Телефон приёмной комиссии 8 (800) 550-36-02      СЕРВИС ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНЛАЙН

Обучающимся


Инженерия процессов, аппаратов, холодильной техники и технологии
Николаев Николай Сергеевич
Корпус А, помещение
Телефонный номер: +7(499)750-01-11, доб. 7217
Электронная почта: NikolaevNS@mgupp.ru
Общий стаж работы: 49
Педагогический стаж: 43
Научные интересы: 1.Моделирование процессов термообработки сырья животного происхождения. 2.Интенсификация тепло-массообменных процессов в пищевых системах. 3.Теория и практика энергосбережения технологических процессов в пищевой промышленности.


Почетное звание (поощрение)Комментарий
1Почетный работник высшего профессионального образования РФ
ОрганизацияПрограмма подготовкиДата началаДата окончания
1ГОУ ДПО ИПКИР, Москва.Инновационная деятельность в образовании23.03.200910.04.2009
2МГУППИнновационные технологии в образовании; внедрение дистанционного обучения. Уд. № 414/325.03.201325.06.2013
3Московское представительство фирмы "Frascool" (Италия)Энергосбережение на промышленных предприятиях15.01.201301.01.2013
4ФГБОУ ВПО "МГУПП"Учебно-методический семинар для преподавателей "Международный маркетинг" Швейцарского университета "Эдукатис".29.01.201529.01.2015
5ФГБОУ ВО "МГУПП"Организация и управление электронной информационно-образовательной средой в рамках реализации ФГОС ВО 06.07.201716.07.2017
Тип документа об образовании Направление подготовки
1Диплом о высшем профессиональном образовании0529 - Холодильные и компрессорные машины и установки
Год назначения Степень Направление
1Доктор технических наукПроцессы и аппараты пищевых производств
Год назначения Звание
12004Профессор
ГодТип работыНаименование
12023Научная статьяМетодология энергосбережения: универсальная основа стратегического развития предприятий (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
22020Научная статьяОПРЕДЕЛЕНИЕ РЕЖИМОВ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
32020Научная статьяОпределение режимов замораживания пищевых продуктов (Журнал - Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий /входит в перечень ВАК/)
42019Научная статьяRegulation of electric potential, caused by friction of particles of milk powder drying process (Журнал - International Journal of Mechanical and Production Engineering Research and Development (IJMPERD))
52019Научная статьяСоременная теплоизоляция оборудования и трубопроводов: ресерс энергосбережения в мясной промышленности (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
62019Публикация в сборниках или трудах конференцииТепловая изоляция как фактор ресурсосбережения на предприятиях мясной промышленности
72019Научная статьяСовременная теплоизоляция оборудования и трубопроводов: ресурс энергосбережения в мясной промышленности (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
82019Научная статьяКомплексная обработка сырья как перспектива создания энергосберегающих технологий (Журнал - Мясная индустрия /входит в перечень ВАК/)
92019Публикация в сборниках или трудах конференцииПРИМЕНЕНИЕ НИЗКОАДГЕЗИОННЫХ МАТЕРИАЛОВ В ТЕПЛООБМЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ТЕХНИЧЕСКОЙ КРОВИ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