№ | Организация | Программа подготовки | Дата начала | Дата окончания |
---|---|---|---|---|
1 | МГУПП | Деловое администрирование | 15.03.2006 | 21.12.2006 |
2 | ФГБОУ ВПО "МГУПП" | Управлени качеством подготовки кадров для ищевой промышлености | 25.09.2013 | 10.12.2013 |
№ | Тип документа об образовании | Направление подготовки |
---|---|---|
1 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 260204.65 - Технология бродильных производств и виноделие |
2 | Диплом о высшем профессиональном образовании | 060500 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
№ | Год назначения | Степень | Направление |
---|---|---|---|
1 | 2008 | Кандидат технических наук | Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ |
№ | Год | Тип работы | Наименование |
---|---|---|---|
1 | 2017 | Научная статья | О РАЗЛОЖЕНИИ УГЛЕВОДОВ В РЕЖИМЕ КИПЯЧЕНИЯ ПИВНОГО СУСЛА (Журнал - Пиво и напитки: безалкогольные, алкогольные, соки, вино /входит в перечень ВАК/) |