Доцент кафедры
Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
Назойкин Евгений Анатольевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 4302
Электронная почта: nazojjkinea@mgupp.ru
Общий стаж работы: 13
Педагогический стаж: 13
Научные интересы: Имитационное моделирование, системный анализ, анализ данных, математическое моделирование, web-технологии, BigData, Data Science, робототехнические системы.
Автоматизированные системы управления биотехнологическими процессами
Назойкин Евгений Анатольевич



Общий стаж работы: 13
Педагогический стаж: 13
Научные интересы: Имитационное моделирование, системный анализ, анализ данных, математическое моделирование, web-технологии, BigData, Data Science, робототехнические системы.
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Диплом | Участник международной конференции "Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России" |
2 | Диплом | Организатор конференции "Фабрика будущего" |
3 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | За значительные заслуги в сфере образования и многолетний добросовестный труд |
4 | Медаль | За безупречный труд и отличие |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | Информационные технологии в образовании: внедрение электронного (дистанционного) обучения. | 01.09.2012 | 27.12.2013 |
2 | МГУПП | Организация и управление электронной информационно образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 01.06.2017 | 26.06.2017 |
3 | МГУПП | Научный академический дискуc и стратегии итенсификации публикационной активности научно-педагогических работников | 21.12.2017 | 06.04.2018 |
4 | МГУПП | Стратегическое управление университетом | 21.11.2019 | 22.11.2019 |
5 | Национальный исследовательский Томский государственный университет | Новые организационные решения и образоватльные технологии в непрерывном образовании взрослых | 30.11.2020 | 11.12.2020 |
6 | Worldskills Russia | Эксперт демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия в компетенции Машинное обучение и большие данные | 11.01.2021 | 18.01.2021 |
7 | АНО ВО «Университет ИННОПОЛИС» | Практико-ориентированный подход в преподавании профильных ИТ дисциплин | 01.04.2021 | 31.05.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 220200 - Автоматизированные системы обработки информации и управления |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2011 | Кандидат технических наук | Математическое моделирование, численные методы и комплексы программ |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2021 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2021 | Научная статья | Анализ применения экспертных систем для контроля и прогнозирования технологических процессов производства (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2021 | Научная статья | Использование имитационного подхода для моделирования экспериментов (Журнал - Молодой ученный) |
3 | 2020 | Научная статья | Использование имитационного моделирования для идентификации состояния промышленного предприятия (Журнал - Инженерный журнал: наука и инновации /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2020 | Научная статья | Применение методов имитационного моделирования для идентификации и прогнозирования производства томат пасты (Журнал - Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия «Естественные и технические науки» /входит в перечень ВАК/) |
5 | 2020 | Патентный документ | Программа имитационного моделирования автоматизированного процесса стерилизации консервов в автоклаве |
6 | 2020 | Научная статья | АНАЛИЗ ПРИМЕНЕНИЯ ЭКСПЕРТНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ КОНТРОЛЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/) |
7 | 2020 | Научная статья | Моделирование технологического процесса стерилизации консервов в промышленном автоклаве (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/) |
8 | 2019 | Научная статья | Multiagent Models for Forecasting and Identifying Production Processes (Журнал - International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering ) |
9 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Применение методов имитационного моделирования для идентификации процессов тестоприготовительного отделения на хлебопекарном предприятии |
10 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Мультиагентное имитационное моделирование пищевых производств на примере хлебопекарного предприятия |
11 | 2019 | Научная статья | ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДНЫХ МАСС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДОВ ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2019 | Научная статья | Автоматизация вакуумной сублимационной сушки продукции с использованием метода комбинированного управления (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Исследование и подбор рекурентных алгоритмов идентификации для адаптивной системы управления с нестационарными и стационарными параметрами. |
14 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Адаптивный подход к идентификации нестационарных технологических процессов в отраслях пищевой промышленности. |
15 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Создание и тестирование автоматизированной программно- аппаратной системы для определения концентрации растворов в цветометрической системе. |
16 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Автоматизация работы варочного аппарата периодического действия |
17 | 2018 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Использование методов имитационного моделирования для разработки логистической системы развоза пищевой продукции |
18 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МНОЖЕСТВА АЛГОРИТМОВ ИДЕНТИФИКАЦИИ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ АДАПТИВНЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ |
19 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка структурно - параметрической модели процесса приготовления помадного сиропа при производстве халвы |
20 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Автоматизации процесса приготовления мороженого с использованием SCADA-СИСТЕМЫ TRACE MODE |
21 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Имитационное моделирование взаимодействия социальных агентов на примере процесса обучения |
22 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Методологические основы создания экспертных систем контроля показателей качества пищевой продукции с использованием интеллектуальных технологий |
23 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Методология расчета динамических характеристик гидродинамических систем пищевых производств при их моделировании |
24 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Публикация в сборниках или трудах конференции |
25 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Экспертные системы |
26 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Современное состояние управления корпоративной деятельностью на основе инновационной и инвестиционных стратегий |
27 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Классификация интеллектуальных информационных систем |
28 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Параметрическая модель процесса приготовления карамельной массы под избыточным давлением в змеевиково- варочной колонке |
29 | 2017 | Научная статья | Основы создания экспертных систем контроля качества пищевых продуктов с использованием интеллектуальных технологий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
30 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Методологические основы создания экспертных систем контроля показателей качества пищевой продукции с использованием интеллектуальных технологий |
31 | 2017 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Имитационное моделирование взаимодействия социальных агентов на примере процесса обучения |