Прикладная механика и инжиниринг технических систем
Якушев Алексей Олегович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: yakushevao@mgupp.ru
Общий стаж работы: 14
Педагогический стаж: 6
Научные интересы: вакуумная техника, применение вакуума в пищевой промышленности оборудование для измельчения
Якушев Алексей Олегович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: yakushevao@mgupp.ru
Общий стаж работы: 14
Педагогический стаж: 6
Научные интересы: вакуумная техника, применение вакуума в пищевой промышленности оборудование для измельчения
№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Система ХАССП в пищевой отрасли | 09.03.2017 | 30.03.2017 |
2 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО | 16.06.2017 | 26.06.2017 |
3 | ФГБОУ ВО "МГУПП" | Пищевая инженерия: технологии производства и переработки сырья | 16.10.2017 | 27.10.2017 |
4 | АНО ВО "Университет Иннополис" | 24.03.2021 | 24.05.2021 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260601.65 - Машины и аппараты пищевых производств |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2011 | Кандидат технических наук | Процессы и аппараты пищевых производств |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2023 | Учебное пособие | Расчёт технологического оборудования для переработки сырья животного происхождения |
2 | 2020 | Научная статья | Развитие индустрии здорового питания с использованием прогрессивных информационных решений (Журнал - Health, Food & Biotechnology /входит в перечень ВАК/) |
3 | 2019 | Научная статья | Новая упаковка в производстве колбасных изделий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |
4 | 2019 | Научная статья | Новая упаковка в производстве колбасных изделий (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/) |