Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Максимов Алексей Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7253
Электронная почта: maksimov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 48
Педагогический стаж: 48
Научные интересы: Реология, электротехника, электроника, производственная безопасность


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФПочетный работник высшего профессионального образования
2Почетная грамота Министерства образования и науки Российской ФедерацииПочетная грамота Федерального агентства РФ по образованию
3Почетный знакПочетный работник МГУПП
4Ветеран трудаВетеран труда
5МедальВ память 850-летия МОСКВЫ
6МедальВ память 75-летия МГУПП
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1МГУПП"Социальная психология в преподавательской деятельности"05.09.201118.11.2011
2МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и копенгагенский процессы. Рамки квалификаций."22.10.201225.12.2012
3МГУПП"Модернизация высшего образования. Болонский и копенгагенский процессы. Рамки квалификаций (вторая ступень)."15.04.201316.04.2013
4МГУПП"Педагогика в высшей школе"10.04.201728.04.2017
5ООО "Национальная академия современных технологий""Автоматизированные системы обработки информации и управления"01.01.175314.02.2018
6ФГБОУ ВО "МГУПП""Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования"01.01.175301.09.2019
7АНО "Национальное агенство развития квалификаций""Программа подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций с применением специализированного программно-методического комплекса "Оценка квалификаций""01.01.175311.09.2019
8"Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО"01.01.175301.01.1753
9ФГАОУ "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"Цифровые двойники изделий24.10.202303.11.2023
10ФГБОУ "Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)"Цифровая экономика для менеджера: инструменты и технологии11.09.202326.12.2023
11ФГБОУ "Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)"Управление высокотехнологичными проектами11.09.202326.12.2023
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0517 - Машины и аппараты пищевых производств
2Иной документ об образовании-
Год назначения Степень Направление
11977Кандидат технических наукМашины, агрегаты и процессы (по отраслям)
Год назначения Звание
12008Профессор
21988Доцент
ГодТип работыНаименование
12024Научная статьяПрименение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
22024Научная статьяПрименение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов для повышения пищевой и энергетической ценности кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/)
32023Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА КОМПЬЮТЕРНОЙ МОДЕЛИ ПРИБОРА «СТРУКТУРОМЕТР СТ-2»
42023Публикация в сборниках или трудах конференцииМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ЦИФРОВЫХ ДВОЙНИКОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В ОТРАСЛЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
52023Учебное пособиеScada-системы
62023Публикация в сборниках или трудах конференцииВИЗУАЛИЗАЦИЯ И АНИМАЦИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ЦИФРОВОГО ДВОЙНИКА ЛАБОРАТОРНОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕКТИФИКАЦИИ БИНАРНОЙ СМЕСИ
72023УчебникОхрана труда в пищевой промышленности и общественном питании
82022Публикация в сборниках или трудах конференцииРазработка концепции цифровой модели процесса прослеживаемости кондитерского производства
92022Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ЦИФРОВОГО ДВОЙНИКА ПРОЦЕССА КРИСТАЛЛИЗАЦИИ САХАРА
102021Научная статьяТехнологии 3D-печати в пищевой промышленности (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/)
112020Научная статьяРазвитие индустрии здорового питания с использованием прогрессивных информационных решений (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/)
122019Научная статьяВлияние продолжительности хранения пищевых астительных порошков на изменение физико-химических характеристик (Журнал - Хлебопечение России /входит в перечень ВАК/)
132019Публикация в сборниках или трудах конференцииАвтоматизированные системы управления производством хлебобулочных изделий на основе растительных порошков