Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Информатика и вычислительная техника пищевых производств
Благовещенский Иван Германович
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб.
Электронная почта: igblagov@mgupp.ru
Общий стаж работы: 8
Педагогический стаж: 4
Научные интересы:


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетная грамотаза успешную научную работу в ОАО "Мелькомбинат в Сокольниках" по использованию ИТ для автоматизации контроля качества пищевых масс
2Почетная грамотаза лучший доклад по итогам П международной научно- практической конференции "Автоматизация и управление технологическими и бизнес- процессами в пищевой промышленности" в ОАО "Мелькомбинат в Сокольниках"
3Почетная грамотаза активное участие в институтской научно- практической конференции "Современные биотехнологии и производство продуктов питания"
4Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерацииза плодотворную работу по развитию и совершенствованию учебного процесса № 364/к-н
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1Автономная некоммерческая организация высшего образования "Институт непрерывного образования"Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности16.10.201727.10.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании01.03.02 - Прикладная математика и информатика
Год назначения Степень Направление
12019Доктор технических наукАвтоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)
22016Кандидат технических наукАвтоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям)
Год назначения Звание
12021Доцент
ГодТип работыНаименование
12023Публикация в сборниках или трудах конференцииИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ КАК ВАЖНЕЙШЕЕ НАПРАВЛЕНИЕ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА. ОСОБЕННОСТИ. ФУНКЦИИ. СПЕЦИФИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
22023Публикация в сборниках или трудах конференцииЦИФРОВОЙ ДВОЙНИК ИЗДЕЛИЯ: ТЕХНОЛОГИИ РАЗРАБОТКИ
32023Публикация в сборниках или трудах конференцииРАЗРАБОТКА ИНФОРМАЦИОННО-ЛОГИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ
42023МонографияРАЗРАБОТКА МОДЕЛЕЙ, МЕТОДОВ И АЛГОРИТМОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ КЕФИРА
52023Публикация в сборниках или трудах конференцииСОЗДАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКИХ ДАТЧИКОВ КОНТРОЛЯ КОНСИСТЕНЦИИ КОНДИТЕРСКИХ МАСС
62023Публикация в сборниках или трудах конференцииАВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ УГЛА ЕСТЕСТВЕННОГО ОТКОСА
72023Публикация в сборниках или трудах конференцииПАРАМЕТРИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ НЕСТАЦИОНАРНЫХ ТП ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
82023Публикация в сборниках или трудах конференцииАВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ
92023МонографияРАЗРАБОТКА МОДЕЛЕЙ, МЕТОДОВ И АЛГОРИТМОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ КЕФИРА
102023Публикация в сборниках или трудах конференцииСОВРЕМЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КАСТОМИЗАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ
112023Публикация в сборниках или трудах конференцииОСНОВНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ К СОЗДАНИЮ БАЗЫ ЗНАНИЙ ПО ПРОЦЕССАМ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ
122023Публикация в сборниках или трудах конференцииИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ЗЕФИРА КАК ОБЪЕКТА АВТОМАТИЗАЦИИ
132023Публикация в сборниках или трудах конференцииСОВРЕМЕННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КАСТОМИЗАЦИИ В ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ
142023Публикация в сборниках или трудах конференцииОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ КАСТОМИЗАЦИИ ФОРМЫ, ВКУСА И ЦВЕТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
152023Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ВИРТУАЛЬНОЙ И ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТЕЙ И ИНСТРУМЕНТОВ КАЙДЗЕН ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
162023Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИЗ ГОТОВНОСТИ К ЦИФРОВИЗАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
172023Публикация в сборниках или трудах конференцииАВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ БЛЕСКА ПОКРЫТИЙ ГЛАЗИРОВАННЫХ ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ РАЗЛИЧНОЙ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЫ
182023Публикация в сборниках или трудах конференцииПРОЕКТИРОВАНИЕ ТИПОВОЙ СТРУКТУРЫ ПОСТРОЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТРЕНАЖЕРОВ НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИЙ ВИРТУАЛИЗАЦИИ
192023Публикация в сборниках или трудах конференцииРЕАЛИЗАЦИЯ ТИПОВЫХ СТРУКТУР ПОСТРОЕНИЯ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ ТРЕНАЖЕРОВ НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИЙ ВИРТУАЛИЗАЦИИ
