Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Максимов Алексей Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7253
Электронная почта: maksimov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 48
Педагогический стаж: 48
Научные интересы: Реология, электротехника, электроника, производственная безопасность
Максимов Алексей Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7253
Электронная почта: maksimov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 48
Педагогический стаж: 48
Научные интересы: Реология, электротехника, электроника, производственная безопасность
№ | Почетное звание (поощрение) | Комментарий |
---|---|---|
1 | Почетный работник высшего профессионального образования РФ | Почетный работник высшего профессионального образования |
2 | Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации | Почетная грамота Федерального агентства РФ по образованию |
3 | Почетный знак | Почетный работник МГУПП |
4 | Ветеран труда | Ветеран труда |
5 | Медаль | В память 850-летия МОСКВЫ |
6 | Медаль | В память 75-летия МГУПП |
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | "Социальная психология в преподавательской деятельности" | 05.09.2011 | 18.11.2011 |
2 | МГУПП | "Модернизация высшего образования. Болонский и копенгагенский процессы. Рамки квалификаций." | 22.10.2012 | 25.12.2012 |
3 | МГУПП | "Модернизация высшего образования. Болонский и копенгагенский процессы. Рамки квалификаций (вторая ступень)." | 15.04.2013 | 16.04.2013 |
4 | МГУПП | "Педагогика в высшей школе" | 10.04.2017 | 28.04.2017 |
5 | ООО "Национальная академия современных технологий" | "Автоматизированные системы обработки информации и управления" | 01.01.1753 | 14.02.2018 |
6 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | "Педагог профессионального обучения, профессионального образования и дополнительного профессионального образования" | 01.01.1753 | 01.09.2019 |
7 | АНО "Национальное агенство развития квалификаций" | "Программа подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций с применением специализированного программно-методического комплекса "Оценка квалификаций"" | 01.01.1753 | 11.09.2019 |
8 | "Организация и управление электронной информационной образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО" | 01.01.1753 | 01.01.1753 | |
9 | ФГАОУ "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого" | Цифровые двойники изделий | 24.10.2023 | 03.11.2023 |
10 | ФГБОУ "Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)" | Цифровая экономика для менеджера: инструменты и технологии | 11.09.2023 | 26.12.2023 |
11 | ФГБОУ "Московский государственный технический университет имени Н.Э.Баумана (национальный исследовательский университет)" | Управление высокотехнологичными проектами | 11.09.2023 | 26.12.2023 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 0517 - Машины и аппараты пищевых производств |
2 | Иной документ об образовании | - |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 1977 | Кандидат технических наук | Машины, агрегаты и процессы (по отраслям) |
№ | Год назначения | Звание |
---|---|---|
1 | 2008 | Профессор |
2 | 1988 | Доцент |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2024 | Научная статья | Применение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
2 | 2024 | Научная статья | Применение муки амаранта для повышения пищевой и энергетической ценности кексов для повышения пищевой и энергетической ценности кексов (Журнал - Хлебопродукты /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА КОМПЬЮТЕРНОЙ МОДЕЛИ ПРИБОРА «СТРУКТУРОМЕТР СТ-2» |
4 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ ЦИФРОВЫХ ДВОЙНИКОВ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРОЦЕССОВ В ОТРАСЛЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ |
5 | 2023 | Учебное пособие | Scada-системы |
6 | 2023 | Публикация в сборниках или трудах конференции | ВИЗУАЛИЗАЦИЯ И АНИМАЦИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ЦИФРОВОГО ДВОЙНИКА ЛАБОРАТОРНОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ РЕКТИФИКАЦИИ БИНАРНОЙ СМЕСИ |
7 | 2023 | Учебник | Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании |
8 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Разработка концепции цифровой модели процесса прослеживаемости кондитерского производства |
9 | 2022 | Публикация в сборниках или трудах конференции | РАЗРАБОТКА ЦИФРОВОГО ДВОЙНИКА ПРОЦЕССА КРИСТАЛЛИЗАЦИИ САХАРА |
10 | 2021 | Научная статья | Технологии 3D-печати в пищевой промышленности (Журнал - Молодой ученный /входит в перечень ВАК/) |
11 | 2020 | Научная статья | Развитие индустрии здорового питания с использованием прогрессивных информационных решений (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
12 | 2019 | Научная статья | Влияние продолжительности хранения пищевых астительных порошков на изменение физико-химических характеристик (Журнал - Хлебопечение России /входит в перечень ВАК/) |
13 | 2019 | Публикация в сборниках или трудах конференции | Автоматизированные системы управления производством хлебобулочных изделий на основе растительных порошков |