020 |
13 | АО АНТИПЛАГИАТ | Методика корректного использования системы Антиплагиат в вузах | 28.05.2020 | 28.05.2020 |
14 | АО АНТИПЛАГИАТ | Взаимодействие Преподаватель-Студент в системе"Антиплагиат.ВУЗ" | 29.05.2020 | 29.05.2020 |
15 | ФГБОУ ДПО "Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса | Использование биотехнологий в АПК | 19.05.2020 | 28.05.2020 |
16 | ООО "НИЦ ИНФРА-М | "ZNANIUM для преподавателя: преимущества работы с ЭБС и Discovery, новые сервисы для дистанционного образования. | 03.06.2020 | 03.06.2020 |
17 | АО АНТИПЛАГИАТ | Основы проверок на заимствования в системе "Антиплагиат" | 04.06.2020 | 04.06.2020 |
18 | Национальный исследовательский Томский государственный университет | Модели и технологии интеграции онлайн-курсов в образовательные программы | 26.11.2020 | 25.12.2020 |
19 | WORLDSKILLS Russia | WORLDSKILLS Russia СВИДЕТЕЛЬСТВО № 0000071313 | 12.01.2021 | 18.01.2021 |
20 | АНО ВО "Иннополис" | Удостоверение о повышении квалификации 160300002880 регистрационный номер 21У150-01179 | 24.02.2021 | 24.05.2021 |
21 | ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств" | "Цифровая грамотность современного специалиста" удостоверение о повышении квалификации 770400472471 | 06.09.2021 | 14.11.2021 |
22 | ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ" | "Цифровые компетенции преподавателя высшей школы" удостоверение о повышении квалификации 782415508231 | 25.11.2021 | 18.04.2022 |
23 | Международная промышленная академия | "Продукция на растительной основе" (1 модуль) "Введение в специальность производства продукции на растительной основе" сертификат | 06.04.2023 | 06.04.2023 |
24 | ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ" | "Современные образовательные технологии в контексте трансформации российского образования" Удостоверение о повышении квалификации 782418738253 | 23.11.2022 | 27.04.2023 |
25 | Информационно-аналитическое агентство Milknews | "Кормление на эффективной ферме" сертификат | 09.02.2023 | 30.05.2023 |
26 | ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ" | "Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе" удостоверение о повышении квалификации 782419760781 | 18.04.2023 | 06.06.2023 |
27 | АО "Антиплагиат" | Проверка дипломных работ (ВКР) в системе "Антиплагиат". Мастер-класс онлайн" сертификат № 20230606/70 | 06.06.2023 | 06.06.2023 |
28 | ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого" | "Инновационные и цифровые технологии в образовании" удостоверение о повышении квалификации 782400087664 | 03.10.2023 | 30.10.2023 |
29 | ФГАНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" | "Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности" удостоверение о повышении квалификации 772416544957 | 31.10.2023 | 02.11.2023 |
30 | ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого" | "3D-дизайн и прототипирование инновационного продукта" удостоверение о повышении квалификации 782400089336 | 21.11.2023 | 01.12.2023 |
31 | ЧПОУ "Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ" | "Преподаватель университета в новой системе российского образования" удостоверение о повышении квалификации 782421005175 | 23.11.2023 | 26.04.2024 |
32 | ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)" | "Комплексные решения инженерных и технологических задач для пищевых производств" удостоверение о повышении квалификации 770400808093 | 26.04.2024 | 27.04.2024 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260 30365 - Технология молока и молочных продуктов |
2 | Иной документ об образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2003 | Кандидат технических наук | Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2007 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2020 | Научная статья | К вопросу о санитарном благополучии на предприятиях молочной отрасли (Журнал - Переработка молока /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2020 | Научная статья | Инновационное направление повышения качества кислосливочного масла (Журнал - Сыроделие и маслоделие /входит в перечень ВАК/) |