202023Публикация в сборниках или трудах конференцииАНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР СИСТЕМ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ ТЕХНОЛОГИИ ВИРТУАЛЬНОЙ И ДОПОЛНЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ В РАЗЛИЧНЫХ ОТРАСЛЯХ
212023Публикация в сборниках или трудах конференцииАВТОМАТИЗАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ТЕМПЕРИРОВАНИЯ И ГЛАЗИРОВАНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНФЕТ
222022МонографияРАЗРАБОТКА АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ПРОЦЕССОМ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОНСЕРВОВ В ПРОМЫШЛЕННОМ АВТОКЛАВЕ
232022Научная статьяИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ МОДУЛЬ-ДЕГУСТАТОР ДЛЯ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ВКУСА КЕФИРА (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
242022МонографияНаучно-практические основы создания автоматизированных систем технического мониторинга и диагностики оборудования зерноперерабатывающих предприятий на базе нейросетевых методов анализа данных
252022Публикация в сборниках или трудах конференцииАВТОМАТИЗАЦИЯ УЧАСТКОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И СТРУКТУРООБРАЗОВАНИЯ ЗЕФИРНОЙ МАССЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ НЕГЛАЗИРОВАННОГО ЗЕФИРА
262022Публикация в сборниках или трудах конференцииПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ РОБОТИЗИРОВАННЫХ МАНИПУЛЯТОРОВ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
272022Публикация в сборниках или трудах конференцииSTRUCTURE OF PROJECT XML FORMAT
282022Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ ГОТОВОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В БУТЫЛКАХ
292022Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ ANYLOGIC ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ИМИТАЦИОННОЙ МОДЕЛИ ПРОИЗВОДСТВА ПИВОВАРЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
302022Публикация в сборниках или трудах конференцииИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЦИФРОВОГО ДВОЙНИКА В КАЧЕСТВЕ ИННОВАЦИОННОГО ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ
312021Научная статьяОЦЕНКА ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ЗРЕНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ МАРКИРОВКИ ГОТОВОЙ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
322021Патентный документПрограмма для акустической диагностики оборудования по вейвлет-скалограмме излучаемого звука с использованием сверточной нейронной сети
332021Научная статьяАнализ применения экспертных систем для контроля и прогнозирования технологических процессов производства (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)
342021Научная статьяИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ДЛЯ АНАЛИЗА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА КЕФИРА (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
352021Научная статьяРаспределенная система мониторинга и технической диагностики оборудования (Журнал - Комбикорма /входит в перечень ВАК/)
362020Научная статьяИспользование имитационного моделирования для идентификации состояния промышленного предприятия (Журнал - Инженерный журнал: наука и инновации /входит в перечень ВАК/)
372020Научная статьяПрименение методов имитационного моделирования для идентификации и прогнозирования производства томат пасты (Журнал - Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия «Естественные и технические науки» /входит в перечень ВАК/)
382020Патентный документПрограмма имитационного моделирования автоматизированного процесса стерилизации консервов в автоклаве
392020Научная статьяИмитационная модель технологического процесса стерилизации материалов как эффективный инструмент при разработке и модернизации стерилизационных установок (Журнал - Инженерный журнал: наука и инновации /входит в перечень ВАК/)
402020Научная статьяМоделирование технологического процесса стерилизации консервов в промышленном автоклаве (Журнал - Хранение и переработка сельхозсырья /входит в перечень ВАК/)
412019Научная статьяMultiagent Models for Forecasting and Identifying Production Processes (Журнал - International Journal of Innovative Technology and Exploring Engineering )
422019Публикация в сборниках или трудах конференцииПрименение методов имитационного моделирования для идентификации процессов тестоприготовительного отделения на хлебопекарном предприятии
432019Научная статьяИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА МАРМЕЛАДНЫХ МАСС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МЕТОДОВ ИМИТАЦИОННОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ (Журнал - Пищевая промышленность /входит в перечень ВАК/)
442019Научная статьяАвтоматизация вакуумной сублимационной сушки продукции с использованием метода комбинированного управления (Журнал - Известия высших учебных заведений. Технология текстильной промышленности /входит в перечень ВАК/)